Для меня этот оттенок — настоящий хиппи-шик, да-да :)) именно так я его себе представляю.
Далее о 741 Free Love подробнее и в картинках :))
Сhina Glaze 741 Free Love
От производителя:
•Профессиональная формула
•Стойкость к отслаиванию и загустению
•Не содержит дибутилфталат, толуол и формальдегид
•Качественная кисть из 420 волосков для идеального нанесения покрытия
•Содержит каолин (белая китайская глина), который обеспечивает прочность лаков и укрепляет ногти
От меня:
Наносится легко.Конкретно этому оттенку хватает одного слоя для идеально покраски
Стоимость: около 5 у.е.
Оттенок 741 Free Love — на любителя :)) Уже не оранжевый, но еще не бронза, цвет расплавленного Солнца на кончиках пальцев :)) Раскаленный почти физически согревающий оттенок. Немного ретро. Лак содержит мельчайший золотой шиммер. Уже не крем, но еще не перламутр :)
Выше я сказала, что для меня этот оттенок настоящий хиппи-шик :)) Да, я именно так представляю себе схему его применения. С этим лаком хочется «носить» знойное лето и цветастые выгоревшие рубахи :)) Нестись на авто на закат, фотографироваться в контровом свете и т.д.
Вообще этот оттенок как-то органично вписывается в цветовую схему некоторых картин Ван Гога
Ну, а если не выдуриваться :)) то…
При искусственном свете лак выглядит так.
— со вспышкой
— без вспышки
При естественном освещении со вспышкой и без в помещении так.
Ну, и для большей адекватности лак и я вместе
— со вспышкой
— без вспышки
:)) сорри за много картинок — зима, хочется яркости и побольше-побольше :)))
Всем спасибо :)))
сижу и не знаю как передать то, чем он пахнет:)) но я свою парф.коллекцию без него не мыслю :))Понравились отличные ассоциации лак-парфюм и лак-Ван Гог))
сочетание вашего пуловера цвета teal с маникюром — отличное!
У вас красивая форма ногтейЛак супер! Яркий но не вульгарныйи летом и зимой. учитывая, что «пузырек» — сотка :)))А почему странно, что пользуюсь? :)) Считаешь ретро-ароматом и «приветом» из 90-х
учитывая создание Дюны в 1991? :))Я как-нибудь соберусь с мыслями и сделаю пост о своих парфюмах отдельно:))
Помню меня как-то потащили к стенду «Ну этот аромат вам просто не может не понравится — он такой модный и нравится всем, у нас с утра уже 5 флаконов купили»…
Спасибо за пост!
никаких сверкающих топов не нужно, интересно выглядит и ооочень гладкий на ощупь получается, при этом шиммер на свету играет :))