Anna Gorelova by Dance Legend #30 Полудница
Лак представляет собой полупрозрачное желе белого цвета с золотым глиттером разного размера и мельчайший глиттер розового размера. Розовый глиттер настолько мелкий, что его очень трудно поймать на фото. Увидеть его можно только при попадании света на маникюр. Он в лаке как связующее звено между нежно — молочным цветом лака и крупным ярким золотым глиттером. Мне безумно нравится, что лак полупрозрачный и золотой глиттер утопая в желе где-то яркий, а где-то приглушенный.
Цвет спокойный и при этом привлекающий взгляд. Он необычный.
Т.к. лак содержит глиттер, то я наношу его на белую базу для глиттеров от Dance Legend. Это обеспечивает мне легкое снятие и так же создает хорошую основу для лака, чтобы он выглядел плотнее. Если наносить на прозрачную базу, то через 2 слоя лака может проглядывать кончик ногтя, 3 слоя дают плотное покрытие, но кончик всё равно может проглядывать.
Кисть удобная, пластичная, круглая с прямым срезом. Глиттер не опадает на дно флакончика, что мне очень нравится.
На фото у меня белая база+2 слоя лака.
Вечером со вспышкой:
При дневном свете:
Не смотря на то, что лак относится к летней коллекции, я считаю его универсальным для всего года. А для зимы он вообще идеален!
Цена: около 300
Оценка: 5+
Спасибо, что зашли)
Писала отзыв на тот и этот лак, в итоге номер верно написала, а с названием ошиблась(