Небесная маджента — чуть припылённый розово — лавандовый оттенок сошёл в мир непосредственно с неба, в прямом смысле этого слова. Цвет, передающий один из спектров заката, он иллюстрирует слияние уходящего закатного солнца и наступающих синих сумерек.
OPI Nail Lacquer N55 Spare Me a French Quarter?
Прекрасный представитель коллекции весны-лета 2016 года, посвящённой Новому Орлеану — OPI New Orleans Collection Spring/Summer 2016
Стандартный, пузатый флакон OPI, объём 15 мл. Кисть широкая, с прямым срезом.
Текстура крем, хорошо пигментированный, неплотный.
Цвет. Определяется как небесная маджента (sky magenta), сложный, чуть припылённый, очень близкий родственник фуксии, но на порядок темнее и глубже. Яркий и деликатный одновременно.
Дневной свет
Нанесение — очень лёгкое и комфортное. Первый же слой равномерно окрашенный и непрозрачный, ложится тонко, хорошо распределяется, не растекается, сохнет очень быстро. Второй слой добавляет объема и плотности, делая покрытие завершённым, а цвет более равномерным и насыщенным. Наплывов и пузырей не образует. Самостоятельно просыхает около 20 минут. Собственный глянец очень неплох, вполне возможно обойтись без топа, при желании.
Стойкость. Через 2 дня равномерно подтерлись лишь торцы, после 4 дней активной носки появились мелкие сколы на указательных пальцах
Удаляется легко, ничего не окрашивая.
Оценка 5
Цена 10,5 $ (с учётом доставки в Россию)
Дневной свет / Тень
И немного вариаций на тему небесной мадженты
В безумном проекте принимали участие (слева направо)
— OPI N50 Skating On Thin Ice-Land;
— OPI М44 Anti-Bleak;
— OPI N55 Spare Me a French Quarter?;
— OPI Н44 Dim Sum Plum.
*картинка из свободного доступа
Всем теплого лета и ярких маникюров!
Последнее фото — супер!
Красавец, розовый с характером, люблю такие
Белый цвет и загар — отличные спутники для него
Смотрю на сочетание с зелеными листьями, в этом тоже что-то есть…Спасибо!
На мизинец пришлось собственноручно делать замес нет у меня такого розового
И OPI люблю отдельно)))
Как они там в OPI умело выбирают моделей — на темнокожей девушке смотрится потрясающе.
Разумеется, на ваших руках тоже безупречно)
Спасибо)
Елена, спасибо!
Ага, бомба что-то меня неожиданно понесло в творчество
Вот мы плюемся на каждую коллекцию OPI, ничего нового и т.п., а сами все равно покупаем!
Вот и да Я свой пост перечитала про эту коллекцию… а ведь ничего-то не хотела
Ира, мне кажется он и в иные сезоны будет неплох, за счёт приглушённости 100% летним, и никаким больше, я его не назову
Спасиб
Действительно, цвет очень интересный, сложный. Не «запиленная» фуксия, которая, мне кажется, уже надоела, а именно припыленный, благородный оттенок с разными гранями цвета.
Последнее фото просто сразило, красота!
Спасибо, что показали.)
Очень благородный… Я временами люблю чистую фуксию, но в этом, действительно, есть своя изюминка
Спасибо, что зашли!
Все симпатяги, прям этакий градиент получился
а у кого то заелоЛена, ага, градиент сам сложился когда я полезла сверять на предмет дублей
Он на самом деле отличный, яркость и сдержанность одновременно
Спасибо, что заглянула!
Спасибо, что зашли!
Спасибо, рада тебе
— OPI Н44 Dim Sum Plum;
— OPI N55 Spare Me a French Quarter?;
— OPI М44 Anti-Bleak;
— OPI N50 Skating On Thin Ice-Land.
Извините за задержку с ответом, совершенно не было времени отснять
Захотелось повторить этот маникюр, он такой интересный и небанальный.
условно называютоже очень-очень похожи, но всё-таки разные.Повторяйте на мизинец я делала микс из фуксии OPI Dim Sum Plum и нюда OPI My very first knockwurst, быстренько замесила, в контурной ячейке от таблеток, буквально по паре капель
Маникюр с пятью оттенками очень стильный! Я как-то тоже так игралась с оттенками в сине-сизо-голубой гамме.