Здравствуйте!
Сегодня я хочу рассказать о лаке, который вышел в весенней коллекции Orly 2013 года — Nail Lacquer Elation Generation 40786.
Цвет лака очень интересный — это розово-коралловая желейная база с большим количеством голографических блесток, при этом имеется капля теплого пигмента, которая раскрывается при искусственном свете. Elation Generation я достаю только летом, когда много солнца и редко выпадает возможность наблюдать его «теплую» сторону, но даже так он иногда меняет цветовую тональность.
При естественном свете на мне он раскрывается ярким желейным розовым с частичкой коралла и смотрится очень красиво за счет голо-блесток. Текстура у него желейная, 2 слоя перекрывают ноготь и именно так он показан на фото ниже.
Кисть у Orly шикарна для маленьких ногтей — длинная и узкая, наносится лак прекрасно, никаких проблем не возникает, быстро сохнет и удаляется без особых усилий, даже блестки не слишком усложняют этот процесс. Требует слоя топа, чтобы перекрыть блестки. На мне он продержался 1,5 дня(мой максимум 2), даже чуть большего среднего показателя Orly на мне(мой максимум 2)
Цена: сейчас около 400 рублей.
Я вот почему-то не люблю лаки с эффектами…
И марка эта меня разочаровала, честно признаться (было 2 лака, оба очень быстро загустели, разбавитель не спас, красить стало невозможно, выбросила), хотя палитра у них шикарная, надо отметить))
Вы прекрасно показали этот экземпляр)
Спасибо за обзор!
Может быть, вы еще не нашли свой эффект)) Хотя, понимаю, что на вкус и цвет...)))
Ого, вот это да, у меня Orly больше 20 и все радуют своим качествам, правда стойкость у меня не оч(но у меня со многими проблема).
Почему-то мне обычно кажется, что эффекты «простят» лак))
Да… очень многие их любят, а я вот после фиаско с ними, не могу больше заставить себя их купить, да и кисть мне не нравится)
Кисть — это важно, поэтому тут нет оправданий)
Подозреваю, что на прямом солнце он даже более интересный, чем на фото
Вообще люблю эту марку, одному экземпляру ( какой то странный перламутр), который я не могу идентифицировать, уже 12 лет и им можно было бы красить, если бы захотелось) лежит, как доказательство качества марки))