Купила лак наобум, без предварительного просмотра свотчей и даже без затеста в магазине, в итоге это самая моя радостная лаковая покупка за последний год!
Вот сейчас вспомнила, что некогда лаки от Dior были моими фаворитами… Потом из-за скучной палитры я от них отдалилась и стала потихонечку забывать к ним подходить в магазинах. А этим летом я увидела оттенок, перед которым просто не смогла устоять.
Dior Vernis #671 Graphic Berry
Развернутое мнение: Это самый настоящий ягодный цвет, сочный и спелый, красивый и вкусный! Он украшает руки и уместен в любой ситуации, в любое время года, в любое время суток. Отлично сочетается с любым гардеробом и макияжем. А самое удивительное, что им хочется постоянно пользоваться, он не надоедает и в то же время очень радует глаз и улучшает настроение. Пожалуй на сегодняшний день этот лак возглавляет мою коллекцию, считаю его самым-самым своим удачным приобретением.
Флакон стандартный для диоровского лака, оттенок входит в постоянную коллекцию и найти его в магазине, я так понимаю, труда не составит. Кисть так же ничем не отличается от своих собратьев: упругая ровно постриженная лопаточка, которой легко и просто красить ногти на раз-два.
Оттенок, как я уже озвучила выше, ягодный. Ягода-хамелеон, зависит от освещения. Спелая вишня, хрустальный барбарис, иногда малина. Его даже можно увидеть сливовым или красным)) Во всех своих ракурсах он бесподобен!
Если приглядеться внимательно, то во флаконе можно заметить голубой микро-шиммер, на ногтях же его нет и в помине, зато благодаря ему присутствует глубина цвета.
Стойкость оставляет желать лучшего, без топа — сутки. С топом — 5 дней ношу спокойно, тем более, что топовое покрытие этому лаку показано, так как родной глянец бедный…
Снимается быстро. Страна-производитель Франция, объем 10 мл.
Наверное кто-то бы назвал его отличным однослойником, но это буду не я. Я не понимаю маникюра в один слой… Поэтому для глубины цвета наношу в два слоя на базу Masura с женьшенем и сверху покрываю сушкой-топом Sally Hansen Insta-Dri-Anti-Chip Top Coat.
Цена: мне достался за 699 рублей по акции в Летуаль.
Оценка: 5+
Милена, спасибо, что читаешьСпасибо, Леночка, приятный пост) Как твой необрезной маникюр? Уже смирилась?)
Ленусик, смирилась… Смирилась с тем, что без кусачек нет мне жизни(((
Мне тоже, что ли, среди распродажных посмотреть…
Посмотри, посмотри, ага… Может тоже удивишь консов
Ягодка:
Звезда:
ты же знаешь, я неровно дышу к твоей форме ногтейсмотрится великолепно! Такой элегантный маникюр получился, и даже удивительно, что при таком цвете, лак послушный)) теперь я тоже такой захотела, и пойду завтра «на охоту»)И пользуясь случаем, горорю тебе снова «спасибо» за посты о Masura, я таки все средства купила по твоей новодке)))) и рада безгранично, полностью разделяю твое мнение, а эти «альги» меня до сих пор умиляют, любуюсь каждый день, вдогонку еще взяла полировщика из кожи и основу «щит самурая», тоже очень нравятся)))))Спасибо за как всегда отличный объективный пост!
Ты меня смущаешь, ей-богу))А почему ты думаешь, что при таком цвете лак может быть непослушным? Это ж не нюд какой-нибудь, и не фарфор… Правда стойкость хромает, но кто в 21 веке не пользуется топом?!;)Рада, дорогая, что тебе все подошло! Альги, конечно, хороши, но меня дико радуют их основы для ногтей! А еще у меня появилась супервещь для френча, скоро буду хвалиЦа))А насчет цвета… У меня почему-то с темными лаками часто проблемы: полосы (такие, не знаю как выразиться, наплывами) и затекание на кутикулу, может я просто криворукая , потому что у меня как раз со светлыми оттенкам нет проблем))))
да, основы действительно шикарные, альги больше для души))))) Ммм… заинтриговала, буду ждать твоего рассказа)гавнюки))), я их, кстати перестала покупатьЯ тоже, еще 100 лет назад)А у меня как всегда позднее зажигание , ничему жизнь не учит, пузырей 7 купила прежде, чем до меня дошло, что проблема не в моих кривых руках, а в них; точкой стало то, что новый лак (раза 2 только открывала) жутко загустел, так я с Orly и простилась, хотя цвета у них весьма интересные бываютНезаменимых нет, Ань)100%, Ленок))Мне очень нравится; считаю, что такие оттенки средней и поздней осенью смотрятся наиболее выигрышно.
А главное, что ноль калорий))Спасибо, мне тоже очень нравится цвет, но он и летом не «тяжелил» и был в тему
Случайно есть))
На ромашке не покажу, но коллаж сделаю для вас…
Лично я больше красного вижу в Graphic Berry ))
Справа (от вас) Star, слева (от вас) Graphic Berry
Леночка, ты очень привлекательно показала этот лак! Маникюр прекрасный
Спасибка!
Спасибо, Ксюша!
Лак конечно понравился.
Потрясающий лак, красивейший пост, и очень ухоженные ручки
Виктория, спасибо вам большое!
Соблазнили вы меня с Леной Заокномзима, стала лаки покупать… Хотя не делала сама маникюр лет эдак 6-7
Начала с Шанель осенней лимитки, тот, что черно-зелёный. Оказалось, все не так страшно, вполне прилично получилось, а лак прекрасен, на самом деле!
Пойду пороюсь в магазине ещё
Рыться в магазине — это полезно для женщины)
Об этом лучше умолчать