27.08.2015
1966

Vivienne Sabo Glassage 2 en 1 Couleur & Base #146

Хочу Вам показать красавца, который куплен давно, но все ждал своей поры. И вот она настала!

Хочу сегодня показать самый, наверное, осенний оттенок в моей скромной коллекции лаков – Vivienne Sabo Glassage 2 en 1 Couleur & Base #146.

Лак находится в лаконичной прямоугольной упаковке. Кисть у него круглая, средней длины с ровным срезом. Текстура лака представляет собой тауповый оттенок с мелким-мелким розовым шимером. Лак достаточно густоват, из-за чего возникают некоторые проблемы с нанесением. Ношу я его в 2 слоя. В один слой носить невозможно, а третий абсолютно не нужен так как второй перекрывает все полосатости. Сохнет лак достаточно быстро: первый – 3 минуты, второй – минут 7-10.
Стойкость меня порадовала! Лак только на четвертый день начал немного стираться на кончиках, а сколов я не наблюдала и вовсе!

На ногтях без нанесения топового покрытия:

И на последок хотела показать как он красиво выглядит на солнце:

Цена: 35 грн.
Оценка: 4 (сняла один бал за трудности в нанесении)

А какие Ваши любимые лаки в осенний период?

Linda_LeiR 27 августа 2015, 15:35
Цвет прям осенний-осенний…   я сегодня тоже в лаке Viviene Sabo из этой коллекции (номер 137)
Осень дает о себе знать и сами собой выбираются лаки коричневых, серых и сливовых оттенков
natavosem 27 августа 2015, 18:44
Я на 137 тоже поглядываю)
Спасибо, что заглянули)
Venus станок6Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?22Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?130Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?54в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...