Сегодня я хочу рассказать Вам об очередном гаджете, о Scholl Velvet Smooth — электрической пилке для ногтей.
За подробностями прошу под кат.
Эту штуковину мне подарила подруга на день рождения, сама бы не купила, честное слово.
Гаджет упакован в прозрачный пластиковый блистер:
На обратной стороне упаковки можно ознакомиться с краткой инструкцией по применению:
Внутри упаковки уже более развернутая и подробная инструкция:
В комплект входит аппарат, колпачок, 1 батарейка типа АА, от которой и работает сам прибор, и три сменные насадки:
К слову все сделано довольно качественно: все нормально закручивается, ничего не трясется и не болтается:
Насадки меняются очень легко. Для этого насадку необходимо легко потянуть вверх, затем вставить
При работе насадки не соскальзывают.
В общем, к внешнему виду самого устройства претензий у меня нет.
Теперь давайте рассмотрим поближе прилагаемые насадки.
1. Насадка для корректировки длины:
2. Насадка для шлифовки:
3. Насадка для полировки:
Прибор имеет две скорости работы: высокая скорость для быстрого результата, а низкая — для более деликатного использования. Работает прибор туда-сюда. То есть, если держать пилочку вертикально, то насадка движется вверх-вниз, если пилочка горизонтально, то вперед-назад.
Производитель не рекомендует использовать данную пилку на тонких, слабых, поврежденных или инфицированных ногтях.
Попробовав первый раз пилочку на ногтях рук, я пришла в ужас. Прибор очень сильно долбит по ногтям, прям до болезненных неприятных ощущений, даже при очень легком прикосновении к ногтевой пластине. И неважно на высокой скорости или на низкой. Ноготь, который я пыталась откорректировать по длине, отшлифовать и отполировать, потом расслоился (хорошо, что поэкспериментировала только на одном пальчике). А на момент использования этой пилки мои ногти находились в довольно приличном состоянии
Решила использовать эту пилку для ногтей на ножках, ну не пропадать же добру. В этом случае неприятные ощущения от применения пилки не такие яркие, все же ногти на ногах гораздо толще, чем на руках. А вот результат…
Ну, в общем, как бы это помягче выразиться, словом ерунда ерундовая. Во-первых, очень долго. Во-вторых, насадки толстые и убирать — корректировать длину (а на ногах ногти зимой я всегда убираю под корень,
Последние два раза пользоваться ими было уже практически невозможно.
Конечно, можно купить и новый комплект насадок, они продаются отдельно. Но оно мне надо?
Средней насадкой для шлифовки пыталась шлифовать боковые валики на пальчиках ног, ну, скажем так — бестолковое это занятие, хотя ножки у меня в относительно приличном состоянии, за ногами ухаживаю постоянно и педикюр делаю регулярно. Но даже и в этом случае пилка оказалась бесполезной.
Цена: в аптеках моего города — 2500 руб.
Оценка: 2.
А вы уже пробовали новинку? И как она вам? Может это у меня руки-крюки?
Спасибо, что заглянули.
Я — Милена.
Я как-то сразу с недоверием отнеслась к этому гаждету, старые добрые
или новые лазерныепилки — наше все!Отличный пост! Честный… Но от тебя ничего другого и не ждала…
Я как-то сразу эту пилку пропустила мимо себя и решила не обращать внимания. Ну, во-первых, есть старые добрые маникюрные аппараты, моему уже лет 10, если не больше, работает, все ок. Во-вторых, лазерные пилки. Я вот опробовала недавно Butterfly — восторгу нет предела
Я тоже как-то на эту пилку не смотрела, но подарок же…
В общем цена атомная, а реальность, как и предполагалось, весьма печально выглядит(( Лечите ваш пострадавший ногтик и выкиньте адову машинку.
ПС: я давно использую полу-проф. аппарат для маникюра + баффики для более тонкой обработки. И ей-Богу, цена вопроса примерно в треть меньше Шолля.
Ноготок два 2 месяца более менее уже восстановился, опять же благодаря сывороткам от Masura и пилкам Butterfly. А машинку сегодня же отправлю в помойку. Спасибо.
тоже Масура), то не купила, думала в подарок попросить. Но теперь точно не хочу. Пристально не рассматривала нигде, не попадались, но почему-то думала, что там что-то поприличнее придумали. Пилка для пяток Шолль у меня есть, неплохая. Но думаю еще лазерные попробовать.Я применяю на сухую кожу. (После душа, вытираю полотенцем)
Посмотрела, Metzger написано.
На ванну его времени, Косметисту будет некогда читать-комментироватьЗаказала в итоге только терку для ног и набор из трех пилок для ногтей, буду пробовать.
Буду искренне рада, если мой отзыв убережет кого-то от ненужной траты денег.
решили просто по тихому «срубить бабла»еще что-то. Если о первой я еще думаю, то об этой больше голова не болит. Хотя ногти у меня и мелкие, но довольно плотные — на ногах. А на руках — вообще бумага. Не буду ситуацию усугублять.Жаль тот ноготь, пострадал ни за что. Желаю ему поскорее поправиться и не знать такого «механизьму» более.
И ценник зверский за 14 раз подпилки ногтей. Лучше куплю пару новых пилок с разным размером и тихонько буду себе пилить дальше.
Я купила набор пилок Butterfly почти в 3 раза дешевле, и мне их хватит минимум года на 2, а может и больше.
а на ногах ногти зимой я всегда убираю под корень, иначе в сапоги не помещаюсьЯ начала читать и думала неужели будет хвалить ее, вот чудо. У меня очень негативное отношение, был лет 15 назад супер электро прибор ( с железными насадками), отдала мужу соседки у него «грибок» ноготь на ноге слоился и нарастал, вот он его им пилил…
Спасибо, пост отличный, все полочкам и интересно рассказала.
Тебе смешно а у меня 41-й размер ноги, а если еще ногти, то 42 получается....Нет, ну как ты могла обо мне так плохо подумать. Разве я б смогла пользоваться такой мурой, да еще и нахваливать
Такая ерунда за такие деньги.
Спасибо, думаю, ты многих уберегла от ненужных трат. Я, правда, после ножной пилки в сторону этой и смотреть не стала)))
Читала и я шикарнае отзывы на пилочки от Butterfly, как для пяток, так и для ногтей. Но у нас нигде не могу их найти на просторах интернета. Оффлайн вообще нет смысла искать. Видимо, в Германии их не достать((
А то, действительно, как-то у меня даже слишком много постов-разочарований…
производитель не дурак, а в производстве себестоимость у них копеечная. Ну сколько может стоить мелкую наждачку к основе приклеить? :)Подруга подарила мне пилку-терку Philips, аналогичную широко известной Scholl, так вот теперь я нигде не могу найти к ней запасной валик — и девайс пропадает :( и вот Scholl сейчас выпустит новую модель, несовместимую со старой, и все кинутся ее покупать…
Ну, вот мимо обновленной Шолль пройду и даже не поморщусь в ее сторону.
Милена, спасибо за отзыв! Читала с нарастающим интересом, чем-же дело кончится. Настоящий бестселлер!
А ручки, да, действительно, беречь надо, это ж не сменные насадки…
Я еще на этапе рекламы не прониклась доверием к этой пилке, особенно меня поражает цена на продукты Scholl.
Эххх рекламщики, о как из нашей сестры деньги вытряхивают) Мастерски.
Что там, Милен про пилку лазерную? Действительно супер вещь? Я еще у Лены читала про нее пост, неужели такая крутая штуковина? Хочу младенческие пятки
Спасибо, за пост! + 1000 в карму)
Да, Анют, рекламщики не даром свой хлеб едят…
А лазерные пилки и терка для ног — мега вещь! Круче я еще не встречала.
Но, я рада, что дошла до конца и всем рассказала и показала. Врагов надо знать в лицо!
насмотревшись рекламыспросил, а не хочу ли я такую штуку…Я как-то задумчиво промолчала и правильно сделала, выходит
Теперь точно не хочу, спасибо
Спонтанных покупок стало меньше в разы
Ваша жаба — молодец! Лазерные в 1000 раз лучше. Купите, дайте сестре попробовать, и сами увидите, что это небо и земля.
Спасибо за подтверждение моего принципа никогда не покупать рекламируемое))) И очень жаль, что в процессе тестирования ноготь пострадал(
У меня после 4 го использования расходники приближены к вашим.
Единственный плюс для меня так это коррекция длинны
(в ручную получается криво ), а так теперь тоже лечу ногтиНасадки в жизни смотрятся гораздо хуже, это их фото приукрасило.
Сочувствую Вашим ноготкам.
А к таким штукам я больше не подойду… пилку приспособлю для ногтей на ногах у молодого человека — они там бронебойные
глядишь пилка быстрее сломается, чем ногти испортятсяТы меня повеселила своим постом Спасибо, что поделилась впечатлениями!
Такую штуку я бы точно не купила, меня она пугает. Чутьё моё меня не подводит
Я рада, что тебе понравился мой пост.
Вот ты знаешь, я даже и не сомневалась, что ты умнее и дальновиднее моей подруги. Такая дребедень, на мой взгляд, вообще не нужна никому.
Просто прибор кажется каким-то опасным
Милена, благодарю за отзыв. Сейчас ссылку сестре скину, а то она как твоя подруга, верит рекламе и не читает отзывы)
Я буду счастлива, что сэкономлю денежку твое сестре.
Спасибо за пост!
Теперь Вы знаете, что это за чудо.
Я насчёт пилки для ногтей Вильвет Шолль:
на упаковке было написано, что в комплект входит 1 батарейка-в итоге её не оказалось, хоть всё запаяно было.
Благо, что купила в одной закупке и она совсем дешёвая.
Но так и просится, чтоб напыления на насадке, которая подпиливает, было побольше-иначе совсем слабенько
пилит.
На сайтах смотрю, вроде, такие же рекламируют, как я взяла, но цены огромные и, если они по качеству, как и моя
дешевая, то даже страшно становится с сайтов что-то брать…