Сегодня у меня не совсем июльский лак, но и погода я вам скажу в СПб совсем не июльская. Не будем о грустном, а перейдем к самому главному. Когда Dance Legend выпустила коллекцию Glass у меня просто потекли слюни, потому что я с ума схожу от сумасшедшего глянца на ногтях…
Итак пришло время представить вам холодное стекло под названием Dance Legend Эмаль Glass №1056.
Коллекция «Glass» появилась на рынке осенью 2014г. Она вобрала в себя двенадцать разных холодных осенних оттенков. В моём лакошкафу присутствует всего два экземпляра из двенадцати, но думаю что рано или поздно их станет больше.
Я пересмотрела очень много свотчей на этот экземпляр (№1056) и во многих он выглядит сине-зеленым необычным цветом. Мой же лак (тот же 1056) больше зеленый и имеет еле заметную синюю каплю. Вначале я немного расстроилась, но в итоге лак всё ровно поразительный.
По текстуре — лак-желе. Слабонервным лучше даже не пробовать нанести его. Я наносила лак в 2-3 слоя почти ювелирно, при этом моё лицо было похоже на сапера при разминировании.
Финиш чудесно глянцевый, но если бегом сушить его топом-сушкой может запузырить.
Сохнет лак минут 20 (всё-таки 3 слоя). Стойкость приятно удивилась, лак продержался 3 дня пережив ручную стирку — это прорыв. Снимать лак следует очень аккуратно, т. к он может окрасить кожу вокруг ногтя.
Налюбовавшись зеленым стеклом, мне захотелось смешать его с чем-нибудь… На помощь ко мне пришла любимая плиточка для стемпига BornPrettyStore BP-19.
Ещё хочу сказать пару слов о незаменимой штуке для тех, кто любит стемпинг. Это защита кожи вокруг ногтя Dance Legend Pure Manicure.
Это средство имеет мятный цвет, но запах имеет жутко-противный.Уже наверно не для кого не секрет, что данное вещество образует пленку, когда красишь область вокруг ногтя, которую очень просто снять в завершении маникюра. На мой взгляд — это незаменимая вещь для стемпинга.
В итоге после всех манипуляций получился вот такой маникюрчик.
Я решила что серебро всегда хорошо смотрится на холодных оттенках.
Спасибо за внимание!
Цена: 120 руб.
Оценка: 4+
После вашего поста решила дать ему второй шанс. В сентябре, наверно.
Позавчера мне приснилось, что Pure Manicure у мня осталось половина флакона, давно я так не переживала во сне))