16.10.2015

Dance Legend Galaxy Comet Tail и дизайн с плитой Born Pretty Store BP-75

Привет!
Сегодня хочу показать экземпляр из весенней коллекции 2014 года Dance Legend Galaxy — Dance Legend Galaxy Comet Tail # 844, который наверное год простоял у меня в лакодоме.
Прошу посмотреть.

Представляет лак из себя послушное желе. На ноготки ложится тоненькими слоями, никуда не затекая, не наплывая. В первом слое прозрачный, немного плешивый и несколько невнятный по оттенку, но вторым слоем все исправляется, а в третьем становится наиболее контрастным.
Кисть хоть и маленькая (моя дак чуток кривовата), но очень приличная, круг у кутикулы прорисовывает легко.
Достаточно пластичная, покрытие не царапает и нижний слой лака за собой не тянет.
К слову, покрытие из трех слоев высыхает самостоятельно очень быстро, в течение 10 минут. Свой глянец не очень выражен, тут больше сатиновое свечение, но в данном случае главное — голография. Кстати, если лак покрыть топом, голография им не съедается.
Да, лак-мультихром с не очень большим количеством голографических частиц. Оттенок переливается из основного светло-пурпурного, маджентового до оливкового. В промежутке можно уловить розу, сирень, бронзу, золото. В целом, очень симпатично выглядит на ноготках, а голографические частички придают ему еще больше нарядности и сверкания.
Снимается лак очень просто и бесследно.
Свотчи (для декоративных покрытий):
на фото лак нанесен в три тонких слоя без топа
Ну и так как у меня есть симпатичная плиточка с милыми изображениями перышек и птичек, я сделала стемпинг.
Сама плиточка очень качественная, рисунки выбиты глубоко, на ногти переносятся четко.
В первом варианте стемпинга принимал участие один из моих любимых China Glaze Are You Jelly?, который я показывала когда-то. Рисунок нанесла с помощью черной краски El Corazon Kaleidoscope ST-01 Black и покрыла топом.
А во втором дизайне использовала белый лак от EvaMosaic 053. На него нанесла рисунок с помощью черной краски El Corazon Kaleidoscope ST-01 Black и сверху раскрасила перышки кисточкой Dance Legend Galaxy Comet Tail. Все покрыла топом.

Цена: Dance Legend Galaxy Comet Tail — 250 рублей
плита Born Pretty Store BP-75 — 2$
Оценка: пять.

Спасибо, что смотрели) Я — Лена.

Iren_A 16 октября 2015, 13:23
Лена, красивый лак! Мне соло больше понравился, особенно его оливковые переливы.
Lalila 16 октября 2015, 13:24
Спасибо, Ир) Для меня он соло несколько ярковат, поэтому дизайны с ним спасают))
Polinopolis 16 октября 2015, 13:55
Какие красивые дизайны! У меня есть несколько лаков этой серии, но ношу их редко. Попробую на выходных сделать дизайн, подобный первому
Lalila 16 октября 2015, 16:47
Спасибочки) Ну вот и у меня такая же история, а тут со стемпингом понравилось)
mogolka 16 октября 2015, 14:46
Лак красивый, спасибо, что лишний раз напомнили)

Я обычно не очень люблю дизайны на самодостаточных лаках, коим является Comet Tail, но у Вас приятное исключение.
Ворона прекрасна, а перья — выше всяких похвал) Очень красиво.
Lalila 16 октября 2015, 16:48
Спасибо) Сама его отыскала в комоде спустя год почти))
Ну вот поэтому то я и добавила к нему дизайн, ибо для меня он сам по себе слишком активен, а так цвет приглушился)
su_olly 16 октября 2015, 16:24
очень красивый лак и варианты дизайна!
Lalila 16 октября 2015, 16:49
Спасибо большое)
Redisonixa 16 октября 2015, 16:47
Какой же он красивый!
Lalila 16 октября 2015, 16:49
Спасибо) Да, красавчик)
Skripnik_anastasiya 16 октября 2015, 17:44
Какой цвет красивй   спасибо за идеи дизайна
Lalila 17 октября 2015, 08:18
Спасибо, что посмотрели))
AnnaMaka 16 октября 2015, 18:36
О, очень красиво) и лак, и дизайн с ним. Даже не знаю, какой больше нравится — оба))
Lalila 17 октября 2015, 08:18
Спасибо огромное)
Jem4ujina 17 октября 2015, 00:20
Очень люблю эти лаки Galaxy! На мне сейчас Пульсар)
Lalila 17 октября 2015, 08:19
И мне нравится эта коллекция, очень удачная и привлекательная, я считаю) Спасибо!
555Galina 19 октября 2015, 18:50
Леночка, очень красивый лак) и прекрасный маникюр, мне очень понравилась соло-версия) кстати, была недавно в магазине, который в основном продает лаки этой марки, и уже этой коллекции не было в продаже…
Lalila 19 октября 2015, 20:25
Галя, огромное спасибо! очень приятно   Да, возможно ее и нет кое-где, мой пролежал в комоде год)) хотя на офсайте вроде есть еще эта коллекция. Спасибо)