Здравствуйте!
Хочется показать еще пару своих лаков для ногтей, на этот раз ORLY.
От производителя: Элегантные, манящие, изысканные, чарующие — именно такие цвета составляют базовую коллекцию лаков для ногтей ORLY. Широкий спектр тонов разнообразных оттенков позволяет удовлетворить самые изысканные вкусы и менять цвет ногтей хоть два раза в день. Вы можете выбрать какой угодно вариант гардероба — палитра лаков ORLY позволит подобрать оттенок на любой случай и для любого настроения.
1.ORLY, 40687 golden maharaja
2. ORLY ,40324 blushhalicious
От себя: Даже не знаю с чего начать.Много отзывов написано об этих лаках, и все они разные.У кого то вызывают восторг, держатся до 10!!! дней, у кого — то все не так.Я к сожалению отношусь к последним. Даже не знаю от чего его зависит.
Как всегда начну с плюсов: большой объем-18 мл, хватит очень надолго, если учесть что он долго не загустеет.Красить им достаточно легко, в 2 слоя ложится идеально.Большая палитра цветов, да и сами цвета очень красивые.На этом плюсы заканчиваются.
Минусы гораздо существеннее:
самый главный это его стойкость, точнее ее отсутствие.Полное отсутствие.Видимо производитель это и имел ввиду, когда писал, что менять цвет можно хоть 2 раза в день.Не можно, а придется.Сперва покупала темный оттенок№1, он облупился с концов ровно на следующий день.Я была в шоке!!! Недавно очень понравился второй оттенок и (видимо моя детская наивность иногда дает о себе знать) я понадеялась, что этот экземпляр окажется лучше.Ничего подобного, ситуация та же.Не спасло его даже наличие базы и топа.Нанесла(вечером) 1 слой базы, 2 слоя лака, получилось очень красиво.На следующее утро лак аккуратно слез пленкой со всех ногтей почти по середины!!! При этом я не мыла посуду и вообще ничего не делала. Это полный провал.
Я не говорю, что все лаки ORLY такого качества, но если бы один попался плохой… Конечно я не требую идеального качества и стойкости, но за его стоимость(не самую малую) мог бы держаться хотя бы пару тройку дней.
Цена: около 300р.
Оценка:2+(за красивые цвета).
Да простят меня все поклонники ORLY)
Смотрите сами)Здесь лаки только нанесены:
один слой:
2 слоя
Сеше Вит или Поше у меня фавориты.
Спасибо за пост.