Вы уже конечно поняли, что раз я пишу о нем на этом сайте — значит самолет косметический Да, это знаменитый, не побоюсь этого слова, легендарный самолет от OPI.
OPI Nail Laquer NL B59 My Private Jet: Лак вышел в летней коллекции 2007 года Night Brights. Первый вариант, кстати, был лимитирован и был более серый. Потом его
Лак кремовой консистенции, не густой и не жидкий,
Я очень сильно люблю Опят из-за их стойкости — на моих ногтях они держатся минимум 3 дня в идеальном состоянии, этот тоже не исключение, на 3 день слегка затерлись кончики и я с ним попрощалась. Удаляется довольно легко, если не считать затекания у кутикулы и боковых валиков, но так делают все темные лаки. Каких-то особых проблем при удалении я не заметила, просто лишний раз прошлась диском по краям ногтей.
Цвет: он прекрасен и божественен! Горький шоколад с огромным количеством мельчайших голографических хлопьев. При обычном освещении эти хлопья теряются и лак выглядит холодным коричневым, цвет очень необычный, аристократичный, а вот на солнце или при электрическом свете он превращается в теплый шоколад и все эти искорки горят разноцветными огоньками! Я любуюсь им при любом освещении, каждая его метаморфоза прекрасна. Но меньше слов, больше зрелищ!
Вспышка:
Крупнее:
Естественное освещение (прямые солнечные лучи не попадают):
На солнце (под прямыми солнечнвыми лучами):
Цена: около 8$
Оценка: только 5+++++++