Начинающий лакоманьяк хочет поделится впечатлениями от лаков Rimmel оттенков № 445 (French Rose) и № 296 (Guest Star)
1) Лак Rimmel оттенка № 445 (French Rose) из серии Lycra French Manicure
Замечательный лак для повседневной носки, нежный прозрачный розовый цвет. Название отлично передает его оттенок, эдакая нежная дикая французская роза Идеален для французского маникюра
Делает ногти аккуратными, с здоровым розовым оттенком.
Я его использую когда хочется чего-то нейтрального, не хватает времени часто перекрашивать ногти, хочется долговременной стойкости (спокойно выдерживает дней 5-6, прозрачный цвет этому конечно способствует, как раз до основательного еженедельного маникюра).
На фотографии нанесен в 1 слой, второй и последующие насыщают цвет, он становится менее прозрачным. К нанесению, ношению и его поведению на ногтях абсолютно нет нареканий, он у меня умничка про кисточку отдельно скажу ниже
Ногти чуть подкрашены белым карандашом для маникюра
Итог: 5 +
2) Лак Rimmel оттенка № 296 (Guest Star) из серии Lycra Pro
Лак привлек меня цветом, он сложный, красно-розовый, при разном освещении может выглядеть более красным, более розовым, иногда даже с легким фиолетовый оттенком.
Здесь нанесен на выравнивающую базу белого цвета Belweder (сама база не нравится) в 1 слой
Наносится неплохо, хорошая пигментация, носить лучше на базу, потому что желтит ногтевую пластину. Стирается легко, правда приходится помучаться с участками возле кутикулы.
Вот он с предметами красного цвета, чтобы точнее понять его оттенок.
Главным недостатком, который перевешивает мою любовь к оттенку, стала его стойкость, начинает исчезать с кончиков уже на 2 день, не откалывается, а именно стирается при колдовстве ввиде аккуратных заплаток на кончиках может продержаться до 3 дней. Производитель пишет, что держится до 10 дней!
Использую исключительно «на выход», на следующий день стираю. Пробовала просто в 2 слоя, 1 слой + база. Буду еще пробовать наносить его по разному, базу хорошую посоветуете?
Фото нашего с ним дуэта хорошо виден настоящий цвет его
теперь хочу помаду такого цвета!
Итог: к сожалению только 3, стойкость его огорчает
Цена обоих лаков 139 руб. по акции в Рив Гош.
А теперь про кисточку, она у обоих лаков одинаковая, удобная, густая и широкая, очень нравится.
в сравнении с обычной кисточкой Colorama Maybelline
Мое знакомство с лаками Rimmel состоялось, у них очень большой ассортимент красивых оттенков, жаль что не все у нас представлены, но я буду продолжать знакомство с лаками этой фирмы
Спасибо всем кто заинтересовался и почитал Лиза (просьба — ко мне на ТЫ)
обычно у риммель «плоские» оттенки, а этот действительно сложный.
Всё! беру попробовать невзирая на то, что у меня тоже они фигово держаться (60 sec — пробовала )
я так надеялась что плохая стойкость только у этого оттенка
но на мне вообще мало что держится из лаков… только проф.
Очень трогательная рыбка на четвертом фото. Это детская брошка, если я не ошибаюсь? У меня была такая в детстве, мне ее на шапку цепляли для красоты))))
мне эту рыбку тоже куда только в детстве ее не цепляли
мама мне шила маленькие сумочки для платочков, рыбка и там частенько красоваласьхраню ее бережно как и другие детские брошки-значки