Единственный лак, который не оставил меня равнодушной в летнем сезоне — Chanel 536 Emeraude и этому есть очень простое объяснение. Все таки дому Шанель не хватает именно зеленых лаков, а вот такой малахитовый зеленый, насыщенный, с россыпью золотого шиммера (столь явного, ведь это важно) я ждала несколько лет. Первой попыткой ввести в коллекции зеленый был Vert Obscur и на мой взгляд довольно удачной, но с этим жидким, около черным стеклом все же что то не совсем то, а именно не то, что я ждала. Но вот Emeraude меня покорил сразу
Новый дизайн флакона и кисть не обсудил только ленивый. Признаться честно дизайн мне не нравится от слова «совсем», а вот к кисти претензий нет. Мне удобно, да и покладистая текстура именно этого лака позволяет с легкостью забыть о возможных дефектах в нововведении последнего года.
Лак безумно красивый. В эту зелень невозможно не влюбиться с первого взгляда, а уж после первого маникюра эта любовь кажется на всю жизнь. Хотя мы же знаем ветреную лакоманьячную душу
Лак легко наносится и распределяется по ногтевой пластине. Мне необходимо два тонких слоя для красивого и насыщенного цвета. Изумительный шиммер огнем переливается на солнце (и именно поэтому ничего удивительного, что лак вышел в рамках летней коллекции), а не прячется между слоями лака.
Без пузырей, с волшебным глянцем и тенденцией в сторону увеличения срока службы на благо красивого маникюра. Я могу без претензий проходить с ним 3 дня, потом начинает затираться на кончиках.
Два слоя на базу с топом высыхают за 15 минут, стойкость конечно у каждого своя, все зависит от обстоятельств. Я спокойно хожу с ним 3 дня.
При снятии не размазывается, но может окрасить ногтевую пластину. Не критично, просто повторно пройдитесь ватным диском с ЖДСЛ и проблема устранена. При этом у меня чуть окрасил ногтевую пластину только при нанесении без базы (грешна, иногда крашу просто так), а вот на базу Christina Fitzgerald такой проблемы не наблюдалось.
Во всех отношениях это великолепный лак, да и я склонна прощать красивому цвету все что угодно.
Более того, давно ни один оттенок так не трогал мою душу. Жаль, что в этом году он только один.
Цена: ок.1350 руб с максимальной скидкой
Ваша Надя
Отличный маникюр!
Спасибо за обзор:-)
А мне нравится новое оформление лака… Лаконичность подчёркивает лёгкость и элегантность формы.
Поздравляю с удачным приобретением!
Очень красиво
Купила себе коричневый оттенок из этой линейки, красивый многогранный цвет. Но противоположные впечатления, от Ваших! Мне ужасно не нравится кисть! Я поклонница Диоровской, лак очень жидкий, он оставляет пузыри и вобще ооочень капризный в нанесении(.