23.01.2016

Лаки цвета индиго. Chanel Le Vernis Nail Colour # 681 Fortissimo, # 665 Vibrato

Добрый вечер, девушки!
Если вы цените лаки цвета индиго, то этот пост для вас.

Я люблю периодически украшать свои ногти подобными оттенками. Chanel Blue Rhythm Collection 2015 подарили нам два замечательных лака, о них мой пост.
Стоит присмотреться, в тандеме оба продукта выглядят привлекательно, они идеально дополняют друг друга, их оттенки удачно перекликаются между собой, они самодостаточные!
По обычаю, стоит упомянуть и техническую сторону продуктов. Оба лака имеют консистенцию средней плотности, а это значит, что в один слой они ложатся с просветами. Поэтому, правильнее будет наносить их в два тонких слоя, который гарантирует полноценный, глубокий цвет. Сушка занимает 10 минут. Стойкость имеют среднюю, около 4-х дней. В последствии (в носке) я замечаю небольшие сколы по краю ногтевой пластины. Их удаление не вызывает проблем, лаки слегка окрашивают кожу и немного пачкают ногти.
Chanel Le Vernis Nail Colour # 681 Fortissimo благородный лак, независимый и деловой.
Темно-синий цвет, достойное украшение для наших ногтей. Текстура Fortissimo пронизана мелким шиммером, глубокое мерцание лака заметно невооруженным глазом.   Его тональность переменчива, солнышко и дневное освещение делают лак ярче, а вот в вечерние часы лак становится более насыщенным, темным.
Далее, фото лака при дневном освещении. Лак нанесен без топового покрытия в два тонких слоя:

Chanel Le Vernis Nail Colour # 665 Vibrato эмоциональный лак, жизнерадостный и позитивный.
Яркий синий неоновый цвет «зажигает» ногти. Кремовая консистенция лака работает идеально, маникюр в два тонких слоя выглядит великолепно. Сочный оттенок Vibrato всегда будет в центре внимания, он явный доминант.
Ниже, фото лака при дневном освещении. Лак нанесен без топового покрытия в два тонких слоя:

И напоследок, моя комбинация оттенков:

Итог: как обычно, палитра лаков Chanel оказалась вне конкуренции.

Оценка: 5 каждому лаку.
Цена: 1271 руб. за один лак.

Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.

Shady__Lady 23 января 2016, 17:42
Оба прекрасны, но Fortissimo особенно! Глубокий интересный темно-синий цвет.
davinchi_nat 23 января 2016, 17:47
У него и шиммер очень красивый!
beautyfairy 23 января 2016, 17:47
Красота
Купила оба в первый же день выхода коллекции, но vibrato до сих пор не накрасила… Видимо жду весны!
А с fortissimo встречала Новый год
davinchi_nat 23 января 2016, 17:50
У меня эта парочка тоже лежит давно, я уже успела насытиться ими, лаки отличные!
Juka 23 января 2016, 18:17
На тебе очень понравился Фортиссимо, прям вообще шик! А на себе больше люблю Вибрато, хотя оба красавцы невероятные))) Спасибо, что так красиво их показала))) Весеннюю лимитку брать будешь?
davinchi_nat 25 января 2016, 11:16
Спасибо Юленька! А я люблю комбинировать оттенки! Спасибо тебе!
Даже не знаю, но лак выглядит привлекательно!
UrbanFashionista 23 января 2016, 18:28
С момента выхода коллекции сразу для себя решила, что хочу только Vibrato, поэтому даже не расстроилась особенно, когда Fortissimo в наши магазины так и не доехал. Но сегодня впервые об этом пожалела — до того вы его шикарно показали.
Хотя в данном случае скорее ваши идеальные ноготки украшают лак, чем наоборот)
davinchi_nat 25 января 2016, 11:07
Я по умолчанию нацелилась сразу на два лака. Сначала больше нравился Vibrato, Fortissimo любила меньше. Сейчас картина противоположная, темно-синий доминирует. Мне нравится маникюр с этими лаками, они идеально дополняют друг друга.
innerLight 23 января 2016, 18:34
Восхищена обеими маникюрами!   Синий во всех его проявлениях — моя love!
davinchi_nat 25 января 2016, 11:08
Спасибо! Синий сдержанный и очень благородный.
Anechka 23 января 2016, 18:58
681 на ногтях, прямо, сапфировый!
davinchi_nat 25 января 2016, 11:09
А как он красив на солнышке!
Sharko 23 января 2016, 19:10
Боже, какие они красивые, цвета, лаки и Ваши руки.
davinchi_nat 25 января 2016, 11:09
Спасибо, лаки в дуэте работают прекрасно!
doga79 23 января 2016, 19:15
Глаз не отвести от глубоко синего цвета и от вашего маникюра — ноготки загляденье!
davinchi_nat 25 января 2016, 11:10
Спасибо огромное! Fortissimo красив, согласна с Вами.
Milena72 23 января 2016, 19:33
Наташ, оба лака красавцы!
Я тоже, как большой любитель синего маникюра не смогла пройти мимо этой парочки.
Пост вне всяких похвал!
davinchi_nat 25 января 2016, 11:13
Спасибо Милена!
В паре лаки смотрятся очень красиво!

Latte 23 января 2016, 19:47
Фортиссимо шикарен! люблю глубокие синие)
davinchi_nat 25 января 2016, 11:17
Аналогично!
Evgeniya_1986 23 января 2016, 20:10
Очень красиво показали лаки! Наташа, может вы как-нибудь сделаете пост о вашем уходе за ногтями? Длинные, красивые, мне кажется, многим будет интересно почитать. И еще вопрос: какие у вас любимые база-топ? На моих ногтях все лаки (люкс-проф) держатся по 1 дню. Независимо ни от топа, ни от базы (их у меня много). Шанель вообще к вечеру уже сколами идет по краю
davinchi_nat 25 января 2016, 11:24
Спасибо! Я Вас услышала, постараюсь написать!
Базы — Энни, Шанель. Может особенность ногтя такая, стоит провести лечение спец. средствами, например Nail Tek.
Evgeniya_1986 25 января 2016, 16:57
Я буду очень ждать пост! Спасибо за ответ!
IrinaTretyakova 23 января 2016, 20:19
Наталья, спасибо Вам большое за красивый пост и доставленное эстетическое удовольствие!!!)))
davinchi_nat 25 января 2016, 11:25
Спасибо Вам за доброжелательность!
kubanochka 23 января 2016, 20:51
Наташа, какие же они красавцы! Твой маникюр безупречен   У меня тоже есть эта парочка и я ими более чем довольна!
Вот только стерла Вибрато! К концу четвёртого дня носки не выдержал приготовления ужина
davinchi_nat 25 января 2016, 13:04
Привет Ирочка, спасибо за комментарий! Согласна с тобой, в паре лаки работают идеально.
Четыре дня носки, это нормально.
Di_Rivares 23 января 2016, 20:53
Какой Fortissimo красивый, оказывается! Попробую его найти)
davinchi_nat 25 января 2016, 13:04
Попробуйте, удачи Вам.
eueu 23 января 2016, 21:39
Не могла пройти мимо, оба прекрасны, хоть я и покупаю в основном essie) Fortissimo вообще необыкновенный)
man_i_ya 24 января 2016, 07:07
А что из есси нравится? я тоже люблю эту марку)
eueu 25 января 2016, 01:35
Нравится почти все, у них практически нет промахов) Но особенно люблю их пастельные оттенки)
davinchi_nat 25 января 2016, 13:05
Настоящий, глубокий синий, он красив, так и есть.
colombina 23 января 2016, 23:39
какой очумительно красивый пост!
davinchi_nat 25 января 2016, 13:05
Yujinn 24 января 2016, 01:27
Шикарные цвета! Спасибо за пост! Сразу накрыла ностальгия, когда мы с сестрой (она будучи в институте, я в школе), наливали пасту из синей шариковой ручки в какой нибудь никакой беловато-перламутровый советский лак… Какая была красота! А цвет получался точно такой же. Густой темно-синий. Мы то просто мешали, а это оказывается «Фортиссимо»!
davinchi_nat 25 января 2016, 13:08
Спасибо за Ваши воспоминания, знаем, проходили…
Оказывается, да — Fortissimo!
man_i_ya 24 января 2016, 07:06
Красивые! На вибрато у меня есть похожий лак, а вот фортиссимо надо брать!
zhanettawinter 24 января 2016, 08:59
У Вас очень ухоженные и красивые ногти, оба лака смотрятся просто изумительно!
davinchi_nat 25 января 2016, 13:09
Благодарю Вас! Уход должен начинаться с кончиков ногтей.
LILY 24 января 2016, 14:47
Чего у Chanel не отнять — они очень хорошо умеют делать цвет. Fortissimo покоряет, конечно)
Замечательный маникюр, Наташенька)
davinchi_nat 25 января 2016, 13:13
В этом плане Шанель молодцы. Интересный лак, согласна.
Спасибо Леночка!
Klavas 24 января 2016, 21:23
Первый очень стильно смотрится
davinchi_nat 25 января 2016, 13:14
Он классный, у него глубокий цвет.
Patina_Ekaterina 24 января 2016, 22:34
Вот это да… Вот это ДА
davinchi_nat 25 января 2016, 13:16
Катюша, я как и ты очень восхищаюсь этой парочкой.
Lipochka1981 25 января 2016, 11:31
Невозможно взгляд оторвать от такой красоты: Vibrato на мой взгляд, назван очень правильно, поскольку цвет именно вибрирует, а Fortissimo поражает глубиной! Я в оргазменном обмороке
davinchi_nat 25 января 2016, 13:18
Все логично объяснила, ты права, гармония присутствует везде, даже в названиях лаков.
Hadija1991 25 января 2016, 22:43
Наташенька, как же ты их умопомрачительно показала!
Оба лака красивые. Оба прекрасны на твоих ногтях.
Супер
davinchi_nat 26 января 2016, 11:56
Спасибо Катюша!
Я рада угодить приятными постами.
Svetlana888 29 января 2016, 16:53
Изумительные цвета, смотрятся благородно и насыщенно.
Но пока не готова столько тратить на лак, хотя соблазн велик)))
Спасибо, что показали такую красоту))
Nastasia_MUA 01 февраля 2016, 14:22
Великолепные цвета! Надо срочно покупать!
Must have средства для чувствительной кожи1Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?