02.12.2015

Picture Polish Nail Polish "Bridget"

Фотография:
Название продукта: Picture Polish Nail Polish «Bridget»
Развернутое мнение: Этот лак уже очень давно был в списке моих самых желанных хотелок, и наконец-то он у меня появился. Изначально он меня покорил своим цветом и объёмной голографией, а сейчас к этому ещё приложились отличные технические характеристики.
По текстуре — это желе, довольно плотное в нанесении. Для полноценного покрытия мне понадобилось два слоя. Лак очень послушный — легко следует за кистью, не образует наплывов и не пузырит на финише. Сохнет за считанные минуты, при этом не теряя глянца.
В его базе замешано большое количество голографических хлопьев — достаточно мелких по размеру. При этом, они создают достаточную плотность для явной голографии, но не перекрывают цвета базы.
На этой фотографии заметна голография в флаконе, но на ногтях я её не уловила. Только видео сможет передать это внутреннее свечение лака.
По поверхности ногтя постоянно пробегает радужная волна рассеянной голографии — очень красивое зрелище. Причем, это отмечают даже окружающие, его цвет приковывает к себе внимание.
Такие текстуры всегда смотрятся объёмно и не плоско. А этот лак украсит любые ручки.
При дневном свете лак выглядит более красным, как правило, я его вижу с кирпичными нотками, а постоянно играющая голография, делает покрытие объёмным.
Стойкость на мне лак проявил не самую высокую — два дня, но в его оправдание могу сказать, что я в это время я активно принимала гостей, много готовила и порой мыла посуду без перчаток, чего обычно не допускаю. Чтобы не переделывать маникюр полностью, на пару ногтей я нанесла лак без базы и при снятии он не окрасил ни кожу, ни ногтевую пластину.

Вот и состоялось моё знакомство с брендом. А у вас есть лаки этой марки? Каковы ваши любимцы?

Свотчи (для декоративных покрытий):

Цена: 240 грн (около 10 долл.)

mogolka 02 декабря 2015, 17:53
Не могла пройти мимо, любимая марка   Бриджет — поистине прекрасна, звезда и уже, наверное, классика марки) Люблю её за цвет, голографические хлопья и беспроблемное нанесение) Вы выбрали хороший лак для знакомства с PP

Лаки этой марки есть и еще целый список вожделенных оттенков) Один любимый точно не выделю это невозможно:), а так:
Vodoo, Demeter,Hope, Lagoon, Karma, вся «vampy chameleons» пожалуй остановлюсь) Одно скажу, что восторгов больше, чем разочарований)
Anastasiya_Bidzilya 02 декабря 2015, 23:41
Большое спасибо — лак и правда порадовал тх, особенно впечатлила скорость высыхания — буквально моментально схватывается, давно я такого не встречала)
у меня тоже нбольшой список накопился — лагуна в его числе, из последних ещё кабаре пленил моё сердце, хотя изначально совершенно не впечатлил)
HonorForAll 02 декабря 2015, 18:48
У меня в любимцах Hope, Freyas Cats и Monroe *_* есть еще пять штук, и все любимы до потери пульса, даже немного капризный (три слоя) Poison.
Anastasiya_Bidzilya 02 декабря 2015, 23:43
Poison очень красив, жаль, что требует чуть больше внимания к себе)
elenaulala 03 декабря 2015, 07:49
Такая красота спасибо за доставленное удовольствие!)
Когда я выбирала что первое прикупить из РР выбор стоял между Bridget и O`hara, выбрала второй вариант, теперь после вашего показа хочу первый тоже   Ну а любимец Vampire )
Anastasiya_Bidzilya 03 декабря 2015, 21:59
на O`hara я тоже заглядывалась, но почему-то бриджет очень давно тревожил мою душу))вот теперь появился и жить спокойней стало
lisichkadjo 03 декабря 2015, 14:10
Чумовой! Теперь в виш лист его запишу
Anastasiya_Bidzilya 03 декабря 2015, 21:59
он действительно очень красивый и, на мой взгляд, стоит своих денег)