Сlarisonic Mia 2 и Sally Hansen Instant Cuticle Remover
После покупки Кларисоника я была в таком восторге, что рассудив: «чем хуже другие части тела?», и зная, что использовать для тела Кларисоник я точно не буду (лень), заказала Сlarisonic Pedi. Но служба доставки сделала свое черное дело, и осталась я без новинки.
Подумав, что все к лучшему – ненадолго успокоилась, а почитав про одинаковые технические характеристики аппаратов придумала другой способ. Руки и ноги ничем же не хуже, поэтому я купила самую жесткую (по отзывам) щеточку для Кларисоника для нормальной кожи и пошла экспериментировать.
Вообще руки у меня (по-моему мнению) в очень неплохом состоянии, но постоянная домашняя работа плюс нехватка времени отражаются на них негативно. Тереть в ванной каждый день руки скрабами мне не нравится, я вообще не люблю скрабы, а что отшелушит лучше чем скраб? Правильно, Сlarisonic! Поэтому берем руки без маникюра, любой ремувер и вперед
Совсем ДО, после обрезки ногтей:
Кожа у меня довольно плотная и без ранок, поэтому ремувер наношу полностью вокруг ногтя, включая подушечки пальцев.
Ждем пару минут (я подержала минуты 2-3) и проходимся Кларисоником на высокой скорости по 30 секунд на каждый палец.
Если результат не удовлетворит, то используя любой неподошедший скраб и опять же Сlarisonic можно довести до идеала: по минуте на каждую руку.
В моем случае это был вот такой скраб:
И сравнительный коллаж:
Все фото сделаны без использования крема для рук.
Итог: 10 минут Вашего времени и экспресс-маникюр готов, результатом довольна. Отличный вариант для не очень запущенных рук и любителей садово-огородных работ. Кларисоник поможет быстро и безболезненно отшелушить кожу там, где не достанет ни одна пилка или баффик.
Оценка: твердая 5.
я знаю девушек, кому и этот ремувер как мертвому припарки
После этого и я перестала его бояться, теперь наношу на все пальцы руки сразу, потом уже обрабатываю.
У вас, кстати, дивная форма ногтей.
Зубная щетка у меня тоже звуковая ))) раньше пользовалась щеточкой для рук, доставшейся при покупке в магазине Ив Роше. Но Кларисоником действительно намного быстрее и результат не сравним.
Вторая — для ногтей.
Третья — для бровей (у меня свои темные густые брови, придавать им утром форму удобнее щеточкой, чем пальцами). Ею же смешиваю маски.
Четвертой, детской, очень мягонькой, я чищу ушки коту (кот балдеет).
Пятой я, прошу прощения за подробности, чищу металлическую решетку стока в ванной. Если там застряли один-два волоска — не ногтями же ковырять? А щеткой раз провел — все.
Шестой мою обувь. Меньше брызг, чем от большой щетки.
О, кстати, на майских праздниках нужно почистить серебро. Хорошо, что это происходит не часто, а то была бы у меня и седьмая щетка ))
Нууу девушкииии! При прочтении поста сразу подумала про электрическую зубную щетку. Недавно обновила свой браун на последнюю скоростную модель. А тут оказывается столько вариантов использования зубной щетки! Хорошо что насадки старые не выкинула. Буду применять для разных незубных очистительных целей )))
Кстати, насчет лака, при педикюре с подобным ремувером (они вроде все содержат едкую щелочь) лак с ногтей слез лучше, чем с жидкостью для снятия лака.
Все-таки все реакции индивидуальны. Буду смотреть составы и на ремуверах.
Спасибо за комментарий.
Мне кажется будет отлично работать для поддержания педикюра летом, года кутикула и боковые валики на ножках очень сохнут, а педикюр нужно иметь идеальный в любое время.
Большое спасибо за такую прекрасную идею
Электрической щетки у меня нет, есть простая механическая) нужно попробовать ей маникюр сделать )