Yulia_Yudenkova Лакоманьяк
16.07.2015

Picture pOlish - Bridget

Здравствуйте, дорогие читатели.
Сегодня хочу показать Вам самый особенный для меня лак —PiCture pOlish — Bridget

Название продукта:PiCture pOlish Nail Polish — Bridget
Страна-Производитель: Австралия.
Объем: 11 мл
Кисть: небольшая, плоская с ровным срезом.
Развернутое мнение:
Picture Polish — Bridget — огненно-красный великолепный голографик. Прекрасно наносится в 2 тонких слоя, создавая плотное сияющее покрытие. Не пузырит, не плешивит. Идеален!
Скорость высыхания — около 10-15 минут на 2 слоя.
Финиш имеет свой очень неплохой глянец.
Голография же настолько шикарная и объемная, будто это 3D картинка.
Стойкость (на моих ногтях) 3,5-4 дня.

По моему наблюдению, топом лучше не покрывать, т.к. теряется часть искр в голографии, а именно самые красивые — сине-фиолетовые.
Если у меня спросить, что лучше глянцевый блеск или голография, я однозначно выберу голографию.

Свотчи Picture Polish — Bridget в 2 слоя без топа.
Естественное освещение:
Солнечный свет:
Фото со вспышкой:

Я полностью и безоговорочно влюблена в Picture Polish — Bridget… Лак, который я искала и ждала около полугода и не напрасно!
Даже сняла небольшое видео (смотреть только в наивысшем качестве):

Цена:800 р.
Оценка:5+.

Спасибо, что заглянули в мой пост.
Ваша Юля.
на Косметисте с 2015 года
7 рейтинг   94 поста   9 подписчиков
Все посты автора Подписаться

День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026
На любителя: палетка теней Prada Dimensions Durable Multi-Effect holo nude Eyeshadow 07 Peony
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++

Saechka 16 июля 2015, 15:12
Спасибо за великолепные фотографии! Бриджет-- королевский лак!
Yulia_Yudenkova 16 июля 2015, 21:04
Большое спасибо!
mogolka 16 июля 2015, 16:20
Бриджет уже можно отнести к классике марки) Не перестаю им любоваться.
Yulia_Yudenkova 16 июля 2015, 21:05
Спасибо. Полностью согласна!
Доступный парфюм с хорошей стойкостью8На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра10Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ64Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!2Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий116Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се...