11.07.2016

Chanel Le Vernis Long Wear Nail Colour # 536 Emeraude

Я влюблена в этот цвет! Темная зелень хорошо приправленная золотой пылью, сама собой всплывает картинка из памяти — валдайский вековой лес в самом начале лета, восход солнца, первые лучи пробиваются сквозь кроны зеленых великанов, соприкасаясь с росой на мхе… Именно такое сочетание цвета и света заключено в маленьком флакончике.

На мой взгляд, Chanel Le Vernis Long Wear Nail Colour # 536 Emeraude — самый красивый представитель лакового семейства Chanel.
Лак прост в нанесении, в один слой уже выглядит хорошо, получается такой «акварельный» эффект, второй слой добавляет цвета и глубины, покрытие становится темнее, но все же не могу назвать его околочерным. Если нет света — нет вам и шиммера) Прослеживается жадность до солнца, тогда — то он и раскрывается во всей красе
В один слой
Chanel Le Vernis Long Wear Nail Colour # 536 Emeraude — в меру жидкий, покладистый, никуда не затекает, пузырями не балуется, но вот ногти окрашивает  , за что ему и минус! Сохнет минут за 20, стойкость 4 — 5 дней, при этом на пятый день покрытие покрывается трещинками на кончиках, но не отваливается. Кисть удобная, особых изменений не вижу, на процесс нанесения лака эта «новизна» не влияет.
Цена: 27 евро
Оценка: 4 (за окрашивание ногтевой пластины)

Samphira 11 июля 2016, 17:44
Очень красивый богатый цвет. Смотрится на ногтях шикарно.
MissAlex 11 июля 2016, 17:52
Спасибо) Безусловный мой фаворит
jurist 11 июля 2016, 18:44
Очень-очень красивый, нетривиальный, глубокий цвет!
Спасибо, что показали!)
MissAlex 11 июля 2016, 18:56
Спасибо) как омут
Poeme 11 июля 2016, 19:09
А я лаки всегда на базу наношу, нет проблем с окраской ногтей. Очень колдовской, «лесной» оттенок. Наверное, именно такие оттенки лаков носят рыжеволосые дриады)) Я могла бы скомбинировать разве что с рыжей сумкой)
MissAlex 11 июля 2016, 19:15
Я бы тоже рада базу использовать, но только срок действия маникюра уменьшается в разы(
Это очень универсальный оттенок, как оказалось)
Poeme 11 июля 2016, 19:27
Дааааа? Для меня это открытие, я думала, база продляет срок носки.
MissAlex 11 июля 2016, 19:37
у меня наоборот
Rossetto 11 июля 2016, 19:31
Я тоже считаю, что это один из самых крутых оттенков у Шанель!
Он космически прекрасен при любом освещении! И лёгок в обороте :)
MissAlex 11 июля 2016, 19:38
Еще и коричневый хочу! Из той же серии красавчик)
Rossetto 11 июля 2016, 19:39
Да-да, полностью согласна!)
julia84by 11 июля 2016, 22:24
Вау! выстрел в сердце))
MissAlex 11 июля 2016, 23:03
  какая вы темпераментная)
Noan 11 июля 2016, 23:44
Крутой лак! А тапки восторг)
MissAlex 12 июля 2016, 00:09
Тапки ждали своего часа   Спасибо!
OlqaHarlamova73 12 июля 2016, 04:08
Мне тоже базы уменьшают срок маникюра.Цвет волшебный! Зелень больная тема, а тем более такая глубокая зелень с золотом-шик! В любимчиках Catrlce 09 Hugo Moss-но он без шиммера.Но тоже красатун не реальный и окрашивает всё!
MissAlex 12 июля 2016, 10:06
Иногда даже красить подобными не хочется, как подумаешь, что стирать придется и оттирать
Mursilka 12 июля 2016, 10:25
Лак очень красивый! То ни никто не писал, то сразу два поста про него.
То, что окрашивает — этим грешат, к сожалению, многие лаки (особенно Шанель). Не пробовали перед снятием лака намазать руки кремом — тогда лак меньше или вообще не окрашивает.
MissAlex 12 июля 2016, 11:24
Такие же эмоции)
morgan 12 июля 2016, 13:14
Красавчик все-таки! Отлично передали оттенок
MissAlex 12 июля 2016, 13:16
Спасибо) это лучшая похвала)
marishka06 12 июля 2016, 20:28
Мне очень понравилось, как вы его описали, у меня он вызывает именно такие же ассоциации — сосновый бор и мох! В его оттенке кроется что-то доисторическое реликтовое. Я часто достаю его, любуюсь, но носить начну чуть позже, не в разгар жары. Вы сделали замечательный выбор из лета 2016 Шанель!
MissAlex 12 июля 2016, 22:23
Спасибо вам большое за такие теплые слова, мне очень приятно
У нас сейчас почти 35, и он хорошо «охлаждает»)
galamarsv 19 июля 2016, 21:43
Спасибо, красиво показали и описали) Ходила кругами вокруг коллекции, выбрала два, но, если бы можно было, скупила бы все лето, очень нравится.
MissAlex 19 июля 2016, 23:58
Спасибо!   А какие два?
galamarsv 29 октября 2016, 18:48
Извините, случайно увидела только Ваш вопрос) что-то с настройками) Кавалер и Эмеральд покорили сердце безоговорочно и сразу)
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая31Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...