27.04.2016

Dance Legend Malta №97

Фотография:
Название продукта: Dance Legend Malta №97

Развернутое мнение: Сегодня я хочу рассказать вам об ещё одном представителе бренда Dance Legend из коллекции Malta. На мой взгляд, коллекция просто потрясающая и думаю, у вас будет шанс в этом убедиться. Несмотря на то, что в базе в большом количестве содержится рваная слюда, я бы по текстуре отнесла этот лак к крему. По техническим характеристикам просто идеальный вариант — достаточно жидкий, с ним легко подъехать к кутикуле, укладывается в два слоя, не пузырит и быстро сохнет.
Насыщенный фиалковый оттенок покорил меня в самое сердце. После высыхания слюда не проваливается в базе и в то же время, не образует бугров на поверхности ногтя. После высыхания сохраняется хороший глянец.
На макро можно заметить, что в лаке присутствует два оттенка слюды — благодаря чему создаётся эффект объёмного и небанального цвета.
В носке я не проверяла этот лак более двух дней, поэтому не скажу каков максимальный срок его эксплуатации. Удаляется не сложно, но и не как обычный крем, так как местами слюда не спешит покидать ноготки.
В целом, могу смело сказать, что если вы любите подобные оттенки и вам нужен отличник для экспресс маникюра, тот этот лак — то, что вам нужно. Необычная текстура в сочетании с красивым цветов и хорошими тх — по-моему, большего и желать не стоит :)

Свотчи (для декоративных покрытий):
Цена: 110 грн (4 доллара)

0101elena 27 апреля 2016, 16:59
Приятный нежно-фиолетовый цвет. У вас красивый маникюр и просто идеальная кутикула. Чем вы её обрабатываете? Поделитесь секретом)
Anastasiya_Bidzilya 27 апреля 2016, 17:03
спасибо большое за комплимент)я стараюсь своевременно её питать и увлажнять, тогда в ход идёт всё, что есть — и крема от альпсторис, и барсук, и обычное масло ши, а вот чтобы она не появлялась — регулярно отодвигаю пушером, как только забрасываю это дело, сразу начинает тоненькая плёночка расти и меня раздражать)раз в полгода наверное пользуюсь ремувером — чтобы убирать наросший птеригий.у меня это be natural «Cuticle Eliminator»
0101elena 27 апреля 2016, 17:08
Ничего себе… И это в добавок ещё и не обрезной маникюр. Результат отличный. Лично я не представляю на себе не обрезной маникюр, уж очень проблемная у меня кутикула.
Anastasiya_Bidzilya 27 апреля 2016, 18:19
это накопительный результат, изначально я убирала кутикулу ножничками и проходилась ремувером, затем перешла только на ремувер каждые 3 дня, а потом как-то и в нём отпала необходимость.главное — регулярно её отодвигать, лично мне это очень сильно помогает.и, кстати, я заметила такой прогресс когда начала пользоваться силиконовым пушером, а не металлическим.он не так травмирует ногтевую пластину и можно отодвинуть побольше без неприятных последствий)
Lana2014 27 апреля 2016, 18:38
А вот мне все эти методы не помогают. После обрезного маникюра усиленно работаю над кутикулой: каждый день отодвигаю край кутикулы, увлажняю-питаю несколько раз в день, 3 раза в неделю — ремувер. Кстати, все испробованные ремуверы на моей кутикуле вообще не работают. Вообще. И при этом кутикула как росла с бешеной скоростью, толстая и широкая, так и растет. Видно, моя кара всю жизнь — обрезной маникюр 2 раза в неделю как минимум.
Anastasiya_Bidzilya 28 апреля 2016, 22:12
вы знаете, у меня кутикула раньше тоже росла на пол ногтя
но я думаю, что мне помогло моё чрезмерное усердие, я пользовалась ремувером blue cross поначалу и скажу откровенно, держала его дольше, чем нужно.потом кожа вокруг начинала шелушиться, я её питала, это проходило, но со временем, я стала прибегать к помощи ремувера всё реже и реже и вообще перешла на более щадящий вариант, который раньше меня не пронимал
elenaina 28 апреля 2016, 22:17
То есть на фото то, что было и то, что стало? Я правильно поняла, это одна и та же Ваша рука?
Anastasiya_Bidzilya 29 апреля 2016, 18:08
да, всё верно.но тут к сожалению, из-за большого зума не видно какая кутикула огромная была
elenaina 29 апреля 2016, 18:10
Снимаю шляпу перед Вашим результатом.
Anastasiya_Bidzilya 29 апреля 2016, 22:53
большое спасибо, сама в шоке от фото до, даже смотреть страшно
Lana2014 29 апреля 2016, 19:27
Да у вас «до» это просто прелесть по сравнению со мной — у меня, кроме шуток, птеригий на полногтя вырастает, если его не трогать (я никогда такого не видела, даже у мужчин, у которых кожа вокруг ногтя по определению грубее), но и даже если его травить адским голубым ремувером от Салли Хансен каждый день, все равно растет (история борьбы 2 года и без результата). Питаю, конечно, увлажняю, все, как положено, но… вот она, родненькая кутикула с птеригием — хоть и отодвинутая, а топорщится над ногтем на 3-4 мм. Не перестает она расти, несмотря на все усилия.
Anastasiya_Bidzilya 29 апреля 2016, 19:44
попробуйте блу кросс, он убийственный.салли хэнсен по сравнению с ним-это цветочки, честное слово)
elenaina 27 апреля 2016, 20:36
Цвет у лака — полный улет! И яркий, и со вкусом! Спасибо Вам, я поняла, чего мне сейчас не хватает! Кто б ещё подсказал его аналог среди гель-лаков…
Anastasiya_Bidzilya 28 апреля 2016, 22:13
с удовольствием бы подсказала, но увы не сильна в палитре гель лаков)
а этот лак мне очень нравится.на мой взгляд недооцененная коллекция у дэнсов
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...