13.02.2016

Два гель-лака Ezflow TruGel Gel Polish "You Fancy Huh" и "Star Spangled"

В этом посте речь пойдет о двух трехфазных гель-лаках

EzFlow TruGel Gel Polish «You Fancy Huh» — лак, состоящий из искристого тёпло-коричневого голографического шиммера, который красиво переливается практически при любом освещении.
Кисточка довольно удобная, широкая, прямая и плоская.
Консистенция гель-лака больше похожа на желе. Лак не растекается, не лезет под кутикулу, хоть и довольно жидкий. Закрасить кончик ногтя, у меня с этим товарищем почему-то абсолютно не получалось, как ни старайся. Не знаю в чем проблема, но так быть не должно. Гели других фирм так себя не вели.
Перекрыть ноготь(не считая кончика) можно в два три слоя, но нужно набирать как можно меньше лака на кисти, в противном случае ногти будут как подушки.

На свотчах лак нанесён в два слоя с родными базой и топом.

Цена:
Полная цена 850 рублей

Оценка:

Теперь о втором лачке.
EzFlow TruGel Gel Polish «Star Spangled».
В полупрозрачной голубой базе растворены голографические мелкокалиберные блестки.
Кисточка:
Текстура желейная, лак довольно жидкий по консистенции. Растекается и затекает под кутикулу, сколько бы тонким не было покрытие. Перекрыть ногтевую пластину можно тремя слоями. На выхоже получается очень красивый эффект океана с блестками. Среди трех имеющихся у меня лаков данной марки, именно Star Spangled оказался самым стойким.

На фото лак нанесен в три слоя + база и топ.
Дневной свет:
Солнечный свет. Дизайн слайдерами Born Pretty.
Со вспышкой:
Цена:
Полная цена 850 рублей

Оценка:

Спасибо всем, кто заглянул в этот пост!
Я — Аня

maryforrst 13 февраля 2016, 15:33
Ой, как стягиваются с торцов, меня это и оттолкнуло в этой марке(
Anny_Tiger 13 февраля 2016, 18:31
Да, это странно. С другими марками такого не случалось
pi4y4y 13 февраля 2016, 17:39
А то, что затертые кончики ногтей — это мое воображение или лак действительно так себя ведет? смотрится странно…
Anny_Tiger 13 февраля 2016, 18:32
Лак так себя ведёт. Про это указано в посте
Melamori 13 февраля 2016, 22:29
Ого, у меня они так не убегают с торцов   Очень понравились как раз своей послушностью и легкостью в нанесении. За одним исключением — укладывать надо в три слоя, чтобы получить плотное покрытие, да и то надо постараться, очень уж прозрачные =\
Anny_Tiger 14 февраля 2016, 10:41
У меня, к сожалению, убегают все 3 имеющихся экземпляра. Я не знаю в чем причина   Кончик ногтя не то что бы стягивался, он просто не закрашивается. При этом дело не в базе, т.к. она той же марки, да и лак другой фирмы я на на неё наносила — все было ок.
Мне они такими уж послушными не показались   Ну ничего, зато оттенки красивые, можно и помучиться чутка
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы31Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...