15.10.2015

Мечта стала явью или OPI Muir Muir on the Wall, Nail Lacquer NL F61

Доброго времени суток красавицы! Я снова к вам с рассказом о великолепном лаке от марки OPI Muir Muir on the Wall. Прошу пожаловать под кат.

Название продукта: Muir Muir on the Wall
Я очень долго искала этот лак и даже уже собиралась заказывать онлайн, но вдруг зайдя случайно в магазин я увидела Его и он наконец-то стал моим!
Развернутое мнение: Лак представляет из себя дуохром, во флаконе переливается медным, зелёным и я вижу бордовый шиммер! Очень трудно уловимый лак для свотчей. Наносится идеально, потребуется два слоя для идеального покрытия, никуда не затекает. О стойкости мне судить очень трудно, не ношу один и о тот же цвет больше двух дней, но два дня на мне провёл в идеальном состоянии. Снимается легко, ногтевую пластину не окрашивает. Мечта, а не лак!
Кисть, для меня очень даже хороша.
Давайте же посмотрим на него.
На солнышке

Оценка: конечно 5++++
Спасибо вам за внимание!
Сусанна

Shady__Lady 15 октября 2015, 14:31
У меня такие же возвышенные впечатления от этого лака   Он очень красив!
Susanna 15 октября 2015, 15:00
Спасибо огромное! Лак просто великолепный, я не зря его так долго искала.
AnnaMaka 15 октября 2015, 14:39
м-м-м… какой красивый цвет! вот прямо квинтэссенция осени))
Susanna 15 октября 2015, 15:00
Огромное спасибо! Согласна с вами очень осенний цвет!
Tellshell 15 октября 2015, 15:53
Ух, какой красавчик
Susanna 15 октября 2015, 16:42
Спасибо огромное!
Sanny-Fanny 15 октября 2015, 17:12
Очень красиво
Отличный пост и очень хорошие фото
Susanna 15 октября 2015, 17:45
Спасибо огромное, мне ооооооочень приятно!
wonder_woman_kgd 15 октября 2015, 17:34
Вай вай вай! Красавец-лак!
И ты его отлично показала в лучшем свете!
Susanna 15 октября 2015, 17:46
Юлечка спасибо огромное!
Я очень старалась передать всю его красоту!
Mursikdobryi 15 октября 2015, 23:27
Шикарный лак! Мечта!
Susanna 16 октября 2015, 09:37
Спасибо огромное!
Latte 16 октября 2015, 21:51
Красавец! чем -то похож на мою любимую осеннюю Женевскую Диву)
Susanna 17 октября 2015, 12:22
Спасибо большое!