Привет! Сегодня предлагаю вашему вниманию очень зимний, суровый и загадочный гель-лак от ORLY))
Фотография:
Название продукта: гель-лак Orly GelFx в оттенке Take Him to the Cleaners
Упаковка данного гель-лака стандартная, непрозрачная, защищенная от попадания света. Колпачок с кисточкой пластмассовый, но как-будто прорезиненный на ощупь. На дне флакона находится название и объем лака.
На дне привычная наклейка с составом и мини-описанием. В данном случае нас извещают о наличии шиммера…
Развернутое мнение:
Когда я заказывала данный лак, то ориентировалась прежде всего на описание оттенка и фото на ногтях.
Производитель описывает так: черно-коричневый с микроблестками бордового цвета, плотный.
Скажу сразу, не плотный. А жидкий и полупрозрачный. Хотя, кто как понимает слово «плотный». Для меня это, когда уже в один слой покрытие полностью перекрывает ноготь. Но об этом чуть позже.
Сейчас хотелось бы поговорить о текстуре данного лака… Он жидкий. Очень жидкий. Так и норовит убежать… При наборе на кисть стекает, капает, поэтому при использовании стоит тщательно снять излишки лака с кисти.
На фото видно как лак течет по бумаге.
Нанесение лака очень сложное, он сползает с ногтя к боковым валикам. Вообще красить им ногти удовольствие еще то. Очень сложно равномерно и идеально нанести его на ногти.
Теперь о плотности. Лак полу-прозрачный. При нанесении полосит, ложится проплешинами.
Для примера я накрасила на ромашку лак в один, два и три слоя.
На ногти я наносила в три тонких слоя, чтобы цвет получился насыщенным и глубоким. С топовым покрытием великолепный.
Цвет… Я влюбилась в цвет этого лака. Глубокий черный в тени, и коричнево-черный с мелким красно-бордовым шиммером на солнце. При определенном освещении уходит даже в бордовый. Однозначно мой цвет, люблю темные цвета.
Вот так лак смотрится при дневном свете.
Макро при ярком солнце.
И вот такой скромный маникюр на короткие ногти у меня получился.
О стойкости хочу сказать, что лак держится «на ура». Я проходила с ним три недели без скола. Снимается тоже отлично размачиванием.
Цена: около 800 р за тюбик.
Срок тестирования (для ухода): периодически на протяжении полутора лет.
Оценка: 5 за цвет, носку и снятие, 3 — текстура и нанесение.