Мне кажется, настоящий лакоманьяк хочет иметь в своей коллекции (или хотя бы попробовать) все бренды, выпускающие их. Марка Pink Up в нашем городе не представлена, но подруга привезла мне в качестве сувенира из Питера наборчик мини-лаков этой бюджетной фирмы.
Если интересно как выглядят оттенки моего набора и характеристики лаков — прошу.
Название продукта: Pink Up — Summer Set Nail Polish в оттенке Sunrise
Цвета я не выбирала, предпочла возложить это нелегкое дело на подругу =) Но на мой вкус — она не прогадала.
Состав набора: 3 баночки лака по 5 мл, 2 основных цвета и топ — отличный вариант для тех, у кого
На упаковке указаны все возможные варианты этих сетов. По-моему мой сет самый летний и яркий (ещё Tropical очень хорош)
Баночки приятно выглядят, крышка прорезиненная, весьма удобно держать кисть.
Цвета на ромашке (в 1 слой)
1) Топ — номер цвета, указанный на дне баночки 10.
В прозрачной базе находятся квадратики оранжевого и розового цвета в тон двум другим лакам, а так же серебряные шестигранники и тоненькие полосочки.
2) Оранжевый — номер цвета, указанный на дне баночки 1.
Неоновый, без блёсток и перламутра, жидкий, для перекрытия ногтевой пластины необходимо 2 слоя, финиш глянцевый, но умеренный.
3) Розовый — номер цвета, указанный на дне баночки 6.
Аналогичный предыдущему — неоновый, без блёсток и перламутра, жидкий, для перекрытия ногтевой пластины необходимо 2 слоя, однако финиш имеет более матовый, чем оранжевый цвет.
Кисть вполне обычная для лаков маленьких объёмов — круглая, если смотреть на торец, с ровным срезом. Удобна в нанесении, но нужно быть аккуратней, так как жидкая консистенция лака очень любит затекать куда только можно.
А теперь свотчи на ногтях при разном дневном освещении, нанесены оттенки 1 и 6 в 2 слоя, на базу от Eva.
На фото ниже уже с топом от Eva на второй день.
Стойкость — с базой и топом маникюр прожил 3 дня, лишь затерлись кончики. Ногти пережили даже день шашлыков… но думаю тут заслуга не только лаков, ведь жидкие достаточно быстро затираются с кончиков, думаю без топа продержаться дня 2.
Знакомство с этой фирмой я считаю успешным, отличные цвета и не плохие характеристики. А главное какое настроение они мне создавали все 3 дня, пока носила — самое летнее!
Спасибо, что заглянули!
Цена: около 250 рублей
Оценка: 5-/5 (жидкая консистенция затекает, необходимо быть аккуратным)
Мне миньки нравятся, потому что надеюсь, что быстрее кончаться, не успеют засохнуть. Больших версий, к сожалению, нет
Теперь обхожу их стороной.