Сегодня я расскажу вам о спокойном голографике марки China Glaze.
Фотография:
Название продукта: China Glaze Nail Lacquer With Hardeners Holographic 1208 Strap On Your Moonboots
Развернутое мнение:
Лак, как и все представители марки, упакован в увесистый пузырек объемом 14 мл с длинной тонкой кистью.
Оттенок Strap on your moonboots я бы охарактеризовала как голографический металлик. В тени он действительно напоминает металлик, а на солнце проявляется линейная голография.
Макроногти: слева тень, справа солнце.
Покладист, наносится почти без проблем, легкие полосы после нанесения выравниваются и покрытие получается однородным. Это если вы не сделаете очень уж явных полос. Лак не схватывается мгновенно, можно успеть повозить кистью, но только аккуратно — есть опасность стянуть слой уже уложенного лака. Слои, кстати, можно сделать достаточно тонкие — степень пигментации позволяет. Сохнет довольно быстро. На всех фото в два слоя без топа. Снимается без проблем, кожу и ногти не окрашивает. За пару дней кончики у меня не затерлись, дольше не носила.
Свотчи в тени…
… и на солнце.
У этого лака очень красивый оттенок — такой глубокий синий, с легким намеком на чернильность. У меня он ассоциируется с теплой темной ночью (даже несмотря на то, что я зову его металликом). Поэтому, как «вариант сервировки» могу предложить любой глиттерный топ со звездочками.
Цена: ок. 330 р.
И да, голографики из этой коллекции China Glaze не могли стоить 330 рублей. Они были дороже, чем средние чайники процентов на 30 из-за голографии… Даже до скачков курса…
Может когда-то они и не могли стоить как обычные лаки China Glaze, сейчас стоят…
У меня он один из компании самых простых в нанесении
Вот это, вы точно подметили
Ногти конечно у меня не самые крепкие, но голографики других производителей держаться очень прилично