Yulia_Yudenkova Лакоманьяк
22.04.2016

Dance Legend Golden Eye 06 From Russia With Love + трафареты Whats Up Nails X-pattern

Привет-Привет!
Сегодня покажу вам магию на ногтях — переливающийся золотом волшебный магнитный лакDance Legend Golden Eye 06 From Russia With Love

Название продукта:Dance Legend Golden Eye 06 From Russia With Love
Объем флакона: 6,5 мл.
Кисть: средней ширины, овальная с ровным срезом.
Dance Legend Golden Eye 06 From Russia With Love — кирпично-красный лак с огромным количеством золотого магнитного шиммера.
Я нанесла лак в один плотный слой и сразу поднесла магнит Dance Legend. Тут же стала вырисовываться золотистая линия из намагниченных частичек. Однако, я держала магнит у ногтя практически до полного высыхания лака, т.к. мне показалось, что при меньшем времени намагничивания линия немного расплывается.
Скорость высыхания быстрая — один плотный слой схватывается за 2-3 минуты.
Глянец собственный имеется. Сияние шиммера похоже на расплавленное золото, которое перетекает в глубине лака.

Дополнительно покрыла топом-сушкой и снова намагнитила.

Dance Legend Golden Eye 06 From Russia With Love (1 слой + топ):
Естественное освещение:
Фото со вспышкой:
Под лампой:
В лайтбоксе:

Dance Legend Golden Eye 06 From Russia With Loveя дополнила дизайном с трафаретамиX-patternотWhats Up Nailsи черным лаком Dance Legend 315.

Цена:лак Dance Legend — 200 руб, трафареты — 230 руб.
Оценка:5.

R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
A’pieu pure block sun base tone-up spf 50+ матирующий и осветляющий для воссоздания кожи кореянок
Оружие корейских визажистов: Ongredients Skin Barrier Calming Lotion
Оружие корейских визажистов: Ongredients Skin Barrier Calming Lotion
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Лёгкий очищающий гель для чувствительной и раздражённой кожи лица Avene Cicalfate Purifying Cleansing Gel
Моя прелесть. Сыворотка, которая вытеснила старых фаворитов. Anua azelaic Acid 10 hyaluron redness soothing serum
Весенняя коллекция Guerlain 2026: пудра для лица в шариках Meteorites Blooming Glow, помада Rouge G Lipstick в оттенке 303 Le Rose Pivoine и футляр Rouge G Case Cherry Blossom
Легкий и быстро впитывающийся крем для кутикулы EMI Cuticle Cream Agnail Prevention
На крыльях аромата: как Zadig от Zadig & Voltaire подарил мне ощущение безграничной свободы
Роскошный, холодный, вечерний: «Бархатный звездный тюлень» Sigil Inspired Tammy Tanuka спустя полтора года
Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком

valerych-kun22 апреля 2016, 23:23
Ммм… осенью ему цены не будет! Тащусь от таких оттенков  . Спасибо, что поделились таким сокровищем)
Yulia_Yudenkova22 апреля 2016, 23:59
Спасибо)))
lena4322 апреля 2016, 23:21
Очень понравилось! Пламя на кончиках ногтей!
Yulia_Yudenkova23 апреля 2016, 21:13
Спасибо! Это точно — огненный лак!
Поездка в Беларусь0Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни5Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?8Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?46Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин48Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним36Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие...