Привет-Привет!
А Вы любите лаки с необычным финишем? Я — их большая поклонница, и сегодня покажу Вам лак с замшевым финишем Sally Hansen Velvet Texture 650 Regal .
Название продукта: Sally Hansen Velvet Texture Nail Color 650 Regal
Страна-Производитель: США.
Объем флакона 11,8 мл.
Кисть неширокая, овальная с ровным срезом.
Sally Hansen Velvet Texture 650 Regal — плотный синий лак с замшевым финишем. По нанесению не вызвал проблем. На первом слое возникли минимальные плеши, но второй слой их отлично перекрыл. Лак послушно следует за кистью, не наплывает, не образует комков и пузырей. Несмотря на текстуру, позволяет лишний раз разровнять покрытие кистью, но все-таки следует совершать минимум движений.
Верхний слой быстро схватывается, но полностью два слоя высыхают примерно за 20-25 минут.
Финиш текстурный: матовый с небольшими втяжениями, мелкобугристый, но не песочный, а скорее замшевый. Проявляется после полного высыхания лака.
Лак не содержит шиммера. То, что на фото кажется шиммероподобным — это результат светоотражения текстуры лака.
Sally Hansen Velvet Texture 650 Regal (2 слоя, без топа)
Естественное освещение:
Макро:
Я решила не перекрывать интересный финиш Sally Hansen Velvet Texture 650 Regal стемпингом полностью и использовать небольшой узор, несправедливо подзабытый среди огромного разнообразия полноногтевых вариантов.
Использовала Konad Collection Image Plate 1 (аналогичный узор присутствует на Konad m36) и белую краску Konad S01 White. Топом не закрепляла.
Sally Hansen Nail Color Velvet Texture 650 Regal + стемпинг Konad:
Естественное освещение:
Макро:
Sally Hansen Velvet Texture 650 Regal продержался на моих ногтях 3 дня. Удаляла с затертыми кончиками и маленьким сколом.
Sally Hansen Velvet Texture 650 Regal был нанесен на базу — ногти не окрасил, но немного замарал кожу рук при снятии.
Цена: 375 руб.
Оценка: 5.
Спасибо, что заглянули.
Ваша Юля.
на зиму-весну будет ммммуа просто!
не люблю такой текстуры лаки, да и с салли хансен не сложилось особо(только базой пользуюсь), но этот достаточно красив) со стемпингом ооочень круто! Вы молодцы!
Без топа продержался прилично 2 дня, потом начал затираться. Я вдавила его посильнее, чтобы белая краска зацепилась за текстуру лака. Либо можно сделать стемпинг на не до конца высохший лак — тоже будет держаться.
С дизайном очень красиво!