Пилки изготовлены из высококачественной стали, на пластине которой лазером вырезаются различные выступы и зубцы с настолько острыми краями, что позволяют срезать на микро уровне.
Пилка для кожи Butterfly 3085 Sun
Пилка предназначена для обрабатывания боковых околоногтевых валиков. Она грубовата и пилит просто превосходно. Но нужно быть осторожной, чтоб не перестараться, иначе можно спилить слишком много, будет больно. На мой взгляд она больше подойдет тем, у кого кожа на боковых валиках грубая, сухая. Тем же у кого она мягкая, нежная, но все же нужно спиливание, она может не подойти, так как может создавать махры.Пилка уникальная и благодаря ей я привела свой маникюр в идеальный порядок, больше не приходится ничего резать.
Цена: 4 $
Пилка для ногтей Butterfly 3087 Supernova
Предназначена для стачивания ногтевой пластины, придания формы ногтям. Со своими задачами она справляется просто прекрасно. Мягко, и в то же время быстро спиливает ноготь, при более сильном надавливании спиливание идет сильней. Таким образом она подойдет как для жестких ногтей, как и для более мягких. При этом пилка сразу же заполировывает торец ногтя, что позволяет забыть о расслоении ногтевой пластины. Пилит очень мягко, нет неприятных ощущений, как от многих пилок подобного плана, не оставляет махры, ногти заметно гладкие в торце.Цена: 4 $
Полировка-пилка для ногтей Butterfly 3083S
Эта пилка стала первым моим недоумением. Она такая гладкая на ощупь, еле-еле чувствуется рифленая поверхность, что первый вопрос был, «а что ж ей можно делать и как полировать ногтевую пластину металлом?». Но когда я попробовала полировать ноготь и торцы, то моему удивлению не было предела, полировщик полирует прекрасно, до блеска и все неровности или расслоения, которые еще оставались, она запаивает и они больше не появляются. Эта пилка просто необходима в арсенале лако-любителей. Зубчики у нее настолько маленькие, что они то и создают эту самую полирующую поверхность.Цена: 4 $
Лазерная пилка-терка Nikel 3084N
Эта монолитная пилка для работы по распаренной поверхности кожи. Она как бы соскребает распаренную кожу, причем делает это замечательно. Но я не понимаю куда ее использовать. Как вы понимаете она такая же маленькая как и пилки для маникюра, которые я показала выше. (14,0 х 1,7 см). В маникюре я не представляю как ее использовать, если на распаренную кожу, то у меня на пальцах не такая уж кутикула и боковые валики запущенные, чтоб там было чего соскребать. А на пятках эту пилку не удобно использовать, она маленькая. Я приспособила ей пилить валики боковые на ногах, на большом пальце и угол пятки, если можно так назвать. Она очень здорово соскребает влажную кожу, но для меня лично не совсем нужная.Цена: 4 $
Оценка: 4 (отличная, но не понимаю для чего она)
Волновая пилка для ногтей Butterfly
Это просто восхитительная пилка для ногтей! Она работает совершенно по другому принципу, не пилит ноготь, а срезает его. И срезает настолько мягко, прям скользит по торцу ногтя. Для придания любой формы ногтей она просто не заменима. Это именно та пилка, попробовав один раз которую, вы навсегда забудете об остальных для этого предназначенных пилках. Если варьировать силу нажатия при стачивании ногтя, т о можно получить как быстрое спиливание, так и совсем легкое. Края ногтя после этой пилки не нуждаются в полировке, не махрятся совсем. Эту пилочку спокойно можно носить в сумке, она не будет ни за что цепляться, так как она более гладкая.Цена: 8 $
Оценка: 5+++
Двухсторонняя лазерная тёрка для педикюра Sun+
И еще одна терка на этот раз, для педикюра, которая для меня стала восхитительным открытием. Я давно пользуюсь лазерными терками, поддерживая ими салонный педикюр. но ни одна из моих «бывших» не делала мои пяточки такими ухоженными, гладкими, буквально за несколько минут. Пятки у меня сухие, так что работать есть с чем, дабы всегда выглядеть достойно.Эта терка предназначена как для работы по распаренной коже, так и по сухой.
Ручка изготовлена из прорезиненного пластика, что очень удобно в использовании в ванной. Еще одна особенность, что терка внутри полая, не тонет в воде…
Поверхности терки:
Одна сторона предназначена для обработки и удаления загрубевшей кожи. Зубчики сначала разрывают огрубевшую кожу, затем счищают ее. Пилит так, что диву даешься как быстро и как эффективно.
Вторая сторона полирует и делает гладкой кожу ног. Она так же спиливает все то, что осталось и делает мои пятки идеально гладкими.
И в ручке есть маленькая пилка-вкладыш для удаления кожи и кутикулы на пальцах рук и ног и околоногтевых валиков.
Поверхность вкладыша точно такая же как и у полирующей стороны этой пилки в виде солнышек. Ей удобно работать, и со своей задачей справляется замечательно.
Если вы задумываетесь о приобретении лазерной терки, берите эту не глядя, она просто идеальная. Мне больше нравится ей работать по сухой коже, это очень быстро и результат превосходный. Есть один нюанс при сухом использовании — много пыли, так как пилит терка много и качественно, то пыль стоит столбом, учитывайте этот момент.
Цена: 17 $
Оценка: 5+++
И еще две пилки Mowe
Я так и не разобралась что это за производитель, но то, что поверхности такие же как у Butterfly, это точно. То ли это новая линейка той же Butterfly, то ли это дочернее производство, ну не суть.
Лазерная пилка для ногтей Elegant Mowe
Это аналог пилки 3087 Supernova, у них одинаковая лазерная поверхность (рисунок).Отличается от Supernova только дизайном, эта пилка стала более тонкой и менее изогнутой. На мой взгляд она удобней, потому что тонкая и как то ей работать удобней, и форму квадратную ей удобней придавать, нежели Supernova. Уголок-хвостик на обратной стороне отлично вычищает опил из под ногтя. Благодаря разному уровню зубцов, позволяет отлично спиливать и при этом заполировать торец ногтя.
Цена: 4.5 $
Оценка: 5+
Угловая пилка для ногтей и кожи Zero Mowe
Эта пилка прям находка и гениальное изобретение. Я ей подпиливаю как ногтевую пластину сбоку, так одним махом и кутикулу окологтевую. Она сделана углом в 25°, поэтому спилить лишнее прям возле ногтя легко и просто. Вот кстати эта пилка подойдет для более нежной кожи и околоногтевых валиков. Она не так рвет кожу и не такая агрессивная как Sun. Я ей чаще всего пользуюсь и мне нравится как она полирует кожу возле ногтя. Так же эта пилка предназначена для предотвращения вросшего ногтя, ей можно спилить углы и при этом сухие валики одновременно.Цена: 4.5 $
Оценка: 5+
Вот такой арсенал в моем распоряжении на данный момент. если вы спросите меня какие пилки я бы точно посоветовала приобрести в первую очередь, то пожалуй:
•Угловая пилка для ногтей и кожи Zero Mowe (для боковых валиков)
•Волновая пилка для ногтей Butterfly, либо Supernova, либо Elegant (для придания формы и убирания длины) я б выбрала волновую.
•Двухсторонняя лазерная тёрка для педикюра Sun+ ( для педикюра)
•Полировка-пилка для ногтей Butterfly 3083S (для полировки ногтевой пластины)
Прекрасного вам настроения.
Ваша Юля.
Да и волновая мне не понравилась, при попытке придать ногтю форму, начинает его цеплять. Могу ей только длину срезать.
А какая пилка на Ваш взгляд подойдет для подпиливания слоящихся, но не очень тонких ногтей, если я предпочитаю форму «мягкий квадрат»?
Можно ли волновой пилкой слегка закруглить уголки ногтей?
Начну пожалуй с Supernova. Жаль, что в интернет-магазинах ее все время нет в наличии.
Если что, позвоню в магазин обязательно и закажу.
Кстати лазерная пилка-терка Nikel 3084N очень быстро и качественно убирает длину ногтей, буквально за несколько спилов — это удобно.
Спасибо за такой подробный пост. Возьму на заметку пилку для педикюра!
У меня есть волновая и педикюрная (но не такая, как в посте). Ну что сказать… Пробовала ради интереса пилить валики волновой — не подошла, очень неприятные ощущения, потому валики убираю стеклянной пилкой
главное — не резать. Для срезания длины волновая, действительно, хорошо подходит, но ощущения при срезании мне не очень нравятся — возможно, нужно привыкнуть. Ну и слоение после волновой всё же иногда случается — у меня большие пальцы страдают время от времени, спасает только запечатывание маслом. Хорошо подошла волновая для пальцев ног. Парадоксально, но факт!… совершенно не разделяю Ваших восторгов от пилок Баттерфлай. Скорее даже у меня кардинально противоположное мнение о них.
У меня набор Sun, Supernova и шлифовка. ТАК мои ногти ещё никогда не слоились. Это ужасный ужас. При том, что я с ними вообще проблем никаких не знаю и не знала никогда. До этих вот пилок.
Та, что для кожи — совершенно не удобна по своей форме. Ей ничего толком не удалить, если только в педикюре применять…
Шлифовщик и конкретно пилочка — как я уже сказала — делают с моими ногтями что-то ужасное.
В общем, заброшены и задвинуты. Радуюсь тому, что стоило это всё копеечных денег, но никогда и никому рекомендовать не буду.
При том, что до этого такой проблемы не было.
У меня волновая, для кожи, и для полировки.
После них стал тихий ужас. Ногти слоятся чуть ли не с середины.
началось все после того, как я перешла на эти пилки, уход не меняла.
У меня есть пилка Sun — полная ерунда. Многие жалуются на ее остроту, мне она не делает ничего, я не понимаю, как ей можно что-либо подпилить, тем более мягкую кутикулу.
Мне эти пилки очень не понравились и совершенно не оправдали ожиданий. Лучше обычный хороший баф для заявленной Вами цели.
Юля, спасибо тебе за труд
Спасибо большое за пост!
Спасибо за обзор, надо угловую прикупить, наверно.