Добрый вечер, девушки!
Если вы цените лаки цвета индиго, то этот пост для вас.
Я люблю периодически украшать свои ногти подобными оттенками. Chanel Blue Rhythm Collection 2015 подарили нам два замечательных лака, о них мой пост.
Стоит присмотреться, в тандеме оба продукта выглядят привлекательно, они идеально дополняют друг друга, их оттенки удачно перекликаются между собой, они самодостаточные!
По обычаю, стоит упомянуть и техническую сторону продуктов. Оба лака имеют консистенцию средней плотности, а это значит, что в один слой они ложатся с просветами. Поэтому, правильнее будет наносить их в два тонких слоя, который гарантирует полноценный, глубокий цвет. Сушка занимает 10 минут. Стойкость имеют среднюю, около 4-х дней. В последствии (в носке) я замечаю небольшие сколы по краю ногтевой пластины. Их удаление не вызывает проблем, лаки слегка окрашивают кожу и немного пачкают ногти.
Chanel Le Vernis Nail Colour # 681 Fortissimo благородный лак, независимый и деловой.
Темно-синий цвет, достойное украшение для наших ногтей. Текстура Fortissimo пронизана мелким шиммером, глубокое мерцание лака заметно невооруженным глазом. Его тональность переменчива, солнышко и дневное освещение делают лак ярче, а вот в вечерние часы лак становится более насыщенным, темным.
Далее, фото лака при дневном освещении. Лак нанесен без топового покрытия в два тонких слоя:
Chanel Le Vernis Nail Colour # 665 Vibrato эмоциональный лак, жизнерадостный и позитивный.
Яркий синий неоновый цвет «зажигает» ногти. Кремовая консистенция лака работает идеально, маникюр в два тонких слоя выглядит великолепно. Сочный оттенок Vibrato всегда будет в центре внимания, он явный доминант.
Ниже, фото лака при дневном освещении. Лак нанесен без топового покрытия в два тонких слоя:
И напоследок, моя комбинация оттенков:
Итог: как обычно, палитра лаков Chanel оказалась вне конкуренции.
Оценка: 5 каждому лаку.
Цена: 1271 руб. за один лак.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Купила оба в первый же день выхода коллекции, но vibrato до сих пор не накрасила… Видимо жду весны!
А с fortissimo встречала Новый год
Даже не знаю, но лак выглядит привлекательно!
Хотя в данном случае скорее ваши идеальные ноготки украшают лак, чем наоборот)
Я тоже, как большой любитель синего маникюра не смогла пройти мимо этой парочки.
Пост вне всяких похвал!
В паре лаки смотрятся очень красиво!
Базы — Энни, Шанель. Может особенность ногтя такая, стоит провести лечение спец. средствами, например Nail Tek.
Вот только стерла Вибрато!
К концу четвёртого дня носки не выдержал приготовления ужинаЧетыре дня носки, это нормально.
Оказывается, да — Fortissimo!
Замечательный маникюр, Наташенька)
Спасибо Леночка!
Оба лака красивые. Оба прекрасны на твоих ногтях.
Супер
Я рада угодить приятными постами.
Но пока не готова столько тратить на лак, хотя соблазн велик)))
Спасибо, что показали такую красоту))