Лак для ногтей China Glaze №81167 Unpredictable входит в коллекцию ещё 2012 года New Bohemian Luster Chrome. О нём-то я и хочу сегодня рассказать.
Объём флакона: 14 мл.
Кисточка тонкая, длинная, круглая в срезе.
Дуохромный металлик светло-зелёного цвета, уходящий в синий через голубой. По консистенции лак жидкий, лучше не возить кистью по одному и тому же месту поскольку могут остаться просветы. Первый слой ложится полупрозрачно, а вот со вторым слоем покрытие становится однородным. Из-за текстуры лака на его поверхности остаются следы от кисти, поэтому лучше наносить лак не давя на неё, в жизни эти полосы совершенно не бросаются в глаза На финише неплохой глянец, топом можно не покрывать. На второй день носки лак немного затирается на кончиках. Удаляется легко.
На фото 2 слоя лака без топа.
Дневной свет.
Цена: 338 руб. (в данный момент 180 руб.)
Этот лак вообще по важным параметрам мне подходит: и оттенок любимый, и дуохромы и металлики обожаю.
Раз он такой «тонкий», жидкий, то может же быть топом для других лаков?
Ну всё-таки ему двух слоёв хватает для плотного покрытия, но думаю попробовать на других лаках его можно
Скажите, а у вас нет Anny №368 Hello Hollywood для сравнения? Очень похожие оттенки, интересно их было бы рядом увидеть.
К сожалению, у меня нет ни одной Анечки (что с моим именем грешно, наверное, даже)