Добрый день милые девушки!
Маникюр в стиле минимализма всегда будет вне конкуренции — он неподражаем, он идеал!
Ballerina — нюдовый желейный лак с легкой молочностью и полупрозрачной текстурой, придает пальцам воздушную утонченность и элегантность. Его обнаженный стиль несет в себе натуральность и максимальную естественность.
На деле лак оказался послушным, даже в один слой он не полосит. Люблю носить его в два тонких слоя, он качественно ложится на ногти, без проплешин и пузырей. Быстро сохнет, у него хороший глянец и неплохая стойкость. Лак без претензий, приятный во всем.
Маникюр нюд кажется безликим и скучным, но именно нежные тона розового, персикового, молочного и бежевого лака изящно подчеркивают красоту женской руки. Смотрим фото. Лак нанесен в два слоя без топового покрытия:
Вывод: Маникюр в стиле «нюд» по-настоящему универсален и никогда не потеряет своей актуальности. Он удобен, красив и аккуратен. Он дает пространство для воображения и творчества.
Оценка: 5+.
Объем: 13 мл.
Цена: 1309 руб.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Очень любила «Балерину», 2 бутылочки полностью выкрасила в своё время.
Приятная тональность лака делает его (для меня) самым востребованным среди нюдов.
Наташенька, фото в твоём посте полностью раскрывают характер этого лака)
Очень красиво. Спасибо!
Маникюр нюд уместен всегда — и в пир, и в мир, и в добрые люди.
не подскажете: постоянка или лимитка?кто о чем, а вшивый о бане…На Дюшес похоже?)
По поводу лака- смотрится очень элегантно. Но мне на себе такое не получается сделать красиво — малейший огрехи маникюра видны… А на тебе супер!
Она самая!Я слышу миндаль и персики. Аромат очень тонкий и вкусный.А мне напротив очень легко удается управляться с ним.
Спасибо Наташенька!
Наташенька, чудесный маникюр . Нежность покоряет и трогает.
Я что-то остала к нюдам совсем… хотя есть замечательная балерина и 2 красавчика из летней бежевой коллекции. Зато красные, бордовые, и такие насыщенный темные в ходу.
Но после твоего поста я поняла, что хочу достать балерину
Я тоже о них могу забыть, но иногда мне хочется нежности и простоты.
Хорошо тебя понимаю, лак ведь покоряет своей чистотой.
Классно, Наташ!) И опять же не могу не отметить, оформление обзора как всегда очень атмосферное и соответствует продукту))
Спасибо
PS. Какие красивые руки!
Спасибо, Наташа, есть повод пополнить коллекцию