Привет)
Сегодня хочу показать еще один экземпляр бюджетной марки Rimmel — насыщенный, яркий, почти электрический — Rimmel London 60 Seconds Super Shine Nail Polish Danny Boy, Blue # 828.
Да, я снова с синим
Кому еще не надоела, прошу посмотреть)
Развернутое мнение:
Представляет лак по текстуре, по моему скромному мнению, креле. В первом слое ложится несколько прозрачно и с невзрачным простым синим оттенком, со вторым станет ярче и контрастнее.
Очень послушно себя ведет, консистенция жиденькая, я как раз такие люблю, но лак никуда не затекает. Ложится тонкими слоями, наплывов не образует, неплохо самовыравнивается, ступеньки у кутикулы не образует.
Кисть достаточно хорошая, приятная.
Она широкая и плоская, округлая, в арку кутикулы ложится точно.
Волоски не деревянные, достаточно пластичные, но есть пара отдельно торчащих элементов. Но тут, честное слово, грех придираться после последних кистей Chanel
Двумя мазками вполне реально прокрасить весь ноготь.
И к цвету. Цвет яркий, практически вибрирующий, с небольшой зеленой неоновой ноткой. В дневном ярком освещении выглядит броско, ноготки практически светятся ультрамариновым цветом. В вечернем теплом освещении лак набирает немного фиолетового оттенка и становится спокойнее и приглушеннее.
Кому-то цвет покажется, возможно, резковатым и кричащим, особенно днем, но лично я люблю такие оттенки, они балансируют мою одежду в черно-серых тонах, которую я обычно ношу.
Глянец у Danny Boy, Blue очень неплохой, на фото я не покрывала лак топом, но он, к сожалению, быстро затирается.
Относился лак на моих ногтях положенные ему два дня, и начали затираться концы.
Снимается покрытие быстро и бесследно.
Свотчи (для декоративных покрытий):
Немного приукрасила)
И поступили вопросы о похожести с Chanel Vibrato — да, похожи, но в Vibrato чуть больше фиолетовой нотки, хотя на фото практически один в один) Оба лака без топа.
Цена: около 120 рублей
Оценка: отличная
Спасибо, что смотрели! Я — Лена.
Очень оптимистичный оттенок! Жизнеутверждающий
Похож на Вибрато, да… В обычной жизни не лакоманьяк вряд ли отличит!
Просто забавно у тебя получилось «Да, я снова с синим»
Этот цвет я заприметила, как только зашла в хоз.магазинчик и просто не смогла пройти мимо, а душа без него уходить не хотела. Как же радует, что по качеству отличный, надеюсь, таков будет и для меня, то обычно лаки риммель на мне «резинят» без сушки.