Как только вышла эта новая коллекция лаков белорусской марки Relouis, меня сразу же привлекли маленькие квадратные флаконы и наличие таких красивых оттенков. Сегодня покажу шесть оттенков, которые успела поселить в свой лакодом.
Лак с гелевым эффектом Relouis “Like Gel”
Производитель назвал его лак с гелевым эффектом. Сейчас это модно, привлекают глянец, стойкость маникюра и красивые оттенки.Флакон квадратный, маленький — 6 гр. Крышка снимается, но при откручивании держится и при покраске держать кисть за нее удобно.
Кисть обычная, среднего размера, подстрижена ровно, волоски не выбиваются. Красить удобно, но чуть-чуть нужно привыкнуть, так как кисть в принципе коротковата.
Текстура лаков практически одинакова: не густая, но и не сильно жидкая. Наносится лак прекрасно, очень легко красить и выводить улыбку.
Качество на высоте, тем более для такого бюджетного лака. Все оттенки, которые я вам сегодня покажу, наносятся легко, не плешивят и быстро саморазравниваются. Красить ими одно удовольствие. Глянец достаточный и красивый, топовое покрытие не обязательно, (на фото все лаки без топа) но я всегда покрываю лак топом, так глянец еще более явный. Сохнут лаки довольно таки быстро, минут 15 до полного высыхания.
Стойкость средняя, примерно 2-3 дня на моих ногтях.
Оттенок 01
Для идеального покрытия требуется 2 тонких слоя.Оттенок розового пиона, немного разбеленный.
Оттенок 06
Для идеального покрытия требуется 2 тонких слоя.Очень красивый, тёплый бежево-нюдовый оттенок, сильно разбеленный.
Оттенок 08
Чистый белый. Это просто замечательный белый лак. Я как любитель дизайнов, часто ищу хорошего качества белый лак. Был у меня один фаворит, это лак от Essie в оттенке 01 blanc. Так вот теперь этот я думаю его может вполне заменить, да и по цене этот мне гораздо больше нравится.Для идеального покрытия требует 2 тонких слоя.
Оттенок 13
Для идеального покрытия требуется 2 или 3 тонких слоя. (на фото в 2 слоя) Сохнут минут 15.Это уже совершенно другое покрытие. Лак полупрозрачный. Оттенок нежный розовый.
Оттенок 20
Для идеального покрытия требуется 2 тонких слоя.Оттенок очень глубокий винный, бордовый, холодный оттенок.
Цена: 1 $
Прекрасного вам настроения.
Ваша Юля.
А подружки подумали, что я гелем ногти накрасила)))
Несколько раз видела эту марку, но ничего не зная о ней, обходила ее стороной, но теперь обязательно попробую несколько оттенков. И винный очень красивый, так хочется сейчас такие оттенки поносить, а у меня как назло нет ни одного подобного.
Спасибо, Ваш пост очень мне помог, теперь я знаю какой белый лак следует купить