Разумеется, в тот же день я накрасила им ногти.
Во-первых, сам процесс: соло лак ложится довольно плешиво: чтобы получить такое покрытие, пришлось нанести его в 4-5 слоёв. Это база с лёгким голубоватым оттенком и нереальным количеством шиммера. Соответственно, чтобы получить красоту, нужно, чтобы шиммер лёг очень густо, после чего и получается эффект, который производитель назвал «жидкая фольга». Эта жидкая фольга на прямом свету горит ярко-голубым, а под косыми лучами отливает чуть менее ярким, но не менее красивым фиолетовым. У меня полученное покрытие ассоциируется со слюдой.
Лак в 4-5 слоёв на базу под одним слоем топа:
Теперь, в качестве новогоднего маникюра, нанесла этот лак на завалявшуюся в шкафу подложку электрического синего цвета — Л'Этуаль Variete 438. На подложке приличное покрытие получилось (всего ) с двумя-тремя слоями Essence (экспериментировала с толщиной слоя, поэтому такой разброс). Но итоговый маникюр, на мой взгляд, гораздо эффектнее. С базой и топом получился знатный пирожок.
В этом коллаже попыталась передать разные переливы при естественном освещении, которое, правда, немного ущербное. Что поделать, московская серая зима.
И жалкие попытки раскрыть красоту лака при искусственном освещении
Держится это чудо очень долго и крепко; без подложки на 6 день носки сняла перед важным мероприятием. Герой поста постоянно ловит восхищённые и удивлённые взгляды, даже я постоянно отвлекаюсь на свои ногти, но до следующего долгого периода праздников вряд ли к нему вернусь.
Наносится просто, никуда не затекает, кисть удобная. Естественно, шиммер не разравнивается, надо стараться аккуратно и равномерно его наносить.
Расстраивает высокий расход: на заглавном фото уровень после двух маникюров. Уже думаю купить ещё пару флаконов, пока они есть в наших магазинах — первый лак, которому муж говорит комплименты каждый день, нельзя такое упускать.
Снимается, разумеется, тяжело. Это тот случай, когда peel-off база не будет лишней, иначе рискуете простоять с ватным диском в руках полчаса. Готова простить ему эти недостатки за остальные достоинства, неимоверную красоту и восхищённые взгляды.
Это ни в коем случае не полноценная замена профессиональным и инди-лакам с ценой в 2-4 раза больше, но неплохой вариант для редкого праздничного маникюра, для которого расход не так уж важен.
Цена: 173 рубля без скидки
Оценка: 5-
С наступающим Новым Годом! Пусть все ваши мечты сбываются!
Смею предположить, что при таких раскладах, этот экземпляр по своей цене потянет на хороший проф, который в 2 слоя прекрасно ляжет и даст аналогичный эффект…
С той разницей, что 5-6 слоёв
выплясыватьвыкрашивать не придётсяП.С. Кстати, производитель пишет, что достаточно всего два какой же обманщик…
Буду очень рада, если подскажете другие лаки с похожим эффектом, кстати Я ничего подобного не встречала и в порыве чувств написала восторженный отзыв.
И тут я про голубой писала Ссылка
Порывы чувств пройдут, останется здравый расчёт
Удачи, всё получится
Увы, в этих вариантах не увидела таких яркости и дуохрома.
Пока из всего, что видела, наиболее похожий эффект у KBShimmer из летней коллекции (в первую очередь, «Look on the Nightside»). Очень жаль, что с доставкой в Россию у них беда, но, наверное, постараюсь как-нибудь обзавестись.
С таким расходом, стоимость этого лака равна стоимости профессиональных лаков
Это ни в коем случае не полноценная замена проф и инди лакам с ценой в 2-4 раза больше, но неплохой вариант для редкого праздничного маникюра, для которого расход не так уж важен.
Наверное, добавлю это в пост
С инди я не знакомаЦитаты с официального сайта: «the nail polishes offer great coverage and are super easy to apply for a 3D wow-manicure you can touch!», «essence effect nail polish. turn your nails into real fashion accessories. for a unique 3d finish. apply 2 coats.» Слово топ вообще ни разу в описании продукта не используется.
Так что это было не издевательство, а честная проверка
Это, скажем так, преображающая основной лак серия. У меня есть 1 из неё, на мне как раз.
"Герой поста постоянно ловит восхищённые и удивлённые взгляды" — чьи?
«apply 2 coats» вообще как издевательство звучит
А взгляды — людей, которые по каким-то причинам смотрят на руки при хорошем освещении (в магазине, в буфете, в коридорах вуза, при повседневном общении, даже в метро иногда бывало, хоть там и темень неимоверная). Хватило мне соображалки накрасить им ногти в зачётную сессию, праздники же скоро… Никогда ещё не было так неловко протягивать зачётку, но взгляды лак словил, да
Советуют наносить в 1-2 слоя.
Жаль, я ещё только учусь, и до качественного нанесения очень далеко, так что ногти редко находятся в приличном состоянии :(
-никакие возражения не принимаются-