Здравствуйте, дорогие жительницы «Косметисты» и в частности – лакоманьячки.
Наконец-то у меня появилось немного времени и я-таки закончила свотчить свою коллекцию лаков Rimmel. Начала я еще летом и потихоньку «щелкала» свой маникюр.
Многие оттенки уже были представлены здесь. Но, думаю, это не страшно.
Итак, поехали…
У меня есть 5 лаков из серии LYCRA® Pro. У всех у них широкая удобная кисточка. Сохнут быстро, носятся дня 3 (дольше я все равно не ношу).
444 french lingerie
398 black pearl
307 grape sorbet
403 Hypnatise
321 stiletto red
Стоят эти лаки порядка 200 рублей.
Остальные лаки из любимой многими серии 60 Seconds Nail Polish. Для более удобного восприятия я их разделила по оттенкам.
Коралловые
415 instyle coral
430 coralicious
409 coral crush
Любимый оттенок 430 coralicious – плотный красно-оранжевый цвет. Очень глянцевый.
Фуксия
260 funtime fuschia
619 pulsating
250 pink punch
Фуксию в лаках обожаю. Этот цвет вызывающий, но в то же время женственный и нежный. Очень сексуальный, в общем.
Из представленных очень нравится 619 pulsating: фуксия с синим переливом. Притягивает взгляд.
Нейтральные
285 style hunter
200 princess pink
220 star kissed
Самый неудачный — 220 star kissed. Во флаконе красивый переливчатый розовый с шиммером. На деле же ложится неровно, пупырышками какими-то, шелковистой розовой переливчатости и в помине нет.
Очень благородный оттенок 285 style hunter, мне нравится.
Винные
320 rapid ruby
330 highland
Оттенки похожие. Оба очень красивые и сочные. Спелая вишня и пьяная вишня – вот мои ассоциации.
Синие и фиолетовые
605 purple reign
810 blue my mind
Оба красивые. 810 blue my mind получился на этой фотографии более синим, чем он есть на самом деле. А на свотче – более фиолетовым. На деле же очень нечто среднее между этими двумя цветами.
Оттенки неба
805 gray matter
825 sky high
Оба красивые. Дают плотный цвет с первого слоя.
Стоимость этих лаков — около 100 рублей.
Вот и вся моя коллекция. Спасибо за внимание! Надеюсь, было интересно.
Я тоже люблю лаки Риммель, у меня и несколько из твоих оттенков есть.
Люблю Блю Вог № 400 и фиолетовые, красные у них оттенки.
Фрэнч Маникюр нравится — для естественного вида самое то.
Лаки классные, качественные
Ксюша, напиши номера цветов: коралловые 1 фотка с пальчиками, фуксия 3-я фотка с пальчиками, оттенки неба оба.
я обнаглела415 instyle coral
фуксия 3-я фотка с пальчиками
250 pink punch
оттенки неба оба
805 gray matter
825 high sky
Очень рада что многие оттенки Риммель теперь можно посмотреть не только во флакончике.
Как раз подыскиваю себе коралловый на лето, в поле зрения попали №1 и №3 из коралловых
Мой Рапид Руби тоже тут)
На днях прикупила себе один из ваших нейтральных оттенков ( пинки принцесс или что то такое ) приходится ложить в три слоя, т.к. иначе сильно уж очень просвечиваетприходится с ним потрудиться
у Вас есть такая проблема?
Спасибо за пост! А какой труд!!!
У меня практически все есть, очень уважаю лаки Риммель.
Обожаю Coralicious, а 220 выбросила сразу после первого затеста.
спасибо огромное за пост))
у меня есть некоторые лаки из этих:)
я тоже неровно дышу к лакам риммель, все время зависаю у их стенда. сейчас в нашем РГ акция на них, я еще 2 себе приглядела ))
Ксения, укажите цены лаков, пожалуйста. и еще в посте должно фигурировать полное название продукта, в вашем посте достаточно пару раз прописать его — для серии lycra pro и для серии 60 seconds. спасибо.
у меня есть 2 оттенка №296 Guest Star (красно-розовый оттенок) и № 445 French Rose (для французского маникюра), кстати после вашего поста решила их попробовать, за это огромное мерси! однако первый ложится отлично, но на второй день стираются безбожно кончики, у вас с другими оттенками такого замечено не было?
очень понравились коралловые и цвета неба, как жаль что у нас я таких оттенков не видела ((
К лакам только начинаю относиться с точки зрения грамотного потребителя, твои посты — большая помощь) спасибо)
Такая работа Вами проделана!
Пора и мне до этой марки дойти. Столько красивых оттенков!
спасибо)
мне больше всего понравились красные и темные.
хотя я обхожу эту фирму стороной — совсем не держатся на мне их лаки(
Ноготки очень красивые, форма такая удлинненная…
260 funtime fuschia — очень запал в душу!)
За комплимент спасибо!
, коим я и являюсьОчень понравились 415 instyle coral и 200 princess pink, как раз в поиске похожих оттенков.
Оттенки достойнейшие, корал и серый великолепны!
Отдай мне этот синий лак, немедленно!