Здравствуйте, дорогие девушки! Сегодня хочу показать вам одного красавца. Это мое первое знакомство с данной маркой, но скажу сразу — явно не последнее. Идеальное покрытие и насыщенный цвет — вот что меня покорило.
Название продукта: Лак Mavala Vertigo Red Paradoxe Collection номер 173.
Развернутое мнение: Лак создан специалистами швейцарского бренда Mavala специально для любительниц стойкого цвета и насыщенных оттенков. Специально разработанный состав позволяет им оставаться свежими и насыщенными долгое время, я ношу уже три дня никаких потертостей, сколов — цвет такой же яркий, как в первый день нанесения. Для меня очень важно, что лаки не содержат толуол, формальдегид, камфору, дибутил фталат, канифоль и добавленный никель. Основу лака составляют смолы, растворители и красящие пигменты, подобранные таким образом, чтобы облегчить нанесение лака и способствовать тому, чтобы он хорошо держался, что позволяет ногтю дышать, даже если нанесено несколько слоёв лака. Ну насколько лак пропускают воздух судить не берусь… поверим на слово. В составе меня порадовала Нитроцеллюлоза — это пленкообразующий компонент в лаках, придает покрытию прочность. Не токсична. Так же Адипиновая кислота: Предотвращает обезвоживание ногтевой пластины.
Характеристики лака на высоте. Легко наносится, не полосит. Лак имеет текстуру желе с играющим микрошимером. По консистенции средней густоты, без резкого запаха. При снятии не окрашивает ногтевую пластину. Кисточка маленькая, но длинная с прямым срезом — подбираться к кутикуле очень удобно.При дневном свете из окна: Со вспышкой раскрывается интересней всего. Сияющий рубин с переливами красного и бордового:По мне так очень схож с 637 Malice… как вам? Хотя аналогом его не назовешь, есть в нем свои нотки варенья, которые и отличают от люкса…
Ну и немного творческой нотки и дизайна
Цена: 300 рублей
Оценка: 5+ Просто моя любовь!
Спасибо за внимание
Встретимся в следующих постах.
Очень интересный цвет у вас, хорошо раскрывается на солнечном свете и в вечернем освещении)
спасибо раскрыть получилось , а то мне очень хотелось передать всю глубину его