Я Юля, Косметисту читаю очень давно, и вот теперь решила и постить. Надеюсь, у меня получится.
Сегодня хочу рассказать вам о лаке Dance Legend Aviator №4 (коллекция Sparky), которого я опасалась.
Эта коллекция изначально покорила свотчами в сети. Я долго раздумывала надо брать или нет, и в очередном приступе лакового хомячества скупила ее всю. На первый покрас был выбран яркий Aviator.
Теперь почему опасалась. Именно на качество этого экземпляра были жалобы.
Мне повезло. Видимо уже другая партия.
Лак желейной текстуры с голографическим шиммером. Два слоя вполне достаточно для плотного покрытия. Сохнет быстро. Финиш не глянцевый, требуется слой топа, удаляется отлично, без следов.
Носила два дня, без всяких сколов и потертостей.
Лак невероятно притягивает внимание к рукам. При свете дня, он яркий и чистый, в электрическом освещении темнее и искрится.
дневной свет
лампа
макро (с телефона)
Единственное, что огорчило в этом лаке — это широкая кисточка.
т.к. у меня узкие ногти у лунки, мне не подходят кисти формы лопатка. Но за красоту, можно простить.
Объем: 6,5 мл
Цена: 200 руб.
Оценка: 5/5
Обожаю синие, околосиние и тилы, последние три месяца крашу только ими и не надоедает. Обязательно куплю такой лак, хотя к марке отношусь настороженно
Тоже люблю эту гамму, особенно тилы.
Попробуйте конечно, цена не велика. Дэнсы за последний год очень шагнули вперед.
надеюсь он и в жизни не разочарует, если появится у вас ;)
Спасибо, пусть он вас порадует!