Хочу показать вам красивый лак — эффект драгоценных камней.
На Косметисте очень красивые посты об этих лаках, но я хочу показать и свое приобретение.
Лак — эффект драгоценных камней — очень нарядный магнитный лак, с которым можно добиться различных эффектов. В том числе такой модный в 2015 эффект «кошачьего глаза».
У меня цвет «Аметист любви». На аметист похож не сильно, но все равно очень красив! В бордовом желе намешан металлический шиммер розового и серебряного цвета.
Для этих лаков Masura рекомендует использовать магнит собственного производства, а так же 2 вида базового покрытия: черную или белую.
Скажу вам честно, из всего вышеописанного необходим только магнит. Он очень сильный и удобной формы. Магнитики с холодильника не дают нужного эффекта . А вот без баз вполне можно обойтись.
Так выглядит бутылек с лаком и магнит:
Данные с бутылочки:
Кисть длинная и тонкая, удобная:
Прежде чем использовать этот лак впервые, я минуты 2 игралась с бутылочкой и магнитом . Если подносить магнит к бутылочке с разных сторон, то можно наблюдать, как они работают вместе. Попыталась отобразить это на фото, поднесла магнит к бутылочке под углом, видно, как под действием магнита шиммер выстроился в четкую линию:
Посмотрим на ногтях? Лак нанесен в 2 слоя + топ Orly.Очень тонкие слои делать не нужно, не жалейте лака! После каждого слоя я применяла магнит. Это нужно делать сразу же, как только вы нанесли слой лака. Пока он не застыл, нужно поднести магнит на расстоянии 1 см. и держать 5 секунд.
На фото не передать красоту переливов лака, но приблизительно это выглядит так:
Лак очень красиво выглядит и привлекает внимание. Такое впечатление, что на ногтях действительно драгоценные камни. Они выглядят объемными и можно бесконечно рассматривать каждый ноготок.
Стойкость вполне приличная, на мой взгляд. У меня появился скол на одном ногте на 4-е сутки.
Удаляется легко, не окрашивая ногтевую пластину или кожу.
Обязательно приобрету еще несколько оттенков!
Цена лака около 300 руб., магнита — 250 руб.
Моя оценка 5!
Меня зовут Вита
Теперь тоже очень хочу магнитный лак)
Какой красивый лак, всё таки. И главное на каждом ногте рисунок получается иной. Так можно целый день разглядывать.