Собрались у меня случайно три новых лака) То есть, случайно 2, а Мавала — потому что цвет понравился)
И я ловлю тот редкий момент, когда я уже сняла наращивание, но еще не сделала новое, чтобы сделать пост и показать на своих ногтях
Дальше много фото
1) Лак для ногтей Mavala # 152 оттенок «Mauve Cendre» — Mavala Nail Colour Cream
Об этом лаке уже красиво рассказала Кристина, но я умолчать не могу — уж очень цвет нравится)
На деле он оказался больше серым, покрытие глянцевой — крем. И ничего лишнего :)
Смысл наносить только в 2 слоя, в один может оставлять просветы. Не полосит.
Высыхают 2 слоя с топом и сушкой минут за 20.
Стойкость дня 3, но на акриле можно и неделю поносить.
Оттенок такой странный, сделала больше 100 фото только с ним, он везде разный. Где-то чистый тауп, где-то серый, где-то какая-то пыльная лаванда.
Я подобные цвета уже коллекционирую, мне нравится смотреть даже просто на баночку.
Кисточка вполне хороша, не слишком узкая, не слишком широкая, оптимальная да еще для такого маленького пузырька — к Мавала претензий нет, тем более, это не первый мой лак этой марки.
Состав как написано на пузырьке:
Бутилацетат, нитроцеллюлоза, этилацетат, бензофенон-3, изопропилалкоголь, Н-бутил-алкоголь, ацетилтрибутил цитрат, диоксид кремния.
Удобный маленький объем — 5 мл.
Стоимость: около 200 руб., без скидок
Оценка: 5. Люблю их лаки, буду покупать еще, благо, палитра позволяет)
2) Лак для ногтей BeYu # 384 — BeYu Nail Laquer
Конкретно этот оттенок немножко разочаровал, а вообще мимо их стенда не прохожу, всегда обращаю внимание, есть ли что-то новое.
Качество весьма неплохое, кисточка удобная, густая, иногда слишком мягкая, но это не страшно.
В данном случае цвет винно-коричневый с множеством блесток — серебряных, малиновых, золотых.
Как всегда, такие блестки дают шершавый ноготь на выходе.
Чтобы раскрыться, думаю, цвету нужно солнце, которого сейчас так мало. На фото получились выжимки — все, что смогла, как говорится :)
Покрытие полноценное даст только в 2 слоя. В 1 — полупрозрачный — некрасиво.
Сохнет около 30 минут (2 слоя + топ).
Лаки BeYu носятся у меня порядка 4 дней, ну и, соответственно, на наращивании — дольше.
Объем, как мне кажется, «золотая середина» — 8 мл.
Стоимость: что-то около 260 руб., без скидок
Оценка: 4. Подобные цвета есть, блестки простят, ничего особенного. И не нравится как сидит на моих ногтях. Скорее всего, отдам.
3) Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure # 370 оттенок «Commander In Chic»
Тут поподробнее… У меня до сих пор (уже давно) было твердое убеждение, что лаки SH — ужасны по природе своей, ибо плохо сохнут и густеют.
Когда-то выбросила пару из серии Hard As Nails Xtreme Wear и решила обходить стороной.
Но, видимо, все в мире прогрессирует, потому что этот лак из новой коллекции меня очень порадовал.
Во-первых, они изменили концепцию кисточек. Теперь они стали широкими и плоскими (почти как у Риммель, но эти удобнее).
Кисточка покрывает ноготь фактически за 1 взмах, но несмотря на свою ширину как-то умудряется аккуратно обходить края (нет, чтоб себя похвалить)))…
Флакон огромен по сравнению с другими… тяжелый стеклянный. Большой. Объем 14.7 мл.
Во-вторых, обещают «глянцевый усилитель цвета» и супер уход за ногтями.
Также заявлено, что лаки этой серии (представлено 42 оттенка) не содержат толуол, DBP и формальдегид.
Состав:
Ethyl acetate, butyl acetate, nitrocellulose, adipic acid/neopentyl glycol/trimellitic anhydride copolymer, acetyl tributyl citrate, isopropyl alcohol, triphenyl phosphate, etocrylene, trimethylpentanediyl dibenzoate, aqua/wa- ter/eau, polyvinyl butyral, halloysite natural tubules, tocopheryl acetate, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, d&c viol- et no. 2 (ci 60725).
Стойкость 4 дня на натуральных ногтях. Потом стирается кончик.
Сохнет, вопреки моим сомнениям, быстро — за 15 минут 2 слоя с сушкой.
Качественный цвет получается после 2 слоя. ну, это уже стандарт, я вообще никогда не наношу лаки в 1 слой.
Покрытие — глянцевое, кремовое. Ни намека на шиммер.
Я сначала подумала, что оттенок будет что-то вроде чайной розы грязного цвета или кофейный (магазинное освещение...) Но все оказалось сложнее — тут смесь серого, фиолетового и этой самой лаковой «грязи».
По сравнению с Мавала нет ярко выраженного серого подтона, сравнительные свотчи чуть дальше :)
На мой вкус цвет очень красивый. Тоже пришлось побегать с фотоаппаратом, чтобы уловить его…
Стоимость: около 300 руб., без скидок
Оценка: 5. Если будет себя хорошо вести, посмотрю еще что-нибудь в этой серии)
А вот сравнительные свотчи — добавила сюда Артдеко 102, я его тоже отношу к таким таупам, грязным непонятным оттенкам, но люблю не меньше. Теперь их трое :) тут хорошо видна разница между Мавала и SH:
Большое спасибо всем :)
Саша
Очень красиво у вас он смотрится!
А тут все же не совсем серые…
Спасибо, Рита
у меня в черновиках готовится пост про лаки, но там с маникюром далеко не так все хорошо)))Такой маникюр я ношу, когда не наращиваю. Говорю же — редкий исторический момент)) Буквально все уже готово для новых ногтей.
Ничего, я видела твои посты с лаками, все в порядке))
но не купила — стараюсь обуздывать желания насчет таупов, все же весна скоро, будут пролеживать, достаточно того, что уже есть. а еще жду посылку с трансдизайна и меня теперь жаба давит по 300 руб. за лак отдавать )) ну, кроме люксовых, конечно ))
красивый!
Саша, какой маникюр… все, я зависла…
Я не очень люблю темные лаки на длинных ногтях, но возможно… Мне сам оттенок изначально не очень
Я тоже себе такой оттенок взяла после отзыва КристиныИ Бию мне понравился — люблю такие на коротеньких ноготках
«Я подобные цвета уже коллекционирую, мне нравится смотреть даже просто на баночку» (с) — подписываюсь под каждым твоим словом!!!
а ещё у меня колечко практически такое же как у тебя и ношу я его на этом же пальце этой же рукиЭто судьба))) Я не думала, что такое бывает)))…
Дублируй мне свои лаковые покупки в личку, раз так, чтоб я по могазину не бегала, а тут получается с закрытыми глазами могу покупать по твоему номеру, настолько совпадают вкусы)))
ну мы ж с тобой Рыбки — интуиция у нас «просто песня»насчёт дублирования в личку — отличная идея
у нас тут уже куча совпадений и с Аней bambinina оказалосьПонравились лаки №2 и №3, увижу, то куплю.
Спасибо!+++
Спасибо еще раз))
Оттенки приглушенные…
А вообще — тут был пост на эту тему :)
Спасибо за отзыв, но Вам-то теперь что делать?)
А я только что из магазина — смотрела еще эту линию Complete Salon Manicure — больше интересных для себя оттенков не нашла. Может, просто не все было в наличии. Расстроилась.
такой красивый и необычный СХ, одна кисточка как изменилась. А я не видела таких лаков
раньше любила очень СХ — он спас мои ногтиУвижу — обязательно куплю! Спасибо за наводку!)
купить очередной лак, чем никогдаСпасибо, Танюш, сейчас в нем сижу как раз, в СХ, красивый)