Сегодня хочу показать замечательные лаки — Picture polish Lagoon & Picture polish Grace. У марки Picture polish очень много красивых лаков, некоторые стали просто легендами! Выбор был сложен, я решила для пробы взять Lagoon и Grace. Чем накрасить сначала решить было невозможно и я их совместила! :)
Picture Polish Nail Polish Lagoon.Необычайно красивый лак в моей любомой бирюзово-тиловой гамме. Цвет очень яркий тил, я вижу в нем больше зеленого чем синего. В желейной базе намешано множесто золотых микро-блесток и тиловые шестиугольники глиттера. Золотая пыльца практически не различима глазом, она придает лаку яркости и глубины. Наносится лак без особых проблем — первый слой полосит и плешивет, даже не пыталась его разровнять. Зато второй слой ложится идеально! Перекрывает все недостатки первого, саморазравнивается. Сохнет очень быстро — первый слой минут 10 и второй примерно так же. Собственнвй глянец хорош, но я всегда покрываю топом (у меня сейчас Essie super duper). Носится лак отлично, только на 4ый день у меня затерлись кончики, можно было бы еще пару дней поносить, но ко мне приехал Chanel Mediterranee
Picture Polish Nail Polish Grace.Я не любитель розовых, но увидев этот лак просто влюбилась! По консистенции лак — креле нежно розового цвета с огромным количеством мклуих голографических хлопьев. В 1 слой очень нежен, практически нюд, линия улыбки просвечивает, но ни полос ни проплешин, можно носить и так. Но мне хотелось в полной мере насладится этой красотой и нанесла 2 слоя. Сохнет немного быстрее Лагуны, покрытие очень легкое, воздушное, нежное. Действительно лак принцессы! Голография очень красиво играет на солнышке… Я просто влюблена! Так же покрыла топом, так же относила 4 дня, но потертости, за счет оттенка, тут практически не заметны. Удаляется без проблем.
Кистиу обоих лаков совершенно одинаковые
Цена: 750 руб каждый и они стоят каждую копеечку!
Смотрим фото:

Вместе с лаками я заказала и плитку MoYou London c их штапом. И немного разнообразила маникюр:

Подводя итог могу сказать что просто влюбилась в Picture polish! Отличное качество — лаки не капризны в нанесении, никаких танцев с бубнами, быстро сохнут, долго носятся. А какие там цвета!
Оценка: 5+ и моя вечная, такая же глубокая как Lagoon и такая же нежная как Grace, любовь!

Я Алена,
Stay beautiful xxx