01.10.2015

Базовое покрытие с экстрактом дикого риса Masura Rice Milk / "Рисовое молочко"

Привет, девушки!
Обычно, в межсезонье, я часто сталкиваюсь с проблемами расслаивания и ломкости ногтей. Эти проблемы просто необходимо решать, а ещё лучше — предупреждать!
Несколько лет тому назад, когда повсеместно в аптеках и магазинах начала продаваться «Умная Эмаль», я конкретно так на неё «подсела». Но то ли формулу поменяли, то ли просто начали халтурить — не знаю, с каждой последующей покупкой я огорчалась всё больше и больше. В итоге: лет 5 я обхожусь другими марками. Этим летом я открыла для себя бренд Masura, которая буквально «на глазах» преобразила мой маникюр. Здесь я писала о витаминном коктейле масел Арганы и Жожоба, а сегодня хочу рассказать о базовом покрытии, разработанном специально для слоящихся и ломких ногтей — Masura «Рисовое молочко» с экстрактом дикого риса. Добро пожаловать!

Базовое покрытие с экстрактом дикого риса Masura Rice Milk / «Рисовое молочко»

Объём продукта: 10мл
Страна-производитель: Россия

Рисовое молочко, богатое витаминами (тиамин (В1), рибофлавин (В2), ниацин (В3), пиридоксин (В6) и микроэлементами, известно своими свойствами удерживать влагу в структуре не только кожи, но и ногтевой пластины, препятствуя её иссушению.
Концентрированное содержание керамидов «цементирует» пробелы в кератиновой структуре ногтевой пластины, увлажняя и укрепляя слоящиеся ногти, стимулирует активный рост ногтевой пластины.

Флакон, как и всех продуктов марки, выполнен из прозрачного стекла в виде куба с японскими орнаментами. Кисть у средств Masura тонкая, гладкая, средней длины, набита не густо и имеет прямой срез. Набирает оптимальное количество продукта для нанесения на всю поверхность ногтевой пластины.
Masura Rice Milk / «Рисовое молочко» — это базовое покрытие/сыворотка молочно-белого и довольно жидкой текстурой, что обеспечивает экономичный расход средства. При нанесении создаётся матовое покрытие молочно-белого, полупрозрачного оттенка. Сохнет покрытие в течение минуты, максимум 2. Второй, более плотный слой сохнет также быстро. При нанесении на ноготь не пузырит, но может плешивить. При желании и терпении можно нанести очень аккуратно и носить в качестве лака для ногтей. Поверьте, никто не заметит, что это — база)). Masura Rice Milk / «Рисовое молочко» эффективно заполняет неровности и трещинки ногтевой пластины. Сразу после нанесения ногти становятся ровными и гладкими.
Отмечу, что на основу хорошо ложатся лаки (на заметку любителям «непослушных» оттенков). Мне кажется, что именно благодаря её полупрозрачному белому цвету, она делает оттенки лаков более насыщенными, обеспечивая ровное нанесение. К вопросу ухода за ногтями я подхожу комплексно — неделю пользуюсь базой «Rice Milk», следующие две недели, поочередно — другие средства марки о которых я расскажу ещё.

*база нанесена в один слой
*база нанесена в два слоя
Вывод:
За полтора месяца использования базы мои ногти перестали расслаиваться и ломаться, ногтевая пластина стала крепкой и увлажнённой! Отличное средство без формальдегидов и толуола — укрепляет и увлажняет ногтевую пластину, а маникюр выглядит аккуратным и ухоженным! ..to be continued...

Цена: 399,00 рублей
Срок тестирования (для ухода): 1,5 месяца
Оценка: 5+

Vidija_17 01 октября 2015, 20:49
Юля, не устану повторять, какие у тебя красивые и ухоженные руки
NikitinaYulya 01 октября 2015, 21:16
Спасибо)) не устану читать твои комплименты)
Milena72 01 октября 2015, 20:51
Спасибо за пост, мне срочно надо!
Побежала искать.
Да, чуть не забыла, у Вас очень красивые ногти.
NikitinaYulya 01 октября 2015, 21:17
Спасибо) Проверьте лс))
Sanny-Fanny 01 октября 2015, 21:30
И мне тоже надо   напишите в л/с, пожалуйста
NikitinaYulya 01 октября 2015, 21:51
ответила))
FigyLka 02 октября 2015, 22:34
а можно и мне плииииз очень надо
NikitinaYulya 02 октября 2015, 22:35
конечно)) ловите)
Shady__Lady 01 октября 2015, 21:07
Спасибо, что познакомили с еще одним полезным средством! Чувствую, мне в этой марке понравится всё, что она производит
NikitinaYulya 01 октября 2015, 21:17
Это — точно) Мне пока нравится всё!
Juka 01 октября 2015, 21:10
У нас не встречала. Очень жаль
NikitinaYulya 01 октября 2015, 21:19
Может, со временем и появится) когда наступит «мир, дружба, жвачка» между странами
Shady__Lady 01 октября 2015, 21:40
А мне как жаль! Хотелось бы в розничной торговли видеть, но марка представлена онлайн и есть офис в центре
doga79 01 октября 2015, 23:34
Юлечка, умеешь ты красиво показывать продукт и возникает желание приобрести его, даже если он и не нужен мне вовсе   А с твоими ручками только ювелирные украшения рекламировать!
NikitinaYulya 01 октября 2015, 23:56
Спасибо, милая)) Мне так приятно! увелирка — дело очень дорогое)) так часто писать об украшениях я не потяну)))
Cat_Borealis 02 октября 2015, 10:49
Мне очень нравится покрытие — это тот самый эффект, с которым руки во время лечения ногтей не нужно прятать.
Напишите и мне в личку, пож-та, где можно приобрести эту базу!
NikitinaYulya 02 октября 2015, 13:04
ловите))
Lobstrique 02 октября 2015, 16:06
это… а камфора разве не жутковредная? о.о или я путаю?
NikitinaYulya 02 октября 2015, 18:00
На самом деле её используют в качестве природного пластификатора, но, Вы правы — она всё же может вызвать аллергию. Здесь камфора на последнем месте, а это значит, что её — минимальное количество. Я думаю, что глобальных проблем не обнаружится)
Lobstrique 02 октября 2015, 22:04
и то правда :) сама иногда удивляюсь, насколько на меня действуют запугивания про big5 компоненты
Hadija1991 02 октября 2015, 20:36
Красивый пост и красивый маникюр!
Юля, спасибо. Базу при случае попробую. А заодно ещё и многое другое из ассортимента этой марки
NikitinaYulya 02 октября 2015, 22:34
Спасибо, Катюша!
Berfin 03 октября 2015, 07:56
Очень понравилось покрытие, такой тон это мой must have, обычно так выглядят мои ногти, у вас очень красивые руки!
Summer_Girl 04 ноября 2015, 01:05
Классное средство, но цена… увы и ах. Столько за базу для ногтей пока не готова платить. У меня есть база с похожим эффектом от фирмы MissBond.