16.07.2014

China Glaze. Are You Jelly?

China Glaze Nail Lacquer with hardeners — Are You Jelly? # 81326:
Привет)
Сегодня хочу показать лак из летней неоновой коллекции 2013 года — China Glaze Are You Jelly?
Прошу посмотреть)

Лак желейной текстуры, жидкий, но послушный, не течет под кутикулу, не образует наплывов. Ложится тонкими слоями.
Я не знаю, как девушки красят три слоя, у меня пять. В первом слое просто окрашенная водичка, в три — все еще заметна неоднородность покрытия, меня такой вариант просто не устраивает
China Glaze Are You Jelly? из разряда любимых фиолетовых — красивого, чуть приглушенного лилового оттенка на красной базе, яркого и при свете и в тени. Очень нарядный и воздушный, броский и праздничный. В тени его неоновость становится заметнее.
Финиш полуматовый, но резиновый, мне не нравится, поэтому я всегда покрываю его топом, да и с топом он по-моему гораздо симпатичнее.
Высыхает China Glaze Are You Jelly? очень быстро, времени на покрас занимает совсем не много.
Кисть обычная «чайниковская», длинная, круглая и тонкая. Честно, я не особо люблю их кисти.
Носится лак на моих ногтях стабильно два дня, потом скалывается.
Снимается легко и бесследно.
На всех фото лак нанесен в пять слоев и покрыт топом Orly Won`t Chip в два слоя.
Фото сделаны при дневном освещении.

Покрытие в один слой и в три, без топа.

Цена:около 300 рублей

Оценка:пять
Спасибо, что смотрели) Я — Лена.
на Косметисте с 2011 года
1 698 рейтинг   361 пост   1 730 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 25 постов.
Все посты автора Подписаться

Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Лёгкий очищающий гель для чувствительной и раздражённой кожи лица Avene Cicalfate Purifying Cleansing Gel
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Моя фаворитка среди помад - Rouge Hermes Matte Lipstick 24 Rose Epure
Моя фаворитка среди помад - Rouge Hermes Matte Lipstick 24 Rose Epure
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026
Лучшие азиатские средства с витамином С в моём уходе за возрастной кожей
Лучшие азиатские средства с витамином С в моём уходе за возрастной кожей
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile

darkwildwind16 июля 2014, 22:16
Отличный цвет и отличный маникюр но столько заморочек с нанесением явно не для меня
AlexStar16 июля 2014, 22:38
Красивый цвет) Особенно понравилась его воздушность
Большое спасибо)
Iren_A16 июля 2014, 23:00
Желейная стекляшечка… Красивущий лак на безупречных ногтях! Впрочем, как всегда у Лены.
Спасибо, Ира)
solniskotanuska16 июля 2014, 23:17
лак красивый, но ПЯТЬ слоёв?
ооо…
пожалуй, я от покупки воздержусь.
Маникюр выше всяких похвал (у меня бы после пяти слоёв руки по локоть в лаке были, наверное)
Lalila16 июля 2014, 23:27
Вы можете красить и три, как и большинство девушек) два тонких, один толстый) Я крашу, как привыкла, о чем и пишу
pashka17 июля 2014, 13:37
можно наносить на риджфиллер
тогда у вас будет такая же насыщенность, как и у автора
только при двух-трех слоях :)
mooncake16 июля 2014, 23:51
Пять слоев! Вы мой герой :)
Может быть, этот лак красиво ляжет поверх белого лака, модная сейчас «акварельность» в маникюре
Lalila17 июля 2014, 09:47
  Спасибо)
не пробовала на белый, думаю, тогда уйдет его воздушность)
Natalia_Bos17 июля 2014, 14:30
Вы прочитали мои мысли, тоже, как увидела фото, возникла идея его на подложку из белого лака нанести.
555Galina17 июля 2014, 00:04
Какая красота! ( ну и пусть 5 слоев… сохнет-то мгновенно) зато на финише роскошная стеклянная поверхность- оно того явно стоит.
Lalila17 июля 2014, 09:47
Спасибо, Галина) да, высыхает он махом)
4mone4ka17 июля 2014, 00:36
Мне такую длину ни в жисть не отрастить…   очень красивый оттенок и очень аккуратный маникюр. Все понравилось, но фраза «пять слоев» меня убила. ПЯТЬ слоев это страшная для меня цифра  , даже если лак сохнет быстро, я эти пять слоев не смогу спокойно досушить)) I'm jelly, yeah
Lalila17 июля 2014, 09:49
Это у меня не длинные ногти) Спасибо)
Лак высыхает быстро, и не доставляет вообще никаких хлопот. У меня на покрас ушло не более получаса.
zyuleika17 июля 2014, 09:01
Очень красивый лак и безупречный маникюр! Пять слоев вполне понимаю, у меня с чайником Inner Beauty тоже получается от 3 до 5 слоев, но это совершенно не доставляет хлопот, зато получается однородно и по-прежнему воздушно. Спасибо за обзор!
Lalila17 июля 2014, 09:50
Большое спасибо) Вы все верно подметили
JulyKM17 июля 2014, 09:47
Аааа классный какой! Блин и почему я его не заказала, кусаю локти. Спасибо за красиво показанный маникюр и лак.
Lalila17 июля 2014, 09:51
Спаасибочки)
nati17 июля 2014, 11:32
о, боже… нет слов какой маникюр, с таким маникюром любой лак роскошен
Lalila17 июля 2014, 13:18
Socko17 июля 2014, 12:42
Очень красивый цвет и маникюр, но я с таким точно не справлюсь — у меня все запузырится и растечется на 3-ем слое  . Вам спасибо за отзыв, теперь я знаю, какой оттенок надо будет поискать в других марках
Lalila17 июля 2014, 13:19
Лак не пузырит, и не течет, ложится тонко, высыхает быстро)
Natalia_Bos17 июля 2014, 14:31
Пять слоев! Ой-ой-ой.
Я ругаюсь на лак, если мне его в три слоя укладывать нужно))
Но смотрится он очень красиво
Lalila17 июля 2014, 16:43
Да не за что его ругать) лак послушный, возиться с ним не надо, времени на покрас не много уходит, цвет прекрасный)
Спасибо)
Меня все в нем устраивает, кого пугает кол-во слоев — красьте на подложку, я лишь показала свой вариант
NataliaNN19 июля 2014, 01:58
Идеальные ногти, цвет лака красивый, очень люблю такие. Буду искать, спасибо за пост!
Lalila19 июля 2014, 11:59
blondinka_na_avto19 июля 2014, 13:13
Красивый самодостаточный цвет. Но цвет бутылька после 5ти слоев это как-то не айс… А ведь сверху ещё 2 слоя топа. Прямо пирог какой-то.
У меня мало вободного времени и поэтому для меня лак в три слоя это уже плохой лак. В идеале один слой. Если все плохо, то два. Если лак оказался трехслойным, то или выкидывают или откладываю на чёрный день.
Lalila19 июля 2014, 13:26
Не совсем я поняла, что вы имеете в виду под цветом бутылька)
Пирога совсем нет, лак невесомый)
Я показала, как я крашу, вы можете покрывать ногти, как вам угодно) Спасибо.
blondinka_na_avto19 июля 2014, 14:01
Имела ввиду достижение цвета лака на ногтях как в закрытом бутыльке через стекло. Данному лака для этого надо 5тслоев, в 3 этого не достигнуть (судя по вами свочам). Это либо минус лака, либо такая «прозрачная» задумка.
Ничего не имею против вашей техники нанесения, каждому своё. Я написала только о том, что это занимает много времени. И что в идеале лак должен хорошо ложиться (насыщенность, плешивость) в 1-2 слоя. Вы ведь тоже бы не отказались, если бы лак дал окончательный результат после 2го слоя.
Lalila19 июля 2014, 15:31
У многих девушек читала, что они наносят этот лак в три слоя) Я неоднократно уже написала, и в посте, и в комментах, что много времени он не занимает, сохнет быстро, в отличии от некоторых лаков, которым требуется два слоя)
Нет, меня все устраивает, для меня он идеален именно таким, каким я его показала)
dasblut10 сентября 2014, 10:30
Классный)) У меня вот тоже в 3 слоя плешиво смотрится, у других, наверное, толстые слои   Хотя на последнем фото в два слоя очень даже ничего смотрится, мне в подобных желешках нравится то, как они от слоя к слою меняют свой оттенок, это увлекательно
Lalila10 сентября 2014, 10:37
Спасибо, да, классный! Я от него балдею! И мне он нравится именно таким насыщенным, но при этом воздушным) Кто-то наносит на риджфиллер видимо, но так теряется все-таки его прозрачность, на мой взгляд)
dasblut10 сентября 2014, 14:30
И мне тоже воздушным больше нравится) в этом вся прелесть желе   Это, наверное, какой-то другой уровень лакоманьячества, когда нравится такая текстура) Мне кажется, те, кто не любит желе, пытаются из него тем самым сделать крем
Lalila10 сентября 2014, 21:20
Спасибо) мы поняли друг друга))
Акупунктурные патчи для стоп)5Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?3Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)7Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин41Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним31Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море12Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем