22.12.2015

NailLOOK №31284 Wild Heart + стемпинг BP-L017 и заклёпки Born Pretty

Осенью у бренда NailLOOK вышла коллекция Gipsy, состоящая из 4 оттенков. Я хочу показать вам один из них. :)
А поскольку я не могу без украшательств и люблю море, то в посте также будет стемпинг и заклёпки Born Pretty, получился такой вот морской маникюр

NailLOOK №31284 Wild Heart

Объём флакона: 8,5 мл.
Кисточка средней толщины, овальная в срезе.

В чёрной желейной базе находится большое количество шиммера, переливающегося от синего до фиолетового в зависимости от угла зрения. В помещении в свете ламп лак выглядит более фиолетовым, а при дневном свете больше всего виден синий. По консистенции лак довольно жидкий, но довольно покладист. На первом слое кое-где ещё могут оставаться просветы, хотя лак насыщенный, поэтому я наносила 2 слоя лака. Высыхает довольно быстро: 15-20 минут 2 слоя. Финиш глянцевый. За 2 дня носки стёрлись кончики. Удаляется без особых трудностей.

На фото 2 слоя и топ.

Дневной свет.
2 слоя без топа.

На фото ниже я сделала стемпинг на мизинцах, указательных и больших пальцах.

Использовала рисунок с пластины BP-L017 и лак для стемпинга Kaleidoscope by El Corazon №st-22 Silver.

А на средних и безымянных пальцах я разместила заклёпки Born Pretty.

Размещала я их на влажном топе, а сверху закрепила ещё одним слоем топа. Такой маникюр скорее на выход, чем для повседневной носки, поскольку заклёпки всё же выпирают на ногте и можно ненароком их зацепить.

Цена: NailLOOK №31284 Wild Heart — 170 руб., пластина BP-L017 — 3,89 $, заклёпки Born Pretty — 2,99 $.

Linda_LeiR 22 декабря 2015, 21:14
Маникюр для дня Нептуна!
Anna_Budanova 24 декабря 2015, 15:36
Ага, точно!)
MaryR 23 декабря 2015, 08:21
Этот лак/цвет такой самодостаточный, что я бы его носила без дополнительного дизайна)
А если для разнообразия, то у вас получилось красиво)
Anna_Budanova 24 декабря 2015, 15:37
А я просто уже носила и без дизайна аналогичный… А тут столько красоты дома было, что напросилось само
Berfin 23 декабря 2015, 08:52
Красивый лак, но слишком ярко с дизайном, я бы оставила звездочку только на одном пальце, или вовсе носила бы обычный лак, но это все на разный вкус, конечно
Anna_Budanova 24 декабря 2015, 15:38
Спасибо за комментарий) Конечно всё от вкуса и настроения зависит! Я тоже чаще всего делаю акцент на 1-2 пальца руки… А тут что-то разошлась прямо-таки
innerLight 23 декабря 2015, 12:02
Красивый лак!
Дизайн — я бы оставила только стемпинг, заклепки мне показались лишними.
Anna_Budanova 24 декабря 2015, 15:40
Спасибо большое!
А мне очень хотелось попробовать совместить эту пластину и эти заклёпки… Поэтому получился такой вот маникюр
sladkaya_N 24 декабря 2015, 15:20
«Ту мач», как говорится.
Anna_Budanova 24 декабря 2015, 15:47
На вкус и цвет   Я была в воспоминаниях о море и лете, когда делала этот маникюр)