№904-184 «Кашмирский Чили»
Кирпично-терракотовый с золотисто-оранжевым шиммером и розовато-лиловым металлическим бликом. Нанесен без подложки в два тонких слоя + слой топа.
№904-179 «Муар-Антик»
Медно-коричневый с приглушенно-золотым шиммером и серебристыми магнитными частичками. Нанесен в один плотный слой + слой топа.
Дневной свет:
№904-183 «Между Двух Рек»
Сначала показался серым и скучным, а потом я увидела его под лампой и это же просто фейерверк разноцветных шиммерных огоньков!
В серо-черной базе много золотистого и голубого шиммера, что делает его объемным и просто фантастически красивым) Блик получается насыщенно-серебряным и постоянно меняет свое положение на ногте, чем приковывает внимание окружающих :)
№904-182 «Мехенди»
Плотный насыщенный коричневый с золотым шиммером и медно-розоватым бликом. Нанесен в один плотный слой + слой топа.
На солнышке:
№904-188 «Шелковая Дымка»
Бордово-розовый с красным шиммером и розовато-лиловым бликом. Нанесен в 2 тонких слоя со слоем топа.
Дневной свет:
Мне напомнил Рубин Искушения из предыдущей серии «драгоценных камней», поэтому решила сделать небольшую сравнялку. Шелковая дымка отличается, на мой взгляд, только наличием красного шиммера, который делает оттенок с одной стороны немного приглушенным, а с другой более глубоким и интересным. Слева — Рубин искушения, справа — Шелковая дымка:
А еще решила немного поэкспериментировать с dryMarble и попробовала Шелковую дымку на черной базе. Эффект мне понравился, хоть этот вид дизайна и не очень мне удается)
№904-185 «Мята и Базилик»
И, наконец, мой любимец. Мятно-базиликовый красавец. Насыщенный плотный сине-зеленый со светло-зеленым металлическим бликом, который будто подсвечивает лак изнутри.
Два тонких слоя на прозрачную обычную базу.
И немного магнитной магии:
Что ж, коллекция вышла очень интересной и необычной. Почти все лаки из линейки можно уложить в один плотный слой, но на финише им все же не хватает родного глянца, поэтому лучше покрывать слоем топа, после которого еще раз поднести магнит.
С родным магнитом блики получаются четкими и глубокими, наблюдать за ними одно удовольствие. Это просто магия какая-то. Конечно, на фото сложно передать тот самый эффект, это надо видеть на руках вживую. Если интересно, в моем инста-аккаунте можно найти видеосвотчи к каждому из представленных тут оттенков.
Цена: 329 рублей за флакон
Оценка: 5+++++
А вам уже приглянулись какие-то оттенки из обновленных драгоценных камней?
Хочу мяту с базиликом)
Аплодирую стоя, и не столько красивой коллекции, а в основном Вашему труду!
Спасибо)
Спасибо за удовольствие!
А по стойкости к ним тоже нареканий нет) 3 дня без сколов спокойно, если с топом) а без него могут затираться торцы быстро, как у любых металликов)
У меня есть Шелковая Дымка и Мехенди, а теперь Мята и Базилик не дадут мне покоя :)))