Вот она, наша прекрасная героиня:
Начнем с того, что поругаем лаки Шанель — мало носятся, полосатят и т.д. Но я же их люблю )) Что делать? Покрытие на лак у меня есть, это сушка Orly, но продлить стойкость лака она не помогает совсем.
Некоторые базы, которые у меня были раньше, по-моему только еще больше усиливали нестойкость — лак начинал отваливаться кусками… Вот так вот мне не везло с базами. А все, как мне кажется потому, что у меня неровная текстура ногтя сама по себе и если присмотреться, видны полосочки, хотя ногти в целом здоровые и крепкие.
Купив себе Риву, я опять задумалась о приобретении базы, хотелось хоть как-то все же упростить нанесение. Выбор мой пал на Шанель, хотя я долго сомневалась, имеет ли смысл такие вещи в люксе брать и наматывала круги у стендов MAC и OPI. Потом прибежал муж, начал меня торопить и я решила, что от добра бобра искать не стоит, схватила Шанель и мы унеслись ужинать.
У Шанель есть две базы — одна выравнивающая, вторая защищающая, я взяла выравнивающую.
Chanel Beaute Des Ongles Nail Polish Base Coat молочно-розово-телесного цвета
Вот так выглядит на руках — в принципе ничего особенного, но нежно-симпатично.
Главное свойство этой базы, из-за которого я готова петь ей дифирамбы — она действительно выравнивает поверхность ногтя, уменьшает полосение (господи, как это слово-то по русски нормально будет? ))) и увеличивает стойкость лаков Шанель с 1 дня до трех! Плюс еще декоративные лаки с ней быстрее сохнут на ногтях почему-то.
В общем отличная база, что еще можно о ней сказать? ))) Спрашивайте может что-то сами и я отвечу.
Оценка: 5+
Цена: ок. 27$
Всем спасибо за внимание!
топ теперь тоже хочу, он такой черный красавец ))
задумалась о покупке этой основы) люблю когда лак держится долго, и перекрашивать когда самой надоест)
но у кого ж столько времени найдется, каждый день перекрашивать?
Описание базы понравилось, запишу себе в список хотелок.
А если базу без лака носить, она не отваливается кусками с ногтей? Держится как лак?
не, не отваливается ) я сейчас как раз только с ней хожу, держится четвертый день.
Присоединяюсь к комплиментам ваших рук и ногтей:)
море на самом деле очень влияет и хороший крем для рук, в питере у меня были гораздо более сухие руки и сплошные заусенцы.
Спасибо за отзыв)
кристина, а что не так с топом?
Спасибо за «радость глазам».
а ногти у меня после наращивания просто в кошмарном состоянии), и лак с ней держится три дня.Лена, Ваш пост, как всегда, супер! Такие чудесные фотографии.
здорово, что выравнивает! а я думала эти базы разные, одна просто защищает от желтения и порчи ногтя, а вторая выравнивающая… интересно, етсь ли вообще между ними принципиальная разница в реальности или просто разлили в разные бутылочки одно и то же? )))
красивенныйсвоевременный пост! Я как раз в поиске хорошей базы) теперь точно себе такую же куплю.Никогда бы не подумала что заинтересуюсь базой Шанель, но невозможно устоять-она сама по себе хорошо выглядит, а новость про то что на ней все лаки сохнут быстрее как бальзам на душу (не люблю долго сушить, а кто любит?).
Ну и конечно ногти сами по себе очень красивы
мне база понравилась, я бы ее без лака носила — мне нравится такой эффект на ногтях)
фотографии как всегда, радуют глаз)
а она как лак на ногтях по текстуре?
да, как такой почти прозрачный-молочный лак
а базу куплю сегодня обязательно