А покажу-ка я вам сегодня лак для ногтей — Essie Nail Polish Dive Bar.
Вообще ногти я начала красить лет с 14-ти и очень любила это занятие. А года 3-4 назад остыла как-то, цветное покрытие стала наносить максимум раза 3-4 в год, под настроение, а так в основном одни защитно-лечебные базы-сыворотки. Но лаки продолжаю покупать и складировать в обувных коробках. Недавно разбирая-раздавая свои залежи, наткнулась на этого красавчика. Его никто не захотел приютить, и он остался у меня. А тут на Косметисте пошли сплошь весенние посты, в обзорах у всех цветочки-листочки, а у меня за окном -15 и сугробы по колено… Словом, тоска зеленая… Говорят, что подобное надо разгонять подобным, и решила я поднять себе настроение, накрасив ногти зеленым лаком.
Оттенок Dive Bar (дайвинг-бар?) входил в постоянную коллекцию лаков Essie:
Цвет довольно сложный: черно-зеленая (или даже просто черная) база с большим количеством изумрудного, голубого и даже фиолетового (последний можно разглядеть только во флаконе) шиммера:
Текстура лака — крем. Консистенция слегка жидковатая, я такую люблю, но первый слой лака может
Один слой высыхает за 3-4 минуты, два — минут за 15. Данный лак не пузырит, хотя некоторые из моих экземпляров Essie этим грешат, не полосит (полоски, которые можно будет заметить на фото — это дефекты моей ногтевой пластины, а не лака).
Кисть очень удобная, такая широкая округлая лопаточка, ровно подстрижена, в меру упругая и в меру мягкая.
Лак нанесен в два слоя без базы и топового покрытия.
Фото при дневном освещении в пасмурную погоду.
Смотрите, какая глубокая и загадочная зелень получилась, просто заколдованный сказочный лес какой-то:
А вот, что мне выдал лак утром в машине:
Что это? Грозовые тучи или же морской шторм…
А может это тайны глубин океана, поэтому оттенок и называется Дайвинг-бар…
Вот таким вот загадочным хамелеоном оказался оттенок Dive Bar.
Стойкость лака порадовала, на 4-й день слегка затерлись кончики ногтей на правой руке.
Лак удаляется без проблем, ногтевую пластину не окрашивает.
Цена: 470 руб.
Оценка: 5.
Спасибо, что заглянули.
Я — Милена.
Сугробы и -15 это жесть! Мы тут плачем, что весна у нас холодная, а к тебе она еще даже и не приходила…
Да, весна мне пока только снится.
Лак красивый, глубокий, тоже его имею)
Да я как-то бывший лакоманьяк, так, балуюсь под настроение.
Как я вас понимаю по поводу погоды, май месяц на дворе я еще в пуховом свитере хожу и это в Санкт-Петербурге.Спорить с вами у меня времени и желания нет.
Тема поста совсем не погода, а прекрасный лак.
Не надо забивать эфир.
Жаль, на мне Эсси максимум два дня держатся.Лак сказочный, из сокровищ Нарнии, вестимо…
Лак сказочный, ты права!
Очень красиво! Вообще все: и руки, и маникюр, и атмосфера фотографий. )
Лак и в правду весну притянул, у меня сегодня солнышко выглянуло
Не могу не отметить прекрасную форму ногтей
Оттенок шикарный!
Ты очень добра, как всегда!
Спасибо, Анют!
Красота-то какая и лак, и руки, маникюр никому его не отдавай он бесподобный
Я теперь и сама этот лак полюбила
Красивый лак и здорово на руках
Коробки в печкуЭтот лак действительно крутой, переливы весьма завлекательные, но для меня такие только под особое настроение, а в последнее время меня все больше тянет на бесшиммерные.
Лак красив, да! Для меня вообще сейчас любой цветной маникюр — это уже настроение!
У меня тоже первые ассоциации были с хвойным лесом.
Часто не обещаю, для меня накрасить ногти сопоставимо с подвигом.
Цвет просто завораживает
У тебя очень красивая форма ногтей, показывай лаки, тебе идет
Я тоже очень люблю синие и зеленые оттенки лаков. А еще желтые .
Из последних подобных в любимцах — Vert Obscur и Sunrise Trip Шанель, изумительно на ногтях смотрятся, но Боже, сколько же с ними возни.
Для меня это тоже подвиг))А желтый у меня Dior из прошлогодней весенней коллекции, с огромным трудом его нашла, и тоже в загашник отправила
Из 50 кадров -один приличный)))
Женя, я про твои Шанели знаю:)Да, лак совсем не скучный оказался.
Обожаю эту марку, такой темный не смогу с короткими своими носить, но он бесподобный.
Хотя на ноги летом будет блеск
Мне тоже нравится эта марка лаков, за их стойкость и непроблемность.
Мааленький совет: для проявления фиолетового микрошиммера используйте топ) У меня с прибавлением глянца он и вылез))
А ещё у тебя красивые ногти