Сегодня я продолжу рассказ о моем знакомстве с лаками Artdeco и покажу вам лак для ногтей — Artdeco Art Couture Nail Lacquer # 632 Coral Pink.
Всех, кому интересно, прошу под кат.
Упаковка лака — прямоугольный бутылек с двойной крышкой:
Кисть широкая, округлая, немного толстовата, лично для меня:
Относительно ровная, без торчащих волоском. В принципе ноготь прокрашивать возле кутикулы ей довольно удобно:
Текстура лака — креле. Первый слой лег полосками, с проплешинами и с наплывами, самовыравнивания практически нет.
Вспомнив совет умного человека (Маша, спасибо), отправила лак в холодильник,
Оттенок Coral Pink — Розовый коралл слегка неонит и хамелеонит: оранжевый-коралловый-розовый:
Лак нанесен в 3 средних слоя и покрыт топом.
Фото при дневном освещении без солнца:
Яркое солнце:
Стойкость лака данного оттенка, в отличие от его предшественника в оттенке 832, меня не особо порадовала. Лак скололся и стал облетать к концу третьего дня.
Лак удаляется без проблем, ногтевую пластину не окрашивает.
Цена: 559 руб.
Оценка: 4-.
Спасибо, что заглянули.
Я — Милена.
Жаль, что ТХ подвели. Вообще, странно. Уже второй оттенок с подпорченными ТХ…
У меня, правда, не было от АртДеко светлых лаков, только яркие и темные. Они хороши… Я вот уже третий день в малиновом оттенке и не нарадуюсь…
Думаю, да, дело в светлых оттенках. Так как сине-голубой просто великолепен во всех смыслах.
А какая композиция с розами
Цветочки сын подарил, и они прям в тему оказались!
А я мятный больше полюбила, так как он нестандартный.
Спасибо большое за обзор!
Мятный мне тоже больше по душе пришелся.
В принципе, 3 дня — это нормально. Но, хорошо, что лак скололся и облетел дома, а так бы пришлось прятать руки от людей.
Милен, ручки —
Спасибо !
Холодильник помог, говоришь?
Да, твой совет про холодильник оказался мне очень полезен.
А кто-то говорил, что не красит ногтиЛена, спасибо!
У меня новая вытяжка на кухне, засасывает все, как аэродинамическая труба. Так что пока в отпуске, могу красить ногти без страха задохнуться.Я это к тому, что ты мне столько отдала, что сейчас я себя чувствую неловко) тем, более, с вытяжкойЗато у меня освободилось целых две коробки и можно накупить нового!Маникюр супер, Миленочка, но к оттенку есть претензии, не хватает ему чуточку яркости, чтобы было глаз не отвести
А стойкость для меня всегда вещь условная, два дня продержался, и хорошо. Ура! Можно перекрашивать))))
Ну, ты опытный лакоманьяк, а я только вспоминаю былые навыки, практически учусь заново
И только ты бы заметила этот ноготьДааа но это была бы катастрофаМне невероятно приятно получить от Вас такой теплый комментарий.
Очень нежный и одновременно позитивный оттенок.
Ага, я пока только по лакам прикалываюсь.
Жаль, что качество не очень…
Маникюр шикарный!
На мне лаки вообще не держатся. На второй день ужас ужасный.)
У меня Шанель облетает на второй день, а иногда и сразу же. А синий и мятный Артдеко держались по 5 дней.
Но смотрится красиво. А цветы ты как точно подобрала .
Саша, спасибо!
Спасибо за красивый пост