Mavala Nail Color Cream, #62 Milano
У меня не складываются отношения с лаками этой марки! Как-то покупала пару красивых оттенков, но эксперимент окончился неудачно, лаки просто безбожно пузырили, не помогали ни топы, ничего, да еще и держались день-два.
С этим же оттенком мне удалось подружиться и я искрасила уже почти треть пузырька.
Сохнет лак довольно быстро, два слоя без топа полностью высохли у меня минут за 20. Абсолютно отсутствуют нарекания к качеству, спокойно ношу лак 3-4 дня, потом начинают затираться торцы. Удаляется отлично, ногтевую пластину не окрашивает.
Кисть, конечно, непривычно-маловата, но оно и понятно, пузырек совсем крохотный, но красить ей вполне удобно. У лака довольно удачная текстура, в меру жидкая, послушная, можно спокойно прорисовать линию улыбки без последующей корректировки.
На всех фото лак нанесен в два слоя и покрыт топом Умная Эмаль Эффект «Мокрых ногтей»
Цена: ок. 300 руб.
Оценка: 5-
Не знаю, что думать про качество, то ли дело в оттенках, то ли в месте приобретения, мой был куплен в Милане.
А вы дружите с лаками марки Mavala?
Но почему лиловый?Это к марсале и то ближе, поскольку в марсале есть некоторая сливовая составляющая, это не бордо и не бургундское.
А вообще согласна с девушками — слива. Причём из варенья, т.е. особо вкусная
А вот с лаками этого бренда я совсем не подружилась, пузырят и к вечеру первого дня начинают облезать.
Значит, я не одна такая… не дружу с лаками этого бренда… Этот стал исключением, как ни странно…
Цвет умопомрачительный, в моем понимании, конечно. Маникюр тоже на 5+.
Вот ты здорово придумала: в Милан за лаком «Milano», ну и т.д.
А Mavala у меня только уходовая, лаков нет и не было. (У меня дочка (5 лет) говорит: "… у меня нет вопросов на ваш ответ, я вообще не подготовилась" ). вот и я не могу ничего сказать про лаки Mavala.
Этот лак тоже был в Мариной посылке, а за остальные, зеленые, я, наверное, только весной примусь!
Вот знаешь, я, наверное, лаки этой марки и не порекомендую тебе покупать. Ну вот реально, у меня из трех — один нормальный только!
Доча жжет!
Красивый цвет, Ириш, и очень красивая форма ногтей)
Milano, купленный в Милане) На память?)
Спасибо, Леночка, за комплименты, форма — мой обычный мягкий квадрат. )
Я продолжаю доставать лаки из Марининой посылки, как фокусник из шляпы. Честно — не знаю, как она его выбирала, по цвету или названию, но она реально разбавила мою коробку красных-околочерных, там еще мятные есть!
Цвет красивый, тебе он конечно идет)
Цвет красивый, согласна!
Спасибо за комплименты и да, думаю, на педикюре он тоже будет хорош, не пробовала еще!
Вот удивительно, многие жалуются на стойкость, а производитель в домике что ли… В общем, неправильные какие-то пчелы…
Ирина, красивый маникюр, красивые фотографии, и, вот только сейчас разглядела, у тебя очень красивые руки!
Лилового, кстати, тоже не вижу. Слива! Ну или виноград))
Полностью разделяю твою нелюбовь к лакам этой марки, более того, у меня такое впечатление, что они ни на ком толком не держатся.
Пасиб тебе за комплименты!
Мне аж взгрустнулось по такой гамме надо бы что-нибудь «нарисовать» жизнеутверждающее, а то кругом чернота…
Спасиб
Вчера вертела в руках OPI It’s a Piazza Cake, чуть не цапнула )))
Едет, едет Piazza ко мне жду со дня на день и .OPI Anti-Bleak тоже жду, мне кажется, он чем-то на эту Мавалу похож
От околочёрных тоже устаёшь, все хорошо в меру
Я вообще, Маш, как-то на Венецианскую коллекцию другими глазами взглянула, O Suzi Mio тоже красивый очень, а сначала она меня вообще не зацепила…
Anti-Bleak глянула, действительно, похож!