04.05.2016

Загадочный хамелеон. Essie Nail Polish Dive Bar - лак для ногтей

Здравствуйте, красавицы!
А покажу-ка я вам сегодня лак для ногтей — Essie Nail Polish Dive Bar.

Вообще ногти я начала красить лет с 14-ти и очень любила это занятие. А года 3-4 назад остыла как-то, цветное покрытие стала наносить максимум раза 3-4 в год, под настроение, а так в основном одни защитно-лечебные базы-сыворотки. Но лаки продолжаю покупать и складировать в обувных коробках. Недавно разбирая-раздавая свои залежи, наткнулась на этого красавчика. Его никто не захотел приютить, и он остался у меня. А тут на Косметисте пошли сплошь весенние посты, в обзорах у всех цветочки-листочки, а у меня за окном -15 и сугробы по колено… Словом, тоска зеленая… Говорят, что подобное надо разгонять подобным, и решила я поднять себе настроение, накрасив ногти зеленым лаком.
Оттенок Dive Bar (дайвинг-бар?) входил в постоянную коллекцию лаков Essie:
Цвет довольно сложный: черно-зеленая (или даже просто черная) база с большим количеством изумрудного, голубого и даже фиолетового (последний можно разглядеть только во флаконе) шиммера:
Текстура лака — крем. Консистенция слегка жидковатая, я такую люблю, но первый слой лака может с наглой мордой немного уплыть за кутикулу, что впрочем, легко корректируется. Первый слой ложится с проплешинами, второй перекрывает все огрехи полностью.
Один слой высыхает за 3-4 минуты, два — минут за 15. Данный лак не пузырит, хотя некоторые из моих экземпляров Essie этим грешат, не полосит (полоски, которые можно будет заметить на фото — это дефекты моей ногтевой пластины, а не лака).
Кисть очень удобная, такая широкая округлая лопаточка, ровно подстрижена, в меру упругая и в меру мягкая.
Лак нанесен в два слоя без базы и топового покрытия.
Фото при дневном освещении в пасмурную погоду.
Смотрите, какая глубокая и загадочная зелень получилась, просто заколдованный сказочный лес какой-то:
А вот, что мне выдал лак утром в машине:
Что это? Грозовые тучи или же морской шторм…
А может это тайны глубин океана, поэтому оттенок и называется Дайвинг-бар…
Вот таким вот загадочным хамелеоном оказался оттенок Dive Bar.

Стойкость лака порадовала, на 4-й день слегка затерлись кончики ногтей на правой руке.
Лак удаляется без проблем, ногтевую пластину не окрашивает.

Цена: 470 руб.
Оценка: 5.

Спасибо, что заглянули.
Я — Милена.

Iren_A 04 мая 2016, 07:48
Интересный какой!   Даже больше тиловый, наверное!
Сугробы и -15 это жесть! Мы тут плачем, что весна у нас холодная, а к тебе она еще даже и не приходила…
Milena72 04 мая 2016, 08:00
Ага, Ирин, лак интересным оказался.
Да, весна мне пока только снится.
Lalila 04 мая 2016, 08:31
Какие-то подпольные у нас лакоманьячки, что ты, что Вера)) И чего не показываете свои красивые руки?
Лак красивый, глубокий, тоже его имею)
Milena72 04 мая 2016, 08:54
Лена, спасибо, лак, действительно красив оказался.
Да я как-то бывший лакоманьяк, так, балуюсь под настроение.
Morozko_21 04 мая 2016, 08:45
Есть такой лак, вы замечательно его показали.
Milena72 04 мая 2016, 08:55
Спасибо.
Frankie_Stein 04 мая 2016, 09:28
Разнообразный лак, кардинально меняет цвет при разном освещении.
Как я вас понимаю по поводу погоды, май месяц на дворе я еще в пуховом свитере хожу и это в Санкт-Петербурге.
Milena72 04 мая 2016, 09:48
Да, лак оказался хамелеоном!
Janeva 04 мая 2016, 10:16
Мы в одном городе живем? В Питере +18-20 градусов третий день уже! Причем во всех районах
Frankie_Stein 04 мая 2016, 10:31
В городе то одном. Вчера на градуснике тоже было +17, а на улице холод собачий. Не стоит забывать, что у всех разное восприятие тепла и холода. Я уже встречала людей в шортах и шлепках, это не говорит о том, что начался пляжный сезон. Летом в +30 встречаю людей в меховых жилетах. Я приезжаю в Петербург на весенне-летний сезон из страны с более мягким климатом и мне холодно, я ношу перчатки и пуховик.
Janeva 04 мая 2016, 10:40
Я думаю крайне мало людей способны сказать что в Питере сейчас холодно, это только Ваше личное ощущение, просто вы так сказали как-будто в Питере реально дубак, ответив на сожеление о -15 и сугробах, народ подумает что в моем городе как всегда, а у нас лето практически и вчера реально было +20 это очень тепло для климата Питерского, солнечно и нет ветра, просто не вводите в заблуждение остальных, вам в таком случае и +25 будет холодно. А апрель и май в Питере нынче очень теплый, после недели ливней сейчас сказка, такое редко бывает это я Вам как коренная Петербурженка говорю.
Frankie_Stein 04 мая 2016, 10:54
Спасибо вам за внимание к моему комменту.
Спорить с вами у меня времени и желания нет.
Тема поста совсем не погода, а прекрасный лак.
Не надо забивать эфир.
Mary_Marmelad 04 мая 2016, 09:40
Милена, очень классный оттенок, такой завораживающий! И у тебя очень красивые руки и маникюр! Спасибо за удовольствие!
Milena72 04 мая 2016, 09:50
Маша, спасибо большое!
OxanaM 04 мая 2016, 09:54
Какой красивый оттенок! Спасибо за удовольствие от просмотра.
Жаль, на мне Эсси максимум два дня держатся.
Milena72 04 мая 2016, 10:34
Вам спасибо, что заглянули.
Janeva 04 мая 2016, 10:21
Лак очень красив! И маникюр у вас отличный! Как же так лаки в коробках а на ногтях только прозрачный   с вашими ручками это преступление
Milena72 04 мая 2016, 10:34
Спасибо большое, постараюсь исправиться и красить ногти яркими лаками почаще.
Tata178 04 мая 2016, 10:27
Какой красавчик! Обязательно буду смотреть, спасибо)
Milena72 04 мая 2016, 10:35
И Вам спасибо, что заглянули и оценили.
Vera0305 04 мая 2016, 10:35
Милена, какие красивые руки, красивые ногти! Какой шикарный маникюр! Загляделась…
Лак сказочный, из сокровищ Нарнии, вестимо…
Milena72 04 мая 2016, 10:37
Вот это ты мне комплиментов отсыпала! Спасибо!
Лак сказочный, ты права!
Olga869 04 мая 2016, 10:53
Милена, ну такой лак, с таким маникюром точно поднимет настроение. ) А может быть еще и весну вызовет.
Очень красиво! Вообще все: и руки, и маникюр, и атмосфера фотографий. )
Milena72 04 мая 2016, 11:13
Оля, спасибо большое!
Лак и в правду весну притянул, у меня сегодня солнышко выглянуло
Annyshka1985 04 мая 2016, 13:02
Привет, моя дорогая!
Не могу не отметить прекрасную форму ногтей
Оттенок шикарный!
Milena72 04 мая 2016, 13:50
Привет, зая моя любимая!
Ты очень добра, как всегда!
Спасибо, Анют!
Sanny-Fanny 04 мая 2016, 14:04
Милена, о каких коробках речь
Красота-то какая и лак, и руки, маникюр   никому его не отдавай   он бесподобный
Milena72 04 мая 2016, 14:15
Маша, спасибо!
Я теперь и сама этот лак полюбила
Sanny-Fanny 04 мая 2016, 14:32
Знаешь   так бывает, мы не видим чего-то, пока кто-то со стороны не оценит
Красивый лак и здорово на руках
Коробки в печку
Milena72 04 мая 2016, 14:43
Да, взгляд со стороны очень важен.
RitaMix 04 мая 2016, 14:24
Миленчик, ну наконец-то!
Этот лак действительно крутой, переливы весьма завлекательные, но для меня такие только под особое настроение, а в последнее время меня все больше тянет на бесшиммерные.
Milena72 04 мая 2016, 14:30
Ага, Ритуль, я решилась.
Лак красив, да! Для меня вообще сейчас любой цветной маникюр — это уже настроение!
tihonova_fm 04 мая 2016, 15:15
У меня ассоциации с хвойным лесом после дождя, и лучики солнца пробиваются псквозь густые ветви..)) Присоединяюсь к комплиментам про красивые руки и маникюр!
Milena72 04 мая 2016, 16:20
Кристина, спасибо огромное!
У меня тоже первые ассоциации были с хвойным лесом.
Mursilka 04 мая 2016, 17:05
Милена, как хорошо, что его никто не захотел, и ты начала маникюрные посты  . У тебя красивые ногти, показывай лаки чаще  .
Milena72 04 мая 2016, 17:18
Саша, спасибо!
Часто не обещаю, для меня накрасить ногти сопоставимо с подвигом.
MissBora 04 мая 2016, 17:47
Когда-то это был мой самый любимый лак!!) Правда густел он очень быстро.
Цвет просто завораживает
Milena72 04 мая 2016, 18:00
Да, оттенок завораживает и притягивает.
Koroleva77 04 мая 2016, 21:13
Милена, замечательный лак, люблю синие и зеленые

У тебя очень красивая форма ногтей, показывай лаки, тебе идет
Milena72 04 мая 2016, 21:17
Спасибо, Жень!
Я тоже очень люблю синие и зеленые оттенки лаков. А еще желтые  .
Koroleva77 04 мая 2016, 21:25
О, вот жёлтых не было))

Из последних подобных в любимцах — Vert Obscur и Sunrise Trip Шанель, изумительно на ногтях смотрятся, но Боже, сколько же с ними возни.
Для меня это тоже подвиг))
Milena72 04 мая 2016, 21:32
Vert Obscur у меня тоже есть, лежит в загашнике, ждет «у моря погоды».
А желтый у меня Dior из прошлогодней весенней коллекции, с огромным трудом его нашла, и тоже в загашник отправила
Klavas 05 мая 2016, 11:15
Вот кто просто обязан показать свои Шанели сразу все:)
Milena72 05 мая 2016, 11:21
Ну, я постараюсь…
Koroleva77 05 мая 2016, 11:29
Если ты одновременно Милене и мне пишешь о «сразу всех», Вероник, то я бы с удовольствием, но это так сложно! Ещё сложнее, чем помаду снимать, мне кажется)
Milena72 05 мая 2016, 11:38
Не, вот помаду для меня показать — так это вообще из области фантастики. А еще тени… Это ж недо глазик закрыть, а как себя фоткать с закрытыми глазами-то?
Koroleva77 05 мая 2016, 13:09
Ну вот так)) закрываешь глаза и жмёшь кнопочку))) на ощупь )))
Из 50 кадров -один приличный)))
Klavas 05 мая 2016, 17:17
Женя, я про твои Шанели знаю:)
Shady__Lady 04 мая 2016, 22:17
Какой хороший обзор получился! Милена, вам надо чаще показывать ваши лаковые залежи   Красота рук и ногтей это позволяет   Лак очень интересный, небанальный.
Milena72 04 мая 2016, 22:29
Спасибо, мне очень приятно!
Да, лак совсем не скучный оказался.
Klavas 05 мая 2016, 11:16
У тебя шикарные пальцы, форма для пианистки, аристократичная…
Обожаю эту марку, такой темный не смогу с короткими своими носить, но он бесподобный.
Хотя на ноги летом будет блеск
Milena72 05 мая 2016, 11:23
Спасибо, Вероничка, закидала меня комплиментами, как всегда.
Мне тоже нравится эта марка лаков, за их стойкость и непроблемность.
soleillart 05 мая 2016, 23:11
Это один из моих любимых лаков)
Мааленький совет: для проявления фиолетового микрошиммера используйте топ) У меня с прибавлением глянца он и вылез))
Milena72 05 мая 2016, 23:15
Хм, спасибо, я обязательно попробую.
Hadija1991 06 мая 2016, 22:24
Милена, он классный!
А ещё у тебя красивые ногти
Milena72 06 мая 2016, 22:31
Катенька, спасибо тебе большое!
Primorochka 07 мая 2016, 05:34
Есть такой лак спасибо, что напомнили. Кстати, к дайвингу и морю dive bar отношения не имеет, это просто маленький негламурный недорогой барчик.
Milena72 07 мая 2016, 09:34
Я название «Дайвинг-бар» увидела в интернет-магазине одного популярного магазина, и была тоже удивлена.
Melamori 11 мая 2016, 09:21
Милена, какая красота! И сам лак, и твои прекрасные руки и маникюр!
Milena72 11 мая 2016, 09:37
Спасибо, Машенька!