23.07.2015

Лак для ногтей EL Corazon by Kaleidosccope Professional Nail Polish - коллекция Яркая Я

Kaleidosccope Professional Nail Polish
Коллекция «Яркая Я» состоит из 14-ти сочных, летних и жизнерадостных оттенков лаков, которые пополнили линейку лаков Kaleidoscope. Изюминкой коллекции являются необычно-яркие и привлекательные цвета, которые к тому же, светятся при UF лучах – звезды летних танцполов точно оценят этот приятный бонус т.к. такой маникюр смотрится впечатляюще)) Лаки не содержат ни шиммера, ни глиттера, что меня очень порадовало, текстура у всех лаков из этой коллекции средняя по густоте и это дает возможность спокойно нанести лак у кутикулы. При высыхании большинство лаков имеют неплохой глянцевый финиш, но есть несколько оттенков с более слабо выраженным глянцем, поэтому дополнительный слой топового покрытия лишним не окажется.
Коллекция получилась очень летней, и я бы сказала пляжной. В коллекции Яркая Я есть все: яркие лучи солнца и тропические фрукты, и цветы, морские мотивы и неоновые блики. Еще я заметила, что каждый оттенок коллекции Яркая Я визуально делает кожу более загорелой и даже мои белые пальцы кажутся слегка «загорелыми»)) Оттенки отлично сочетаются друг с другом, а также их с легкостью можно использовать, например, в стемпинге, или модный обратный френч. Все лаки из коллекции получили названия, которые нам уже знакомы – возможно в этом что-то есть, но лично я бы назвала каждый оттенок по-новому, обязательно на летнюю тематику))
Все лаки на фото покрыты в два тонких слоя, сняты при дневном освещении и без использования топового покрытия.

Kaleidosccope Professional Nail Polish Яркая Я I-01 на карнавале
Один из двух самых неоновых и ядовитых оттенков коллекции – лимонно-фосфорный цвет и полностью соответствует своему названию

Kaleidosccope Professional Nail Polish Яркая-Я I-02 в круизе
Барби цвет, очень приятный яркий разбеленный розовый оттенок

Kaleidosccope Professional Nail Polish Яркая-Я I-03 на пляже
Практически про все оттенки коллекции Яркая Я можно сказать, что они нежные и яркие одновременно. Вот и нежный голубой оттенок «На пляже» такой

Kaleidosccope Professional Nail Polish Яркая-Я I-04 за рулем
Розовый неон, очень насыщенный цвет

Kaleidosccope Professional Nail Polish Яркая-Я I-05 на фитнесе
Разбеленный голубой оттенок

Kaleidosccope Professional Nail Polish Яркая-Я I-06 на пикнике
Второй самый неоновый оттенок после оттенка «На карнавале». Разбеленный салатовый.

Kaleidosccope Professional Nail Polish Яркая-Я I-07 на свадьбе
Достаточно сложный оттенок кораллового, розового и оранжевого в одной базе

Kaleidosccope Professional Nail Polish Яркая-Я I-08 на шопинге
Насыщенный желтый оттенок

Kaleidosccope Professional Nail Polish Яркая-Я I-09 на свидании
Один из самых волнующих и трогательных, смесь розового и лососевого оттенков в одном

Kaleidosccope Professional Nail Polish Яркая-Я I-10 на вечеринке
Насыщенный синий

Kaleidosccope Professional Nail Polish Яркая-Я I-11 на дискотеке
Разбеленный фиолетовый оттенок

Kaleidosccope Professional Nail Polish Яркая Я I-12 на премьере
Необычный, насыщенный зеленый цвет. Именно в этом оттенке я заметила меньше всего глянца

Kaleidosccope Professional Nail Polish Яркая-Я I-13 модница
Теплый оранжевый оттенок

Kaleidosccope Professional Nail Polish Яркая-Я I-14 мамочка
Сильно разбеленный розовый персик)

Цена: около 160 рублей

dearclarice 24 июля 2015, 02:27
Красивая летняя коллекция!
Fira 26 июля 2015, 12:05
Вы правильно заметили — летняя)) Очень хочется летом носить именно такие яркие цвета!
15Natasha 24 июля 2015, 04:45
Ух какие цвета!   на лето самое то!
Fira 24 июля 2015, 17:24
Для лета очень красивые и сочные))
Как правильно красить межресничку?7Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной97Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало.