Название продукта: Chanel le vernis Sunrise Trip 683 Nail Gloss
Я думаю, что многих лакоманьяков (как и меня, собственно) мало уже чем удивишь….Но Chanel этой весной постарался на славу!) Мне повезло, Sunrise trip попал ко мне в рученьки 29 декабря, прямо из Нью-Йорка, от любимого Санта-Клауса)))
Развернутое мнение:
Sunrise trip — достаточно пигментированное стекло. В один слой крааааайне неровно ложится (наносила без базы) и плешивит. Собственно, вот и оно:
В два слоя цвет уже получается равномерный и насыщенный, но все равно видна его «стеклянная сущность».
По ТХ мне ожидаемо очень напомнил знаменитый Vert obscur. Текстура тягучая, «кисельная». Для равномерного нанесения нужно будет повозиться, но ничего критичного. Удаляется легко, кожу и ногти не окрашивает.
Цвет… я даже не знаю, нужны ли какие-то дополнительные комментарии… он великолепен… Уникален и прекрасен)))
Цена: мне достался в подарок (около 30$)
Оценка: 5+++++
Прекрасный эксземпляр) А как насчет стойкости?
Я уже на старте, чтобы побежать и урвать этого красавца. :)
Посмотрев в первый раз промо-фото, я даже не обратила внимания на этот лак, думала, что очередной околофиолетовый «крем», абсолютно не моя гамма. А раз уж здесь такое «стекло» со сложными переливами, то обязательно.
Спасибо за показ, вы порадовали меня тем, что он похож на Vert Obscur!
Спасибо за прекрасный пост!
Обязательно куплю 683 как только к нам привезут!
только вчера была в РивГош (обычно они у нас лидеры по привозам коллекций), но никто ничего не знает, когда привезутСпасибо, что показали:)