Разумеется, в тот же день я накрасила им ногти.
Во-первых, сам процесс: соло лак ложится довольно плешиво: чтобы получить такое покрытие, пришлось нанести его в 4-5 слоёв. Это база с лёгким голубоватым оттенком и нереальным количеством шиммера. Соответственно, чтобы получить красоту, нужно, чтобы шиммер лёг очень густо, после чего и получается эффект, который производитель назвал «жидкая фольга». Эта жидкая фольга на прямом свету горит ярко-голубым, а под косыми лучами отливает чуть менее ярким, но не менее красивым фиолетовым. У меня полученное покрытие ассоциируется со слюдой.
Лак в 4-5 слоёв на базу под одним слоем топа:

В этом коллаже попыталась передать разные переливы при естественном освещении, которое, правда, немного ущербное. Что поделать, московская серая зима.

Наносится просто, никуда не затекает, кисть удобная. Естественно, шиммер не разравнивается, надо стараться аккуратно и равномерно его наносить.
Расстраивает высокий расход: на заглавном фото уровень после двух маникюров. Уже думаю купить ещё пару флаконов, пока они есть в наших магазинах — первый лак, которому муж говорит комплименты каждый день, нельзя такое упускать.
Снимается, разумеется, тяжело. Это тот случай, когда peel-off база не будет лишней, иначе рискуете простоять с ватным диском в руках полчаса. Готова простить ему эти недостатки за остальные достоинства, неимоверную красоту и восхищённые взгляды.
Это ни в коем случае не полноценная замена профессиональным и инди-лакам с ценой в 2-4 раза больше, но неплохой вариант для редкого праздничного маникюра, для которого расход не так уж важен.
Цена: 173 рубля без скидки
Оценка: 5-
С наступающим Новым Годом! Пусть все ваши мечты сбываются!
Смею предположить, что при таких раскладах, этот экземпляр по своей цене потянет на хороший проф, который в 2 слоя прекрасно ляжет и даст аналогичный эффект…
С той разницей, что 5-6 слоёв
выплясыватьвыкрашивать не придётсяП.С. Кстати, производитель пишет, что достаточно всего два какой же обманщик…
Буду очень рада, если подскажете другие лаки с похожим эффектом, кстати Я ничего подобного не встречала и в порыве чувств написала восторженный отзыв.
И тут я про голубой писала Ссылка
Порывы чувств пройдут, останется здравый расчёт
Удачи, всё получится
Увы, в этих вариантах не увидела таких яркости и дуохрома.
Пока из всего, что видела, наиболее похожий эффект у KBShimmer из летней коллекции (в первую очередь, «Look on the Nightside»). Очень жаль, что с доставкой в Россию у них беда, но, наверное, постараюсь как-нибудь обзавестись.
С таким расходом, стоимость этого лака равна стоимости профессиональных лаков
Это ни в коем случае не полноценная замена проф и инди лакам с ценой в 2-4 раза больше, но неплохой вариант для редкого праздничного маникюра, для которого расход не так уж важен.
Наверное, добавлю это в пост
С инди я не знакомаЦитаты с официального сайта: «the nail polishes offer great coverage and are super easy to apply for a 3D wow-manicure you can touch!», «essence effect nail polish. turn your nails into real fashion accessories. for a unique 3d finish. apply 2 coats.» Слово топ вообще ни разу в описании продукта не используется.
Так что это было не издевательство, а честная проверка
Это, скажем так, преображающая основной лак серия. У меня есть 1 из неё, на мне как раз.
"Герой поста постоянно ловит восхищённые и удивлённые взгляды" — чьи?
«apply 2 coats» вообще как издевательство звучит
А взгляды — людей, которые по каким-то причинам смотрят на руки при хорошем освещении (в магазине, в буфете, в коридорах вуза, при повседневном общении, даже в метро иногда бывало, хоть там и темень неимоверная). Хватило мне соображалки накрасить им ногти в зачётную сессию, праздники же скоро… Никогда ещё не было так неловко протягивать зачётку, но взгляды лак словил, да
Советуют наносить в 1-2 слоя.
Жаль, я ещё только учусь, и до качественного нанесения очень далеко, так что ногти редко находятся в приличном состоянии :(
-никакие возражения не принимаются-