07.10.2015

Лак-огонь Dior Vernis Couture Colour Gel Shine and Long Wear Nail Lacquer # 868 Wonderful

Девушки, добрый день!

Сегодня пост с восторгами о еще одном лаке из лимитированной коллекции, выпущенной в поддержку новых помад Dior Addict, Dior Vernis Couture Colour Gel Shine and Long Wear Nail Lacquer # 868 Wonderful.

На мой взгляд, лак получился действительно Wonderful. Лак-огонь, лак-праздник. Затрудняюсь с определением его типа. По-моему, это нечто среднее между крем-желе с огромным количеством очень мелкого красного шиммера (в тени) и перламутром (на солнце). Интересно, что база имеет холодный ягодный подтон, но за счёт золотисто-красного шиммера лак чаще всего ведёт себя как тёплый, особенно при ярком освещении.

Легко представляю его в рождественской коллекции, в «пузатом» флаконе, настолько он яркий и, вместе с тем, универсальный. Но я очень рада, что он все-таки выпущен в традиционном флаконе c характерной для таких флаконов отличной кистью. Ни одной другой так легко и аккуратно не прорисуешь линию у кутикулы.

У меня не самая большая коллекция красных лаков, поэтому сравню с тем, что есть  . По сравнению с Chanel 08 Pirate и Dior 853 Massai Wonderful кажется во флаконе намного теплее, чем в сравнении с ними же на ногтях.
В тени шиммер не явно, но виден.
На солнце Wonderful немного полосит. Но это заметно только при определённым освещении, под определённом углом зрения. Эти незначительные полосы полностью устраняются топом, но даже и без топа совсем меня не смущают.
Лак ложится плотно с первого слоя, но для идеального покрытия лучше два слоя. Свой глянец есть (свотчи на ромашке без топа), но на второй день тускнеет, и я наношу глянцевый топ (фотографии на ногтях сделаны на второй день маникюра с Orly Glosser (-ом).

Стойкость 4-5 дней. Капля дегтя в бочке меда — небольшое окрашивание кожи и ногтей при снятии. Использование базы сводит этот недостаток практически к нулю, но я сочла необходимым упомянуть о таком нюансе, т.к. его собрат по коллекции Be Dior не окрашивает ни кожу, ни ногти даже при нанесении без базы. В любом случае, окрашивание несильное, Chanel Fortissimo, например, красится сильнее.

Начну с самых «огненных» фотографий, сделанных на солнце.

В тени Wonderful имеет другой характер, но «нарядность» не теряет.

Срок использования: 2 покраса
Цена: 20 евро
Оценка: 5-

Вывод: на мой взгляд, лак полностью соответствует своему названию и будет особенно хорош в пору Новогодних праздников.

Спасибо за внимание!

Iren_A 07 октября 2015, 17:06
Сашуль, чудесный лак!   Действительно огненный! Обожаю такой шиммер, где-то в глубине…
Mursilka 07 октября 2015, 17:21
Ириша, спасибо! Лак для меня непривычно яркий, но с ним на удивление комфортно оказалось.
Milena72 07 октября 2015, 17:07
Саш, он классный!
Я теперь тоже хочу такой (вот я ворона).
Спасибо, что показала, надо срочно совершить набег в магазин, А то обновленных помадок набрала, а лаки как-то обделила вниманием.
Mursilka 07 октября 2015, 17:24
Спасибо, Милена! Как обделила, ты же Be Dior взяла  . Помады скорее показывай, очень интересно посмотреть-почитать  .
Milena72 07 октября 2015, 17:31
Склероз  . Действительно, Be Dior есть, стоит на полочке и молчит. Но твой тоже хочется.
LILY 07 октября 2015, 17:08
Все подобные немного полосят… Но красивый...!) Искрящийся атлас)
Mursilka 07 октября 2015, 17:25
Спасибо, Ленусь! Ты как всегда с поэтическими определениями  .
LILY 07 октября 2015, 17:29
Ужас какой… перестану....
Mursilka 07 октября 2015, 17:34
Не надо переставать! Наоборот, очень здорово. Метко и красиво  .
LILY 07 октября 2015, 17:39
  да ну что ты, Саш… засмущаалаааа…
Zaoknomzima 07 октября 2015, 18:14
Нарядный! Он сравним с Викторией, наверное)
Mursilka 07 октября 2015, 23:17
Спасибо! Про Викторию не знаю, это тоже у Диор?
Zaoknomzima 07 октября 2015, 23:29
Да, #758
Mursilka 07 октября 2015, 23:37
Поискала свотчи. Действительно похож, но, мне показалось, что у Виктории немного менее яркая база и мельче шиммер.
Terracotta 07 октября 2015, 18:17
Супер-презентация лака!
Mursilka 07 октября 2015, 23:17
Спасибо большое!
Rossetto 07 октября 2015, 19:53
Лак с внутренней подсветкой)
Mursilka 07 октября 2015, 23:18
Спасибо! Да, похоже  .
A_liya 07 октября 2015, 20:00
Красивый  . Еще не видела в живую эту коллекцию, думаю без покупки не уйду
Mursilka 07 октября 2015, 23:19
Спасибо! Там все четыре очень интересные, яркие  .
Skripnik_anastasiya 07 октября 2015, 22:27
Цвет ну очень красивый   Спасибо за обзор!)
Mursilka 07 октября 2015, 23:19
niikaa65 07 октября 2015, 22:55
Очень красивый, что тут ещё скажешь! Обожаю такой шиммер в лаках)
Mursilka 07 октября 2015, 23:21
Ника, спасибо! Да уж, здесь не скажешь, что шиммер только во флаконе заметен  .
RitaMix 08 октября 2015, 13:29
Сашуня, какой шикарный маникюр! Я залюбовалась   )))
Очень достойный красный, я люблю такие светящиеся на зиму, они очень душу греют.
Mursilka 09 октября 2015, 00:05
Ритуня, спасибо большое! Да-да, сразу представила его зимой, хотя и на солнышке красиво горит  .
MadlenVolya 08 октября 2015, 15:00
Какой очередной красный красавчик! Я прямо заулыбалась )
Mursilka 09 октября 2015, 00:12
Спасибо!   Похож на Dior 758 Victoire?
Hadija1991 08 октября 2015, 21:22
Не только лак — огонь, но и ваш пост о нём тоже
Очень красиво.
Спасибо вам, Александра!
Mursilka 09 октября 2015, 00:13
Катюша, спасибо! Очень приятно  .
Klavas 09 октября 2015, 00:00
Звездный лак… очень понравился, спасибо за прекрасные фото.
Mursilka 09 октября 2015, 00:13
Вероника, спасибо большое!
morgan 14 октября 2015, 14:24
Отлично показали   Ждала эти лаки, но так что бы купить ничего не зацепило
Mursilka 15 октября 2015, 00:27
Спасибо, Катя!