Данный некогда себе зарок не покупать лаки Catrice я нарушила уже второй раз. И, что самое удивительное, второй раз успешно.
Возле матовых нюдов я вертелась половину лета. Ладно, на самом деле, один раз. Но, так как качество мне никто не гарантировал, а зарок пока еще был более или менее в силе, решено было лак не покупать. А вот уже осенью я зашла в магазин и увидела, что именно тот оттенок, который приглянулся мне больше всего, стоит 50 рублей. Ну как тут было не взять.
Catrice Ultimate Nail Lacquer Luxury Nudes 05 To The Nude Mood– это лак темно-бежевого цвета с заметной долей серого. Содержит голубой и розовый шиммер, но его можно разглядеть, только если вытащить руку прямо под солнце и пристально вглядываться. Сам шиммер все еще будет не слишком заметен, но вы увидите красивую игру оттенка.

Кисть – вы будете удивлены – ровная! Веник, конечно, но ровный!

Первый слой ложится тонко и ровно, быстро сохнет. Второй, как я уже позже разглядела на фотографиях, не слишком равномерный, но наносила я тогда быстро, не глядя, то есть возможен вариант, что это я поторопилась, а не лак такой. В целом, нанесение я бы оценила на твердую четверку, даже с плюсом, скорость высыхания – исключительно на пять.

Стойкость не проверяла — где я и где нюд, дольше дня мы сосуществовать можем очень редко. Удалялся легко.

Лак мне понравился: вроде и нюд, но не унылый, обладает приятным цветом и не менее приятными характеристиками. Почему бы и нет.

Цена — 50 рублей (обычная цена ок. 150 рублей)
Оценка — 5 с минусом
Такого цвета у меня еще нет, а хочется, особенно за финиш и высыхание
Спасибо за комментарий!)
Спасибо за комментарий)
Неспроста же я зарекалась никогда больше лаки Катрис не покупать. Первый раз не выдержала на красной лимитке, удивительно хорош лак оказался, и вот вторая удача с нюдом. Правда, про другие оттенки из этой серии говорили много разного и не всегда приятного…